ネタバレ・感想あり一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビュー

一晩だけあなたを私に下さい
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の父親が会社のために政略結婚させようとする心境がムカついてしまった!親は子の幸せを願うのがスジだと思ってたから!ナイトの怜君がカッコエエ!雪乃ちゃんの頑固も凄かったけど!最後のハッピーエンドは、ホントに素晴らしかった
幸せな結末
2024年11月8日
全てを包み込んでくれる大切な人に出会えて、幸せだなと感じる作品です。読んだあとに温かい気持ちになりました!
内容も絵も好き
2024年10月28日
ヒロインに対する彼の一途さや行動力が、ステキすぎる。
一度は未来をあきらめたヒロインが彼といっしょに、前に進む姿は共感できます。
前に一度読んで、最近また読み直しました。
やっぱり、2度目でも良かったー!!
良かったです。
2024年4月29日
小説を読んでこの漫画を読みました。幸せになって良かったですね。しかし、やっぱりお父さんにはしっかり反省してもらいたいです
幸せになってほしい
2023年12月10日
主人公の父親と婚約者がクズすぎてイライラしました。
でも、同期の御曹司がイケメンで仕事もできて溺愛で完璧な彼でキュンキュンしました。
主人公の彼女も芯のしっかりした女性で後半から慕わられるのも分かります。
いい作品でした。
ふつくしい…
2023年11月22日
絵が綺麗で読みやすい。さらさらと読んでいたら気づけば最新刊まで…!
とにかく御曹司の魅力にハマる〜〜
御曹司最高!!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなので、みてみたらすっかりハマってしまいました!御曹司の怜がとにかくカッコイイ!好きな人がこんなにも自分のことを想ってくれてるってステキすぎる。すっかり怜の沼にハマってしまいました。今までで一番好きな作品です。
気になって
2023年9月25日
広告で見て気になり購入させて頂きました!
絵もキレイだし読みやすかったです。
続きが早く読みたいです。
幸せになってくれたら
2023年9月23日
もう、親も婚約者も、クズ過ぎて腹が立ちます。こんな奴等のために、愛し合ってる二人が我慢しなきゃならないなんて!二人が幸せになって欲しい!
良き良き
2023年8月11日
婚約者がクズですね。
私ならすぐ溺愛してくれる彼に甘えるのになぁ(笑)と思いつつ、頑張り屋の彼女がこれから幸せになるところを見届けたい
凄く
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理不尽な父親で腹立つ!娘をなんだと思ってるんだか…雪乃も辛いだろうけど、周りに頼って幸せになって欲しいです!
同期と両思いだけど、、
2023年6月16日
主人公の家族が最悪だな。会社の債権のカタに娘を差し出すとは、、。主人公も好きな同期と両思いなのに、事実を受け入れて両思いの事実から目を背けているし。2人が幸せになってほしい。
ハッピーエンドとわかっていても😄
2023年4月1日
ベリーズコミックだから、ハッピーエンドとわかっていても、心配しちゃう😩御曹司なんだから、ヒロインの実家を助けてあげて‼最新刊&完結嬉しい。無事に赤ちゃん誕生してよかったです。
救われて欲しい
2023年3月21日
心と身体に負った傷は鋭い刺になって、いつまでも塞ぐことはない。愛の力で治して欲しい。もっと素直に彼からの愛を受け入れて欲しい。
切ない物語に、ノベル版も読んじゃいました。マンガは、きれいに描かれていて満足です。

