ネタバレ・感想あり転生先ではモブ悪魔とセックスしないと生き残れません!のレビュー

大好きです
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵が好きで購入しました。
最初は転生系によくある導入かと思います。TLなのでエッチな展開がとても多いのですが、作者様の絵が非常に上手なのと、説明もしっかりされていますので唐突感は無いです。
中盤〜後半にかけての怒涛の展開が素晴らしかったです。カイくんとミアちゃんの愛が徐々に深まっていく描写が好きです。カイくんのお兄ちゃんたちも全員タイプの違うイケメンで大好きです。特にセシリオ様が本当に見た目も中身もカッコよく…セシリオ様のスピンオフ等が見たいと思ってしまった程に魅力的です。それとミアちゃんがカイくんにとても一途で、カイくん以外のイケメンズにデレないのが安心感がありました。
最終巻は涙が出ました…本当に素晴らしいです。オススメです。作者様のファンになりましたので、他の作品も見てみたいと思いました。
すき
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです、絵が綺麗で内容もエロくて最高!ドキドキしちゃう。続き楽しみです、悪魔ありだなぁ。かっこいい!
全員ビジュがいい。
2023年11月10日
美男美女で物語もめっちゃ好きです!!!!
メインのカイもいいけど、私はムキムキイケメンのルカ派かな〜😍なんせ皆イケメン。
続きが気になるーー!!!!
これからどうなるのかっ。
2023年10月25日
話の続きがメチャクチャ気になるっ!
カイとこれからどうなるのかっ!
それとも逆ハーレムみたいな私が好きな展開になるのかっ!
続きが気になるっー!
下剋上
2023年10月21日
てっきり魔王と、と思ってましたがモブとは…。
モブとは思えないほどの可愛さでやられました。
というかみーーーんなビジュがいい!笑
イケメンいいですね
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンがいっぱい✨絵が綺麗。転生ものは進んで読まないけれど、これはいい!レビューを見てから読んでみたけど正解。続きがめっちゃ気になる。読んで間違いなしのオススメの作品!
追記:13話まで全部読みました。すっごい面白かった!!後半、次から次へとイケメンが登場!みんなイケメン(性格はともあれ…)
読んで損はなし。こんなにたくさんのイケメンに好意を抱かれるなんて、ミアが羨ましい。
いつの間にか、愛している2人は?
2023年7月25日
転生もののなかでも、悪魔に心通わせて、トロトロに蕩けてしまい、どうなるのかヒヤヒヤの連続です。ハッピーエンドになるよう祈ってます。
美形兄弟…!!ルカ推し…!!
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良すぎてイケメンが過ぎます…!眼福!眼福なんだけど、正直カイよりルカの方が好み…!!ミアはカイとくっつくんだろうけど、ルカの筋肉と色気と、残忍なのにギャップ兄貴力と溺愛キャラなのが性癖すぎて!!
自分で攻略できるなら絶対ルカを攻略してる!
カイも美形だしイケメンだし可愛いんだけど、物足りない…!すみません、別ストーリーかゲームとかでルカバージョンください…!!
ビジュが最高♪
2023年6月8日
悪魔くんがイケメンすぎる!ビジュが最高です♪
なんだかんだラブラブなのもいいです!
絵も綺麗だし話のテンポもよくて楽しく読むことができました♪
展開がいい!!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
こういう類いの漫画で
複数人からここまで責められちゃうことってないので
とても良いです😍
エロい
2023年1月18日
ミアの巨乳がめちゃくちゃエロい。なんだか堪らない気持ちにさせてくれます。思わず購入。内容も程よくエロくて大満足です。
絵も好き。ファンになりました!
無料版だけ
2023年1月17日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて、絵も綺麗で良かったです。
主人公には頑張って欲しい。
あと、幸せになって欲しい。
イケメン最高!!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔くんが爆イケで表紙にやられました!!お話を読み進めるとカッコイイだけじゃなく可愛い一面もあり、そしてなによりエッチが上手くて最高です!!次回から問題ありそうなお兄様達が出てくるようで、楽しみです☆
めちゃめちゃ満たされる!買って損なし😄
2022年11月29日
異世界ものはよく読むけど、男性がダントツでイケメンで魅力がやばい…!!!カイウスの妖気に当てられて発情しちゃうミアもえっちで可愛く、満足でしかない…!!!きっと今後出てくるであろう兄弟も楽しみすぎる〜♡♡こんな世界ならバッドエンドでも転生したい…笑
面白いです!
2022年11月25日
TL転生ものでモブキャラクターとの恋愛、設定が真新しくて楽しく読ませていただきました!モブとは思えないほどかっこいいカイウスくん…。他の攻略キャラクターも出てきそうでワクワクです。
エッチは抜群に濃厚ですが、しっかりキュンとするシーンもあり大満足です!
いい具合な着地点
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は完全にジャケ買い感でした。絵がきれいで好みだったのが1番。話も女性向エロゲーならありそうな設定で(笑)女性キャラはメインヒロインのミアくらいであとは悪魔なイケメンがよりどりみどり。
でも、ヒロインの本命はブレずカイ一筋。ハッピーエンドで収まるストーリーのまとまりも最後のシーンでストンと落ちて私的には良かったです。でも、キャラが皆さん個性的で…本当に彼らを相手にするゲームでもあれば、ガチで推せそうなのはいっぱいいますし、他のキャラでも十分にストーリー派生があっても良かったですね。う~ん…皆、どこかで幸せになれば良いのに。

話は紆余曲折、面倒くさい展開も少しありましたが、最後まで読めばこれはこれでアリかな?と思えるので個人的には人にもおすすめしても良いと思う。
13巻まで購入した感想
2024年8月8日
最初の数話はひたすらエッチするだけの中身のないよくあるTL展開だと思います。その後だんだんヒロインとヒーローの性格がわかってきて、楽しめます。ヒーローが実は真面目で照れ屋、単純なのが個人的に好みです。あとは、他の男性キャラのビジュアルがことごとく自分の好みなので、目が幸せです。所々クスッと笑えるセリフがあるのも良いです。個人的には8話、9話あたりからストーリーの流れが面白くなってきたと感じました。とりあえず続きが気になるので購入は続けると思います。
悪魔の兄弟
2024年4月29日
結局、みんなが溺愛💗
少しご都合主義的なんだけど…
ヒロインは悪魔が相手でも無敵!
平手打ちをくらって気に入られる事なんてある?😔
でもルカ君は大好きです(^^)/
2023年1月17日
転生したら強かったり、ハッピーエンドになったりが多かったけど、どのルートに行っても最悪ってパターンは初めてで面白かった!
協力?
2022年12月19日
転生したゲームが酷すぎる。ヒロインなのに死ぬって…相手が悪魔だからやむ無し?モブの死亡キャラと生き延びるためにエッチするのがエロいです。これからお兄様達がどんどんきちゃうのかな…楽しみです!
2024年4月19日
ちょっと興醒めしてる。
最近は陥没ブームなの?
あんな爪尖ってるの突き刺すとか痛々しくてうわってなった。
しかもなぜ兄はスーツ??
そんなにキャラクター考えるの面倒だったのかな。

ちょっとシンプルにつまらない。