ネタバレ・感想ありイチゴ哀歌~雑で生イキな妹と割り切れない兄~【フルカラー】のレビュー

よくありそうな展開だが、面白くて読んだ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向けのマンガにありそうなストーリー展開だと思いつつも、ついつい読んでしまった作品でした。親の再婚で新しく家族になった主人公の義理の妹は、良く言えばツンツンしている性格なので、気に入る人もいると思います。まだ始まったばかりで、今後の展開に期待しています。
イチゴ哀歌
2023年1月14日
こんなムラムラする漫画は久しぶり。
もちろん本番もそうだがそれ以外の通常のやり取りも面白いし、義妹が状況によって態度を変えて過ごす様子もなんかいい。
義妹自体魅力的なので見てるだけでムラムラするのはいい!
初めは??でしたが、今は!!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開のテンポが良くて読みやすいです。
アイカの言動に振り回されないでください。
この先に二人の付かず離れずの関係に期待します。
オッパイがいっぱい
2023年1月13日
オッパイがいっぱいですが(笑)、エグいエロさはないです。ギリギリのところで、お兄ちゃんの純情が発揮されます。(笑)価格も安いので、おすすめです。
清々しい
2023年1月13日
えっちなのに何かこう、スカッとするし、コータの人間性に共感と好感を持てる。
コータが思ったよりも武闘派でたいへん爽快感がある
2023年1月12日
2人のかわっていくところがおもしろいと思いました。そしてお互いないものを惹かれあって、思いやっていく姿がとてもいいです。
顔もサイズもちょうど良い。
2023年1月11日
派手にエロいより純愛も取り入れているところが男目線としてはより良い。あまり義兄弟という設定に興味はないが、全く価値が違う人同士が惹かれていくのは面白い。
なんか好きやわ
2023年1月11日
兄、妹の両方の気持ちや考え方の変化が、展開にあわせて丁寧に描かれていて、非常に分かりやすかったです。
絵柄もスッキリしていて見やすいし、表情も可愛くてよいし、話の展開も惹きつけられました。
今後、応援したくなる兄妹になりました!
さいこう
2023年1月11日
妹の気分が変わるところがすごく可愛いと思う!お兄ちゃんの方の奥手なところとかが読む側の気持ち?がよく考えられてそうで良い
イイコたち
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 応援したくなる。普通にいい子やん2人とも、、
普通の兄妹にはなれなかったけど家族になれそうな関係が好き。
お互い根が真っ直ぐなので見てて微笑ましい。
さいこうさい
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこうすぎるんじゃーとてもきゅーとでえっちでだいすき。次あたらしいのがでたらぜったいかうぐらいだいすきになった、
ゆっくり二人の仲を見守りたい
2023年1月11日
軽薄な第一印象とはまったく違う漫画になると思う。
性に振り回されつつ近づく二人の、正当派青春恋愛漫画。
エロのある「みゆき」という感じ。二人の仲がどう進展するかゆっくり見守りたい。
二人とも好感が持てます
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄妹どちらもきちんと血が通った生きているキャラクターで、それぞれの考えを持っている中で惹かれあっている感じがして見ていて応援したくなります。成人向けを読みたいという目的で読み始めましたが純粋に二人のキャラクターも好きです。
でも最初の目的の成人向けを読みたいというのも満たされました。アイカちゃんかわいい。これからも色んな姿を見せてください。

追記
最新刊(5巻)もアイカちゃんかわいいコータくんそこ少し代わってくれないかなって気持ちで読みました。こんなかわいい美少女にラーメンに誘って貰えるとか羨ましすぎます。部屋着でいいと言ってるのにアイカちゃんのその服かわいいですね!
お母さんが帰ってきているのに気づかず素直な気持ちを話しているコータくんかわいかったです。

