ネタバレ・感想ありギャル義姉とみっくん【分冊版】のレビュー

2024年11月22日
読み放題より♪めちゃくちゃ可愛い義姉弟コメディでした!疲れてる時、現実逃避したい時おすすめ!癒されましたぁ(* ´ ` *)ᐝ
お姉さん可愛い〜
2024年9月4日
何気に読んでしまって、結構ハマりました。みっくんへのお姉さんの愛情がナナメ上に振り切れていて、堪りません。
尊い
2024年8月19日
義姉弟が繰り広げるクスッと笑えてなんだかほっこりするお話。義弟の前ではクールを気取っちゃう義姉がほんとにかわいくて、課金が止まりません👛
突然の完結?!
2024年8月11日
突然終わったのだけ残念ですけど、これはおもしろかったです!勘違いしやすいのに、「クール」さをイメージしてるギャル義姉サイコウ。周りのキャラもおもしろい。
2024年7月12日
表紙とかタイトルで想像してるのと全然違う!
なんとなく見はじめたらいい意味で思ってたの違うからぜひ読んでほしいです!
こういうのが読みたいんだ!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか作者の願望詰め込みすぎなギャルものが多い中、こちらの作品は一服の清涼剤のように清々しく感じられました。人と人なんてそれぞれの勘違いや思い込みで動くんだからどちらか一方にだけ都合よく進むなんてこたないですよね。それでもより良い方向にちまちま進んでる所がめっちゃ面白くて好きです。
尊い
2024年4月20日
義姉の気持ちがちょっとわかる勢、、
お互いある種ピュアな感じが
キュンと来る、、徐々に展開があるから次に次にって読み進めちゃった、、
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この誤解が解けてほしいっていう気持ちと今の関係性をずっと眺めてたい気持ちがせめぎあってる…、心がふたつあるぅ!
すぐにえっちな展開にならないのでなんか安心してみれていいですね^_^
ギャル義姉!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。面白い漫画ここにありました。一切のストレスなく読めました。ツボすぎて一気読み。笑えてちょっときゅんとして癒される。この作品の1番の魅力はギャル義姉の亜純ちゃん。クーデレで義弟のみっくんラブ。みっくんの為ならエンヤコラ。みっくんの前ではええかっこしぃ。でもご飯はもりもり食べる。かと思ったらお父さんのいらん一言でダイエットに奮闘。でもみっくんからの愛の(?)焼き芋、いっぱい食べる君が好き的発言(は、してない?私の妄想解釈)により、ギャル義姉焼き芋パクっ。焼き芋を口にした時の嬉しそうな美味しそうな半泣き笑顔、可愛すぎてグッときました。人間味溢れまくり。ギャル義姉かわいすぎる。こんな不器用で可愛いギャル好きにならずにいられない。クールが崩れる時の顔萌え。
義弟のみっくんのフツーで少しおぼこい高校生なとこもいい。
ストレスなく笑えてほっこり読めるので、家事や仕事、勉強や部活でクタクタ。何もしたくない。けど漫画は読みたい。て時にうってつけな作品かと思います。
めっちゃ楽しい作品ありがとうございます。お宝発見感が半端ないです。読み返します。
これはヤバい
2024年7月2日
親の再婚により家族になった義姉が鬼ギャルで嫌われていると思っていたみっくんだが、、、
地味で鈍臭いみっくんをこよなく愛する亜純の飛ばしっぷりたら。想像以上に面白い。
ギャル大好き
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか主人公のギャル姉さん、アオポンに似てるんだよねぇ~化粧映えもあるけど土台が綺麗なんだよ。義理の弟に偉そうに無関心を装うが本心は、、可愛いねぇ~みっくん怖がらなくてもお姉さんは君のこと大好きだからね。良かったね。これコミカルタッチで最高ですよ。
フゥゥゥゥゥゥ☆
2024年2月11日
みっくん&亜純ちゃんを取り巻くキャラクター達も楽しい。ツンデレな亜純ちゃんだけど、心の中のデレ部分がギャグ要素満載。
一風変わった義姉弟のラブストーリー
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこにでもいそうな平凡な男子高校生が、親の再婚でクールビューティーな女子高校生と義姉弟に。同じ高校に通っていることから、義姉弟それぞれ周囲の友達というか取り巻きも交えて、ドタバタなスクールライフを展開するストーリー。冴えない義弟のことを可愛いがりたいけど、素直にそれを態度に出せない義姉、二人の関係がいつから?またどこまで深まるか?続きが楽しみです。