ネタバレ・感想あり俺たちのセックス事情のレビュー

やっぱり牛ね
2023年11月12日
部屋でいきなり搾乳してたら、そりゃ驚くわな。
相手に嫌われないために嘘をついたり、取り繕ってしまう気持ちもわかるけど、ありのままで愛しあえるのがやっぱり素敵。
購入してよかった!
2023年1月26日
作家さんが好きで購入しました。読み切りで終わってしまうのがもったいないくらい、続きが読みたくなります。
さっそく・・・
2022年12月13日
もえ先生の作品が好きで早速手に入れました。
豚ちゃんやコウモリちゃんなど、他にない先生が作る話の流れや発想がとても好きです。
今回は、牛と人間の絡み、今後の話の展開が楽しみしかありません。
期待度MAX。
最高です。
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 搾乳とか……エロいいい!!
タチが搾乳で……
ウケがかっこよくて……腰振ってふところは、おしり大きくてなんか牛っぽくて、もう飛び抜けてて、藤咲先生って感じです、大好きです。
作家さん買いです
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、単話は買わず1冊に纏まるまで待つんですが…推しの作家さんはやっぱり我慢できなかった笑
今回も先生ワールド全開です。毎回、特殊な設定をぶち込んでくるので楽しみで仕方ない。今回は牛獣人でした。先生の描かれる攻めはいつもぶっ飛んでて、オセオセなキャラが多いんですよね。でも必ず優しい溺愛スパダリになるんですよ。対して受けは冷静なタイプが多くて、でもチョロカワです笑
今回の攻めの汐もそうで、見た目ポワンとしてるのに一度エッ チになるとバリバリなキャラに。受けの健司はネコなのに、自分が汐を抱かなきゃと無理してる。でも紹介で出会ったとはいえ、お互いちゃんと好き合ってるので婚約破棄は避けたい。結果的にタチネコは合致してたので、取り越し苦労だったんで良かったです。
先生の描くチビキャラもカワイイ。エッ チは変わらず激しいです笑
出来れば続いて欲しいです。
イケメン獣人♡
2022年11月16日
元々ファンタジー系が好きなので、腐男子召喚もすごくハマっててこの作品も読んでみました。もえ先生のえ◯え◯は良いしギャグも面白いです。
これは続いて欲しいです!
2022年11月15日
続いて欲しいです!!これ読み切りは勿体無さすぎます□
作者買いして正解(*´□`*)*♪♡結婚そして新婚とたくさん読みたいです。
牛獣人は攻めでした
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと試し読みで確認しなかったので私が悪いのですが、
てっきり巨乳の牛ちゃん受けだと思ったら
牛ちゃん攻めだったし、そもそも本編見たらそんなに巨乳でもなかった…。
ミルクは出てたけど。ていうかミルク出る攻めって斬新な気もする。とにかく表紙で100パー巨乳受けだと思ってしまっていたので勝手に肩透かしを感じてしまっていますが、
漫画としては面白かったし、コワモテ受けという感じでいいと思います。私も、牛君が巨乳属性でなければ牛君攻めの方が萌えた。牛君は癒し系男子だしコワモテ受けの方がいい。
ただ…牛の獣人というからにはそれはもう雄っぱい期待するじゃないですか。
でもそうか、世間には雄っぱい攻めの漫画もありますもんね。私と同じ勘違いをするかもしれない人のためにレビュー書きました。
漫画は問題なく面白いです。
内容は、お見合いで出会った2人がなかなかエッチが上手くいかずやきもきする話です。
うしね
2024年6月10日
作者の本エロすぎー
読みやすいBL
表情とか見てるだけで色気あり
牛さん、やはり攻めー
相性のよいふたり
シリーズとかないかな
手腕がすごい
2023年7月3日
もはやどんな材料でも人外BLやれますと言われているような気がしました。これはないでしょう的な先入観はいらないね。
普通
2023年5月7日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
今後二人がどうなっていくのか気になりました
続きを早く読んでみたいです
作家さん買い
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーに掲載されてた作品で
好きな作家さんのだけ読みたくて単話購入しました
雄なのに乳が出るって好きな作家さんだけどさすがにうわ~😩💦と思っちゃったけどエチエチもあり