家族も兄妹も幸せでいて欲しいですが今後の展開がすごく気になります!
素晴らしい
2023年1月10日
めちゃくちゃキュンキュンする作品です。ちょうど良い感じにエロくて話も面白いのでどんどん読んでしまいます。
ハマってしまいました😄
2023年1月9日
久しぶりに続きが気になって仕方ない漫画に出会えました。
めっちゃエッチなのに何だかほっとする描写が心地良い。
更にキュンキュンさせて欲しいです。
こんな兄妹あるか?
2023年1月9日
二人の出会いは最悪、お互いの印象も最悪、口を開けば悪態ばかり、自由奔放で貞操観念ユルユルな妹と常識人だがお節介な兄、性格正反対な二人のドタバタコメディー作品です、絵柄やキャラクター設定エロス度等は好みが分かれるが、読んでみたら意外にハマるかも?
ラブコメにちかい
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物な紳士な兄。チャラい妹。うまくいけば良いなと思いながら読んでいます。エロいよりラブコメにちかい内容かな。絵が可愛くてオススメ。
キャラの表情がとても可愛らしい
2023年1月9日
奥手なお兄ちゃんと奔放な妹ちゃんの即席兄妹関係をにやちやして見るのがオススメな作品。

正直アダルト目的と言うよりはえっちな要素があるラブコメ程度で考えて見た方がいいかもしれません…が!

この作品妹ちゃんの表情が可愛いのです!
喜怒哀楽を上手く表現しており表情が色っぽいですし、感情が表に出やすい子なのか好き嫌いがハッキリしてるのか色々あると思いますが、喜と楽は本当に楽しそうで見てるこっちも嬉しくなったりドキッとさせられます。
第四話の最後の妹ちゃんでこれからも買い続けようと決心しました。

ただタイトルに哀と入っていますので悲しいことにならないのかが少し不安です。可愛らしい兄と妹なので幸せにイチャイチャして欲しいと願っております。
2023年1月8日
再婚同士の歳の近い兄弟ができるっていうすごい最高なシュチュエーションでお互い正反対で性格が合わなくてうまくいかないとこがおもろい
すき
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開早くてやっちゃうのかなと思ったけど(半分はやってるけどw)自分の気持ちよさ優先しなかったのはほっとしたかな。良い家族っぽいのでその裏でこういう流れなのはドキドキするので楽しみです。
主人公に好感が持てます
2023年1月8日
なし崩し的なパターンにならないあたり、最近見ない流れかもしれない。
主人公に好感が持てますし、応援したくなりました。
毎回毎回の宣伝にイライラ
2023年1月8日
毎回毎回の宣伝にイライラしていて…
気になってみたら…全巻を購入していた自分が居ました。
話の内容も展開も交換が持てました♪
新作が楽しみしています!
なるほど
2023年1月7日
こういう再婚連れ子物はよくあるけど、以外な角度からのストーリーでナカナカ面白い。
お互いの感情の変化が楽しみです。
続きが気になる。😉
なかなかおもしろかった
2023年1月7日
あんまり読んだことのない内容のストーリーだったので読んでいて新鮮だった。続きがきになるので新しいのがでたら追加購入したい。
エモい
2023年1月6日
単なる義妹モノにならず
恋になって妹の心を溶かしていく手間をかけて
身体で無く想いを繋ごうとする兄貴
童貞ならではのもどかしい流れだけど
ピュアだからこそ目先の性欲よりその先の愉悦を
共に味わいたいって段階を踏む
2023年1月5日
広告で気になってつい買っちゃいましたが、お兄ちゃんのキャラが良く、ストーリーも面白いです。妹も勿論かわいいしエッチ。
続きが楽しみです。
あー
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいなーでもなんか違うなー。
なんか童貞の反応じゃないんだよなー
でもまぁ漫画だしいいか。
早く続き読みたい。
2023年1月5日
入りはゆるいけど、これから面白くなっていきそうです。
主人公がどちらも魅力的に描けていると思います。
続きが楽しみです。
とても良い!
2023年1月5日
広告でよく見るので気になって読み始めたらハマってしまって一気に全話読んでしまいました。あらすじはよくある話だと思うのですがとにかく読みやすいし義理の兄と妹の関係がどうなっていくのか気になる。あと絵が好みなのも良かったポイントですね。
エロいが( ´ཫ`)尊い..............
2023年1月5日
片親同士で、結婚して、連れ子同士が……ってよくあるシチュエーションだけども。
なんかデコボコな感じで、これからどーなっていくんだろうと、とても楽しみです。基本的にはハッピーエンドが好きです(*´ω`*)
この先が気になりすぎます。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1話を読んだら、先が気になって全巻購入しました。購入して後悔なかったです。真面目だけど、誠実な兄と軽いけど、親を大事にする妹の話です。血はつながってないけど、兄妹なんで、この先どうなるか楽しみです。
すごい絵が綺麗
2023年1月3日
次の話が待ち遠しい。
肉厚にボリュームがあるけど、話の内容にもっとボリュームが欲しいと思う。

