ネタバレ・感想ありこれ以上は契約外です!【マイクロ】のレビュー

すき
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロあり、歳下モデル夫と女医の話し。絵が綺麗!話も良いテンポ良い、一話完結です!不器用な年上姉さん女房がいい。年下に翻弄される感がたまらない。
楽しみな作品。
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんです。由紀くんにずっと思ってもらい結婚なんてヒロイン幸せですね。これから時にすれ違ったり色々あるかもですが2人のラブラブぶりをこれからも見れるのが楽しみです。
完璧すぎん?
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下イケメンスパダリ旦那スゴすぎる…完璧すぎん???絵が綺麗だし見てて最高になれる。
美男美女夫婦とはこのことって感じ、これから当て馬とか出てきたらどうなるのか楽しみです!
恋に発展する経緯が雑すぎる
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会って2週間での愛のない契約結婚だったはずなのに気付いたらあっという間に両想いになっていて、ダラダラしていてなかなかくっかないのもイヤなのだけど、さすがにこれはちょっと恋に発展する経緯が雑すぎて、ストーリーに入り込めませんでした。

そもそも寝たきりのお父さんに本当のことが言えないからというしょうもない理由での契約結婚・・・私的には結婚がナシになるよりも、娘が自分のために愛のない契約結婚をするほうがお父さんはショックだと思うのですが・・・。結果論でそこに愛が生まれたから"めでたしめでたし"となりましたが、そのご都合主義なストーリー運びもあまり好みではありませんでした。
🙂
2024年7月4日
何も契約結婚でもないような気がします。
お互い相手のことが好きでショウガにって感じです。
普通の夫婦になってる。
よくばり
2023年1月30日
なんか女医という立派なお仕事しているのにそのうえ年下のイケメンモデルとなんてずいぶん恵まれていてうらやましい。
作家名: 志希ふうこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品