ネタバレ・感想あり上司が俺を好きなハズがないのレビュー

好きな作品
2024年4月3日
受けの勘違いして、いろいろ探るのが面白かったです。まぁ勘違いしちゃうのもわかるけど。攻めの上司の溺愛ぶりもよかった
上司と部下
2023年12月24日
ストーリーは良かったけど、イラストは私好みではなかったかな!でも、話は面白くてお試し読みを読んで購入しました。イケメンの上司が部下を好きすぎるのが面白かった。
溺愛大好き
2024年6月1日
リーマン後藤と部下の入江の話。水名瀬さん、好きで作者買い!水名瀬さんは何作か読んでて、展開のあっさり具合がアッパレで、ドロドロしたりモヤモヤしたりせずにサクッと終わる、逆にもっとドキキュンほしい!物足りない!となる、コレコレ!クセになるー!作者さんです。本作も御多分に洩れずアッサリ。上司の後藤が、安定的な溺愛で終始ほっこり。入江は性格が可愛くて、キミはもう愛されてなさい!
あっさり
2023年11月26日
この作者の話は毒がないけど好みの王道ハピエンなので好きではあります。あっさりなんだろうな〜とは思うんですが買ってしまいます。攻めに愛があるのがいい。
作者推し
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者が好きで即買い。お話も主役2人も好物でした。妹ちゃんが女装男子にしか見えず残念
それで星4ですが、それなりに楽しめました
ハッピーエンド最高っ!
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然の上司からの告白に流される主人公がチョロカワイイです。
自信がなくてモダモダしている主人公が可愛すぎですね。
スパダリ上司より、チョロカワ主人公推しです!
会社で隠しきれるはずが無い
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後藤さんの溺愛が凄い。郁人の頭がついていってないのが笑える。可愛いけどちょっと鈍い郁人の想像以上のスパダリぶりでどんどん囲い込んでるのが好き。仕事仲間に恋人の惚気を怒涛の様に話してる後藤さんが可愛すぎ。
2022年12月1日
作者さんの描く絵が綺麗で
大好きです。後藤さんは格好良く
郁人も可愛い。なんか後藤さんの
一途さが伝わって来て絶対に浮気
しないんだろうなーって思う。
ハラハラ感が無いので安心して
読めます。
妹が男にしか見えない
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュアーさんの評価を見て読みましたが、妹が本当に男性にしか見えなくて「えっ!」と思いました。他の女性は綺麗で可愛いので、もう少し女の子っぽく描いても良かったのでは。嫌われていると思っていた上司から好きと言われ、流されて体の関係を持つ内好きと気付く話。これまたレビュアーさんの言う通りで、あっさり流される受には「大丈夫か?」と心配になるレベルでした。まあ攻にガッチリ捕まえられてるから、次は無いだろうし大丈夫かな?(笑)同棲はいいけど、会社に住所変更したらバレますよね?そこはどうしたのかが気になりました。
リーマンもの
2023年3月4日
好きなリーマンもの、上司攻めで可愛らしい後輩の受け。めちゃめちゃ好きな設定なのになぜかあまり響かなかったなぁ。受けは流されすぎだし…。よく似てるアイドルの妹が全っ然可愛く見えないのには笑ってしまった。攻め→受けなはずが、終始受け→攻めな感じで、私は好きなのでそれは良かったです。
憧れの
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後藤さん。憧れ上司だけど、アイドル写真集とか買っちゃうあたりかわいい。お料理も出来る!郁人くん、流されやすさ。よく流れました。憧れ故に不安になったんかな。で、ゆいなちゃん!郁人くんの妹でアイドル!めちゃくちゃ似ている。見分けられる後藤さん凄っ。サラッと読める。ゆいなちゃんがなぁ。もう少し女の子に見えたらな。妹設定より弟設定にしたら良かったのに。そっくり過ぎた。
うむ…。
2022年12月3日
めちゃくちゃ急展開&受けちゃん流されすぎのお話でした。もっと丁寧に描いてほしかったな。タイトルとあらすじが好きだから期待して購入したんだけどちょっと残念。あと、妹の結以菜ちゃんが確かに郁人くんにまじでそっくりなんだけど、郁人くんの顔そのまますぎて郁人くんが女装してるようにしか見えなかったので、ちゃんと女の子の骨格で描いてほしかったです…。
作家名: 水名瀬雅良
出版社: KADOKAWA