こういう関係性の漫画、何種類か見たけどまだまだかな。
広告に釣られました。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 釣られて良かったです。
絵柄も好みで可愛らしかった。
ただ、電車で見つけて読んでたので
ムラムラしてしまい、電車を降りて風俗へ。
全く困ったもんですよ。
広告から
2023年1月3日
広告から誘導されて辿り着きました。
無料で読んで続きが気になり購入欲に負けて買っちゃいました。
クーポン使い安く購入したのでお得感があります。
読者を引きつける感じがあります
久々に広告に釣られて購入!(笑)
2023年1月3日
この作品の為に初めて登録しましたが
まだ完結してなかった!(笑)
続きがたいへん楽しみです!!(*≧∇≦)ノ
兄貴がとても良い
2023年1月3日
ただのエロではない、コータがアイカを大事にしててとても良かった。ずっとお互いを大事にしてほしい作品でした。
すごくいい
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ニュースサイトとかである広告から知り気になって書いましたが話が進むうちにちょっと妹の兄ちゃんが気になってくる展開が早い気がするけどそこからは義兄妹との関係に続きが気になり面白いと思います。禁断の義兄妹でのアッー!の後に展開にどうなるか期待しております
本当の愛
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人が人を見て感じて、心から好きになるとは、こをな感じなんでしょうね。簡単に身体を許すのは違うと感じた主人公のコータ君は、素晴らしい考えてをお持ちだ。私もそんな恋愛がしたかった。
ポジティブ
2023年1月2日
お互いに相手を否定せずに、よい部分を見ることができたことが良好な関係に繋がっていくのかな?

兄妹なんてお互いを理解できるまで実際には数十年かかることもあるので幸せな家族となっていく過程が書かれたら個人的には嬉しいかな。

これからシリアスな内容も書かれることも予想していますがハッピーエンドを願ってこれからも読みすすめていこうと思います。
オススメです
2023年1月2日
一巻目の無料分だけだと、コータくんがただのモサイ男子ですが、巻を重ねるごとにカッコよく見えます。
ただのエロ漫画では無く、ストーリーがあります。
これからの二人の恋の行方が楽しみです。
太眉ぱっつん娘の可愛さよ✨
太眉、前髪ぱっつん、妹

こんなん性癖をねじ曲げられちゃうに決まってんじゃん!

