ネタバレ・感想ありアサシン&シンデレラ【分冊版】のレビュー

めっちゃかっこいい!
2025年4月21日
おみくんがまずもうかっこよ過ぎます!!なおかつ、ねねこちゃんとおみくんの繋がりととても良くて涙も出ました
これはいいぞ
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめしたい漫画です面白くてどきどきちょっとセクシーな少女漫画ですがそこも含めて魅力があるのでぜひともご一読を
がちよき
2025年1月12日
めっちゃいいー!!Xで見かけて、ドキドキするから面白そうと思って見てみたらやっぱり面白くて全巻かってしまった…!買おうか迷ってる人まじで買ってみた方ががいい!
早く新刊読みたいです!!楽しみにしてますー!
かわいいかっこいい!
2024年11月12日
アサシンの愛が尊いねねこさんの純な感じもたまらない!
どんどん展開が楽しみな漫画に久々に出会えてとても嬉しいこれからも楽しみです♪
可愛い!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いすぎる!衣装も、顔もムチムチボディも全部可愛くてそしてちょいエロい。続きが気になる。早く二人が結ばれてほしい
えろい!
2024年8月20日
ねねこさんめちゃくちゃかわいいし、めちゃくちゃえっちで、かわいいです!!おにーさん呼びが本当に最高!少しずつ話も進んできて、続きが楽しみです!
まぁ正直言って最高
2024年5月18日
もう最高だろ誰もが憧れるだろうである話絵もすごいし話もいいしこれは人生に1万回は見た方がいい💕みんなもぜひてか絶対みて〜
びっくり、おもしらい
2024年4月29日
え、え、え、え、ってなりました!!!!!!まじでおもしろいです!きゅんきゅんするしかわいいしおもしろい!さいこう!
今後が気になる〜
2023年11月26日
寧々子ちゃん可愛い過ぎてナイスバディだし、お兄さんじゃなくても惚れます〜。お互いの仕事や、お兄さんからの溺愛がどんなストーリーになるのか、とっても気になります〜。
2023年10月22日
面白くてびっくり‼️全然期待してなかったんですけどね〜。もう少しお兄さんの血まみれシーンが見たいですぅ。
おにーさん呼びがいい
2023年10月21日
おにーさん呼びがいい。殺し屋だスパイだという、くだらない設定はどうかと思うけど、絵は好み。エロはもっと濃厚にすべき。
エントリー作品
2023年10月12日
クーポン使用してたら対象作品ってそういうことかと、投票もした後だったんですが、読んでみたらキュンかわでした。殺し屋がめちゃくちゃあま~い!ナニか秘密がありそうで、翻弄される寧々子がとにかく可愛い!
2023年10月11日
すごく可愛い話と絵でストレスなく読めます✨
第一印象は、武内直子の感じを彷彿とさせました。ヒロインのボディラインとかこう、全体的な雰囲気かなぁ。直子好きな人ならめっちゃハマると思います🌙♦
やばすぎる
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おみくん最高すぎない???こういう主人公溺愛系の男側が愛深いやつ大好き。。。
ねねこちゃんの心幼くてかわいい
絵がきれい
2023年9月11日
不思議な関係性の二人が新鮮で面白い。ヒロインはかわいいし、ヒーローはめちゃくちゃかっこいいしですごくきゅんきゅんします。絵がとにかく綺麗で好き
ペットを愛でてる気分
2023年6月9日
寧々子さんのキャラは好き嫌い分かれそうですが、チラッと見てちょっとかわいいかも…て思ったら読んでみてほしいです。
お兄さんと一緒でかわいい寧々子さん見て悶えること間違いなし。
ストーリーは組織のこととかぼかしてるので緩やかにしか進みませんが、二人が幸せになってほしい⤴
えぐい、かわいい、たまらん
2023年6月2日
もう本当に語彙力が消えるほど可愛くて愛くるしい
絵柄も好みすぎてたまらん、
お兄さんはかっこいいしなんかもう破廉恥!!
どうしたらいいのかなこれは??
ねねこちゃん!!
2023年6月1日
ねねこちゃんかわいい!!絵もめちゃくちゃ好き、髪がねこっぽくなってるし表情もかわいい、、
スパイなはずなのにスパイっぽくないところも笑
ねねこさん
2023年5月19日
ねねこさんが可愛すぎるし、アサシンイケメンすぎて
毎回やりとり見ててドキドキしてしまう!!!
今後の展開が楽しみすぎる、
絵が可愛い
2023年4月8日
1話を無料で読みましたがとてもいいです!何より絵とストーリーがいいです!今後も読むのが楽しみでʕ ◦`꒳´◦ʔ
2023年4月4日
まず絵が可愛い!!それに設定も好きです!
サクサク読めます。
2人には幸せになって欲しいです〜!!!!
にゃんにゃんねこにゃん
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にゃんにゃんねこにゃん(寧々子)が
すきすