ネタバレ・感想あり生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~のレビュー

ある意味素直な2人
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタブツと言われている湊斗が性に奔放女子の美鈴に惹かれて恋に落ちます。美鈴はある種今どき女子っぽいですね。合わなさそうで以外に相性の良い2人。体の相性の良さもあるんでしょうが、とても読みやすいしエッチなシーンもとても良かったです。
エッチだなー
2023年11月3日
女子の表情がエッチで好きでした!!
タイトル通り勢いのあるエッチでよきよき‼
お話もわかりやすくてサクサク読めます。
地味な上司
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なと言うか面白みのなさそうな上司がすごいエッチをする話。ヒロインもそう言う事が大好きで興味本位からの沼。面白いしエロくて最高。
良いです!
2023年5月14日
サバサバしてる女の子良いですよね。とても可愛いし、1巻読んでるときは、身体の関係だけみたいな関係で良いのかなと思ってたら、やっぱり付き合いましたね(笑)
可愛いです♡
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが強気で可愛い!ヒロインからの最初の責めな感じがとても好き。体のラインが綺麗!いい感じのエロでした。続きが楽しみです。
本当に最高
2023年1月19日
エロいのはもちろんですが、この作品の1番好きなところは主人公の性格と思考!
恋愛の思考に関してはどのように変化していくのかかなり楽しみ。
作品内容に合わせて(?)男女共に体型が(どちらかというと)現実寄りなところも好感です。単行本化待ってます!!!
面白かったです
2023年10月13日
登場人物が魅力的でとても良かったです。どきどきする展開でどんどん読んでしまいます。続きが気になります。
絶倫上司
2023年7月8日
上司の青渕さんは顔がいいが堅物で童貞っぽい、美鈴はビッ○のように見えて実は努力家の営業ウーマン、からかい半分で青渕を誘うが、、、
真実の愛と絶倫に出会えた美鈴は幸せもん。
主人公
2023年5月14日
主人公の女性の性格が、とても好ましく映りました。男性に、接するときと、そうでないときのギャップが、カワイイですね。そういったところが、男性にはかわいくみえるのかも。
面白そう
2023年2月28日
ヒロインがサバサバ割きり女子で強い!気持ちいいキャラで面白そうです。お相手のヒーローは堅物な上司のハズが…。今後に期待できるかも!?
ストーリーはいい!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたら初っぽいヒロインでなくて
サバサバしてて性にも奔放な感じが新鮮なヒロイン。
いろいろまわりから言われてるけど
影では努力してるしいい子かなぁと。
堅物といわれてる上司を誘ったら
意外にもエッチがうまくて、という展開。
ヒロインかわいいのに、ヒーローのビジュアルが
かっこよくみえないのが残念。
表紙のヒーローはわりと素敵なのに。
身体からはじまる関係ですがヒーローは以前から
ヒロインが好きで、ヒロインも次第に惹かれていく感じが
とても良いです!
寄り目
2023年11月14日
内容は悪くないけど、正面の顔が寄り目過ぎて酔いました
表紙の顔はそういう表現なのかな?と思いましたが、ベッドの中でも外でも寄り目なので私は苦手でした
引く
2024年10月3日
いくらTLとはいえこれは最低のヒロイン…好きになる人いるのかな?エロだけ見たい人しか読まなくていい漫画だなと思いました。サバサバというか貞操観念が終わってます。
誤植?
2023年8月14日
主人公の名前が桑嶋さん。
その後しばらく桑島さん。
誤植かな?と思いつつ読んでたら
また桑嶋さん笑
どうでも良いかもしれませんが漫画好きには気になるところでした。
内容は…サバサバ女子系であまりお好みではありませんでした。
作家名: ぴみちゃん / さくら蒼
ジャンル: TLマンガ
出版社: 秋水社ORIGINAL