コロコロと変わる表情とストーリーの展開に早く次が気になってしまいました

続編はよ〜(~ ¯︶¯)~
俺は好きだな
2022年12月31日
こういう展開は嫌いじゃない。
徐々に家族になっていく段階が楽しい。

それでハッピーエンドで終わって欲しいね
初見と印象変わる
2022年12月31日
初見はよくある義兄妹モノかぁ生意気なギャル妹に童貞兄系なのかぁも、作り方は丁寧。兄妹それぞれ初見印象と異なるかも
画も綺麗、おっぱいの柔らかさが伝わるような描写good、もう少し先を読み進める楽しみあり
兄貴どこまでもいいやつ
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄貴はみんなと違った人想いでかなりいいやつ。
ヤる前も生い立ちを知りたいなどとしっかりしてる。
早く続きが見たいです。
ええよ
2022年12月30日
ええねんええねん。
こんなのあり得んけどええねんええねん。
続きが楽しみでシャアないねん。
はよう出ないかな。
結構好きかも
2022年12月30日
普通ならすぐにやるだろうけど、こういう展開も結構好きかもです。続きがはやく読みたくなります。応援しています。
キャラデザからすでに独特
2022年12月29日
定番の義兄妹ものだったら回避するようなデザインで性格も双方既視感なくて新鮮。まずは読んでみることをオススメします。先が気になる上手い構成。しかも絵も上手くてエロい。アニメ化しそう。
絵が良かった
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容自体はよくある王道なんでしょうが面白かったです。作中に出てくるDQN猿のセリフですが、中○しの刑で吹きましたww
レビュー
2022年12月28日
展開が早くて良い。とにかく妹ちゃんのキャラ絵が可愛いくて好みなのが良い。今後の展開も気になります。早く続きが読みたい
むふふひふふふふふ
2022年12月28日
すこし真面目すぎるくらいのほうがリアルでいいと思います。おとこはそんなもんだなと。面白くよめました。
普通に
2022年12月27日
おもろいとおもいます。おふかかくでこうにゅうしたけれどもけいぞくこうにゅうありかとおもいます。おすすめ
ヒロインがかわいい
2022年12月27日
貞操間ガバな妹&拗らせ童貞兄と、話的にはありきたりではありますが、この兄妹の行末が個人的に気になります。今後の展開がどうなるのか楽しみです!

あと、ヒロイン可愛い!!(2回目)
ありそうでなかった展開
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ○系は今まで敬遠してた女性像だったけど、ビッ○が純粋な恋愛を知っていくような展開、ビッ○な妹が純粋な恋愛に目覚めて、本当に気持ちの良い愛のある行為に目覚めるような…
そして、単なる今後の展開の妄想だけど、兄も妹のために努力してダイエットしたり、結婚を前提に、どんどん妹を好きになっていったり…と、今後の展開を妄想するだけで…とても心が惹かれて萌えました。

次も絶対に買います。早く次の展開を読みたいです。
2022年12月25日
とりあえず読んでくれ!
話はそれからだ!
二人の行方が気になりすぎて、早く続き読みたいわ

作者さん、頑張って下さいませ!
アイカ〜ジャムの仕込み手伝って〜
2022年12月17日
ママがジャムの下ごしらえのことを仕込みって言いますかね?作者さんの下積みのご苦労を想像してなんだか応援したくなり、3巻とも購入しました。続きが楽しみです。
とっても面白い!
2022年12月17日
絵がとっても可愛らしくて、話も王道と言われればそうなのかもしれませんが、とっても面白くて続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました!!
キャラクターの性格や見た目、関係性や掛け合いなども全て好きで、続きがすごく楽しみです!
久しぶりに大笑いしました
2022年12月12日
何気に購入してダラダラ横になって見てました。誰でも3巻の最後の部分は先が想像できてしまう事だと思います。
それが、その通りになっているだけなのにナゼか大笑いしてしまいました。
ありがとう!
新刊でたらまた購入させて下さい、
2022年12月12日
ありそうな展開の話ですが、それが面白い!
何も考えず、楽しめる大人向け漫画です。
普段ストレスが溜まっている人は、是非読んでみてください。
もっこりする
2022年12月12日
とにかくシチュエーションがエロすぎて、もっこりしました。Gが捗るから助かっています。続きが待てないな!
どうなるかドキドキ
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄妹だけど真反対!2人の進展が今から気になるっ!!
彼女があんな風になるには色々あったのかな?
とか過去も気になるしお兄ちゃんのダサいのに
男前な感じがたまりません!
今から続きが気になるー!
兄が素敵
2022年12月4日
キャラデザもシチュエーションもツボでした!
珍しく即購入してしまいました。
4巻も楽しみに待っています!
2022年12月3日
お兄さんの男気が痺れた、非現実的な話ですけどそんなふうに立ち向かえる男になりたいなと思いました

