ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】隣の上司は絶倫イケボ~耳からイッちゃう甘濡れセックスのレビュー

ムラムラ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、すき。声フェチにはたまらない内容。性癖系はそんなに惹かれなかったけど、これは面白い。声が良くてイケメンで優しい。すぐにエチエチな関係になるけど嫌な感じはない。純粋にお互いを求めてる感じがいい。つきあっても日比野さんの溺愛最高。
どエロい、、
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチだという点に共感出来て読み始めましたが、どんどんどんどん先が見たくなって最後まで購入しました
主人公の言う声のイメージにキャラクターが合いすぎていて、とても作中に入り込めます!!
キラキラだけど自分の前では違う、とギャップもあってたまりません、、
あまあま
2024年11月30日
設定も魅力的で、イチャイチャシーンもあまあまでメチャクチャ良かっです!!個人的に絵柄がすごく好みだったのでそこも最高でした!
これぞTL
2024年10月21日
これぞTLという絡みの多さと、スケベな二人。ただ、声がいいというのは、匂いがいいという以上に漫画では伝わりにくいので、ちょっと残念。
2024年10月5日
電子コミック大賞の投票がきっかけで、この昨日を知りました。絵が綺麗だし、主人公も可愛いいです。どハマりして、早速数冊買いました。描写も良いし、かなりおススメです。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に女の子の絵がかわいいし、2人のラブラブっぷりがすごいです。変な横槍も入らないので、安心して読めますよ。
二人がかわいすぎます⤴
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りイケメンの声が聞ければ尚最高ですが、それ以上に2人がかわいいしエロいです😄早く続きがみたいです。
ラブラブ
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンはもちろん好きだけど、性格もイケメンってなかなかいないから、こういう人いたら絶対捕まえたいよな〜。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は最初遊び人間かと印象では思ったけどイケメンなのに彼女を大切に一途に愛してる姿が素敵。彼女も優しさに包まれたような可愛い子で邪魔が入らず安定してるストーリー。続き楽しみ。
イケボ
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声だけを頼りに、何年も片想い中の瑞穂。たまたま参加した飲み会で隣に座ったイケメンが、まさかのイケボの彼だったなんて!付き合うことになった2人が、なんか初々しく感じて、ワクワクしながら読んでます
2023年8月17日
この本のタイトルが気になって本を手にとりました。ホントにイケボですよね!!!これからの展開がとても気になりふよね!
やばすぎる
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声も顔も良すぎるし、攻め方もめちゃくちゃ好みでやばい!!どうせ同じ展開かなと思っていて1冊だけ購入したけど、胸がぎゅんってする感じが久しぶりにあってそれ以降も買ってしまった!👛
イケボいい♪
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵も素敵で最高。
沢山の波乱を乗り越えて乗り越えて最高のカップルであってほしいなと応援したくなる作品でした。
分かるーーー!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンも大切ですが、自分の理想的なイケボな方と出会えるのって嬉しい!ただ、初の飲み会で話して、すぐ付き合っていたので、早すぎてびっくりしましたが!笑。
ラブラブシーンも良い感じなので、続きも楽しみにしています!
初めての作者さん
2022年12月4日

初めての作者さんで、
試し読みして即購入しました。
イケメンと声がいい!!ってのは
マジ最高ですね✨

女の子も好みでしたし( ´ー`)

次回も楽しみにしてますね。
わかる
2024年10月14日
イケてるボイス!聞いているだけでムズムズすることあるし、声に抱かれる!ってなるときある
でもまぁ実際は周りの人物じゃなくて声優さんだけどね…
イケメン
2023年1月2日
声のいいイケメンとめちゃくちゃ急展開でいい感じに!!まだ一巻しか購入していないのでこれからに期待の☆です!
絵が好みなので買ってみました
絵が綺麗!
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて試し読み。
絵柄がめちゃくちゃキレイで
ヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこいいです!
お話は、すぐやっちゃう系でした(笑)。
TLだからいいんだけどさ、飲みに行ってすぐやっちゃうって
声と顔がよけりゃいいのかーい!って
1巻はストーリーとしてのときめきポイントはなかったけど、続きは期待が持てそうなので楽しみです。
他の作品みたらBLも多く描かれてるんですね!
どうりで絵が美麗だと。
BLのほうも気になったので
今度読んでみたいと思います。
絵がめちゃくちゃキレイ!
2022年12月3日
2巻までの感想。絵は凄く好きです。ヒロインは意外と性欲強い。ストーリーはすぐヤッちゃう感じでちょっと軽い。順調にサクサク進んでいますが、ほとんど二人だけの世界。今後はもうちょっと色々展開が膨らむといいな。
4巻まで読んだけど、ちょっと退屈。☆減らして次回作に期待します。
声フェチ…
2024年9月27日
私も声フェチなので、ヒロインの気持ちはわからなくもないけど、そのせいで彼氏と別れるとかはないかな。
エッチシーンは全然エロくないです。
オトコ側のセリフも他のマンガで読んだことのある言葉ばかり。
まったく、グッとこなくて残念…
声フェチ
2024年2月13日
無料分で1冊読みました。
昨今、声優さんとか流行ってるので声フェチの女性も年々増えてそうですよね…。そう感じた作品でした。
マンガとはいえ…
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。主役2人もかっこいいしかわいい!上司×部下の設定も好みなので楽しく読んでいましたが、カラオケはドン引きです。せっかくいい展開だったのにいい大人がカラオケで…はマンガとはいえさすがにどうかと。