絵が好き。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖田くんがかっこよすぎて、すごくいい。ゆきのちゃんの事守ってくれそうだし、何かゆきのちゃんが抱えているのは分かっている。素直に助け求めて欲しい。松本くん気持ち悪い。ゆきのちゃんが好きで強引に家の事で結婚させようとしてるのがみえみえ。早く続きが読みたい。追記ラストまで読みました。すごくよかった。
いつかこの続きも書いてください。
原作を読んで
2023年1月8日
原作を読んでいて、コミック版もとても気になっていたのですが即購入しました。揺れ動くヒロインの心の葛藤から、強く真っ直ぐな愛を貫いてくるヒーローが表現されていていいと思います。続き読みたいです。
切ない
2023年1月30日
滝井みらん先生の他の作品を見ていて、とても良かったのでこちらも気になり購入しました。ヒロインが本当の気持ちを隠して…というのは見てる側からすると焦ったいですが。幸せになって欲しいと願いつつ、続きを見守りたいです。
雪乃さんを…応援したい!!
2022年12月27日
今の時代にこんなことあるのか?…思いながら、トラウマに…運命に悩まされる雪乃さん!!
ハッピーエンドを期待して…雪乃さんを応援したいです。
全体的に良かったけどヒロインがいまいち
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で頼もしいヒーローが良きです。
ヒロインが誰にも頼らず「自分で解決する
ことだから!」と何もかも独りでやろうと
して、何一つ自分で解決出来なくて悪い
方にばかり進み、結局ヒーローに助けられて
ばかりなのが面倒くさい女性だな〜としか
思えなくて星マイナス2つにしました。
全体的には幸せ〜な気分になれるお話し
なので、少しくらいヒロインがヒーローを
信頼する行動をしてくれる方が、相思相愛
な感じが出たんじゃないか?と思いました。
Berry's COMICS
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったので、最後はハッピーエンド…とわかっていて購入。いつだか広告か何か見ちゃったのかなぁ。読みたくなってしまって。読みやすいし、ハッピーエンドだし、それなりにストーリーも面白い。でも、ちょっと後悔。なんとなく似たりよったりに思えてしまう。それで、また買ってしまった、と思ってしまった。しかも、最後の子供ちゃんが可愛くなかった…これはだいぶショック。
物語は悪くないよ。
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が…
いや、へたではないけど…

なんか平面的?
顔の立体感が感じ取れない?
赤ちゃんが全く、かわいいくない。

絵師さんごめんなさい。
あっさり
2023年11月17日
3巻で完結するのであっさりしています。必要以上にドロドロしているわけでもありません。なので、物足りなさもあるかもしれませんが、サクッと読めて私的にはいい感じです。
ん〜
2024年4月7日
単行本で読みましたが元婚約者もその家族も父親もクズでヒロインが可哀想でした。休日のたびに変わるヒーローの過去の女性関係が気になる…
2巻までは凄く良かったのに…
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻が出るのを楽しみに待ち過ぎたせいか、最終巻が駆け足過ぎるのと都合よく行き過ぎに感じて興醒めしました。

松本一家がクズすぎるのは良いとして(そういう立ち位置だし)娘が襲われかけて不登校になった原因だと知っても結婚を強行しようとする父親、松本一家が失脚して融資先も変わって結婚無くなったのに娘への怒りを収めず、謝罪や父親なりの苦悩とかのシーンも皆無なので父親がただの毒親で終わってる事にモヤモヤ。

そして好きな人が御曹司だったから、三千万円の融資が一発解決しただけで、結局は松本同様身請け代わりの融資みたいになってるし。
松本の事が解決してからは、一気にセレブ生活になってうふふアハハ〜って地獄からの浮かれっぷりにドン引きだし。

結婚前から妊娠してて、その娘には沖田家から実家の家業に三千万円即融資って、沖田家からしたら物凄くヤバい女に息子が捕まったようにしか見えない。
そんなに大きな会社なのにそんなヤバい嫁が来ることのわだかまりは?
跡継ぎ生まれるし、怜がベタ惚れだからオッケーなのか?

結局3巻が最悪過ぎて、2巻まではかなり良かったのにめちゃくちゃ残念でした。
買った事を後悔するレベルでした。
絵がべたっとしてて入り込めず…
2023年6月16日
ストーリーや設定、キャラなど好みなのですが、この方の絵が表情もぎこちないし、色気もないし、せっかくの話がもったいない…。表紙の絵とかはうまいのですが、動きや表情が下手でとても残念です。この話、上手い方の絵で読み直したいです…。