次も楽しく読みます

のっけから飛ばしてます
2022年11月30日
よくある義兄妹ものだけど、斬新な感じ。

妹が飛ばしすぎな感じの子だけど、案外素直なとこもあってかわいい。

とにかくストーリーがサクサク進むし、エチシーンも楽しめて面白いです。ストーリー進むのがが遅い漫画はほんと面白くないけど、この作品は良い!
義兄妹のはなし
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ コータとアイカはタイプが違うが、だからこそのやりとりが面白かったり、だんだん距離感が近くなる感じも見どころ。コータが奔放なアイカを変えていく素敵な兄です
すごいなぁ(笑)
2025年4月19日
正反対すぎる2人だなぁ~こんな妹は誰でも嫌だと思う(笑)お母さんにバレてないのもすごい!振り回されちゃってるけど面白かったです
気になるタイトル
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろそうだなと思い読んでみましたなるほど確かに生意気だけどだんだんかわいく思えちゃいますね複雑な関係とはいえ恋というものになるのか?
性格が正反対
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が再婚してできた義妹との兄妹ラブコメです。妹が生意気なイケイケ系ギャルで、真面目な兄と今後どう関係が進んでいくのかが気になります。
2024年10月19日
妹のキャラがすごく可愛く、今風である。兄の心情をついていてどんどん読める。こういった構成がいいと思う。
ハピランで\(^o^)/
2024年9月2日
単行本になるまで、待とうと思っていたのですが・・・。「お兄ちゃん」に同情しつつも、羨ましくも有り。因みに、水も滴るイイ男と言うのは、女性の股関に水を・・・ほどの男、との事らしい、日本語ってエロいなぁ。
まぁまぁだけど物足りない
2024年8月20日
ふたりの関係性を丁寧に描いている作品。問題はエロ目的としては及第点に届いていないこと。本番はまだとはいえ、そのシーンでの表現はもう少しエロく出来ると思うのだが、構図とかページ数も改良の余地は大きい。
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインである成人向け描写もねっとりと表情や体つきが描いてあり見応えがありますが、ストーリが気になって最新話まで購入しました。
義兄弟作品だとすぐに関係を持つことが多い気がしますが二人が心を通わせ合って行く過程が楽しみです
ようやくスタートに至った感じ
2024年3月19日
広告でね、見るようなものからは絶対に分からない展開になってきた。
開けたら何が出てくるんだろうな、主人公の過去というパンドラボックス。
なんとなくだけど、俺妹みたいな終わり方するんじゃないかなって言う気がする
続きが早く読みたいです。
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のこの先の展開も気になりますが、二人が会う前の話も気になりますね。早く読みたいです。とてもおもしろそうな気がします。
楽しみにしています
2024年3月5日
早く続きが読みたくなる様な作品なのですが 新刊はいつ出るのでしょうか? 楽しみに待っている人も沢山いると思います 期待して待っています
ギャル妹爆誕
2024年2月28日
コータは親の再婚で綺麗だけどギャルでバカそうな妹 アイカができたが、、、
コータが真面目そうなのになかなか言うことにびっくり。さてさてどうなるのやら。
3話まで読みました
2024年2月25日
頻繁に広告に出てきて、無料だったので読んでみました。設定は、親の再婚で兄弟になった、ギャルと真面目男子のお話です。
面白そうでした
2024年2月23日
すんごいチャラそうな女の子と真反対そうな男の子が兄弟になるってお話です!絶対噛み合わなそうな二人だからこそ面白いです
笑える
2024年2月12日
真面目な兄とイマドキの女子高生の妹と言う、正反対の性格の二人が、義兄弟となるストーリーです。二人のバトルが笑えます。
アイカってすごいと思う
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と少数派なのかもしれませんが、私自身はアイカの「人物像」には憧れます。良くも悪くもその都度接する相手に合わせた対応ができるほど聡明でありつつも、自身の持ち前のペースは崩さないという生き方をしているのは、ある種バランスがとれているように感じますね。ただ思春期ならではの危険な言動はよくみられており、少し心配になります。その点、光太はかなり冷静で大人びており、性格が本当に兄妹間で対照的なのだなと思いました。時に鋭い考えや発言が入ることもあり、特に「自分を大切にできていない」という言葉には心に響くものがありました。
ギャル
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が頻繁に流れていたときから拝読、エロ作品ではあるものの、義兄弟のストーリー展開が徐々に気になりハマっていく感じです。今後どうなるのか気になる感じが良いです。
あいかちゃん
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹になってしまった妹を真面目なお兄ちゃんが面倒を見て妹が トクンする話ズバリ 結婚とか家庭まで という話になるならお兄ちゃんは おすすめ
義妹
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の再婚で義妹となった、イマドキの生意気ギャルとの生活がメインのおはなしとなっております。とても楽しめました。
先の展開が楽しみ
2024年1月3日
ポイ活サイトの広告を見て興味を持つに至りました。漫画やラノベでオタク系男子とギャル系女子の格差恋愛、親の再婚で兄妹or姉弟になり隠れ好意を持つといった話が最近多い中、コレも単に恋愛感情が沸きエッチな好意に至るだけかと思いきや、奔放な妹の行動にはそうなった背景もありそうで惹かれてしまいました。この手のマンガにしては先の展開が楽しみな作品です。
イメージしてた感じとちがう
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が、愛情を知らなくて、新しい兄を通じて知っていく?なかなか面白い感じのストーリーが以外とハマります!
良い意味で予想外
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ本の感覚で購入したけど、読み進めて行くとエロの中に、時折り出てくる哀愁が良いアクセントになってる
新刊が待ち遠しい
只のエロ漫画と思いきや、それだけじゃない
2023年10月23日
まぁエロ漫画では有る訳ですが…それだけな漫画は、一回読んだらポイしちゃいます。
何がこの二人に有ったのか、追々語られる事を期待しておきます。
うん
2023年9月23日
良いね

なんとなく新鮮ですよね、微妙な関係でありがちですが、飽きない感じです。
続きが気になりますね。

なんか良かった
2023年9月8日
しみじみしますね。エッチだけでない関係が始まる予感
。楽しみな作品です。画力アップも欲しいところです。
毎回次発売楽しみです
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から7巻まで皆面白い 間あけず8巻出して欲しい 楽しみにしてます。コータと相性合うよ、たね尽きないか気になる。
やらねぇかなぁ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公がなかなかやってくれない。けど、気にはなるのでとりあえずこうにはしています。はよやれー
とても良い
2023年7月23日
もっとえっちー場面の描写があっても良いところですが、ストーリーは好きなので良いとします!
今後に期待です
あれっ?いい話になってきた?
2023年7月17日
最初は碌でもない話だったけど、気になって読んでるうちにだんだんいい話になってる?5話位から展開が変わってきて7話で良さげな方向性が見えてる。エロが必須なヒューマンドラマかな?次話期待。ペースが遅すぎるのは少し気になるが、フルカラーなので止む無しか。
ただエロいだけじゃない
2023年7月8日
ただエロいだけかと思ったが、ピュアな部分があってどうなっていくか気になる。
更新がもっと早いと嬉しいが。
いきそうでいかない
2023年7月8日
やりそうでやらないからモヤモヤはするけど、見ていけば、何故かハマっていく。純愛ではないけど、それに近いものはある。
2023年7月3日
2人とも性格が良くて、今後が楽しみです。

ですが更新頻度の割にページが短すぎるのが残念です。月一更新ならば、倍の60ページくらいは読みたいです。隔週更新なら20ページでもいいです。
タイトルまんま
2023年6月25日
タイトルまんまな義兄妹の話
母親がマトモな割には
壊れてしまっている妹の理由が
どうあかされるのか楽しみ
でも
抜くのは不可能じゃないかな
この話
こんな妹がいれば、、、
2023年5月26日
最高でしょうか。学生時代、一度は想像したことありますね。まぁ現実では厳しでしょうが、そこは漫画でカバーしてもらって読めればいいかな。
ひとつ屋根の下
2023年5月20日
高校1年の時、二つ上のいとこのお姉ちゃんの学校の関係で半年間くらい家に居候する事になりました。
女兄弟がいなかったのでどうなるか思ってましたがマンガみたいな気持ちにならず
けっこう好きかも
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ デコボコな二人だけど良い組み合わせ。
過去のトラウマ的な何かがあるみたいですねー
続きが気になります。
すきです
2023年4月16日
設定はイケナイ関係なんだけど、エロイはエロいけどものすごく真面目なストーリーなところが好きです。面白いです。
続きが早く読みたいです!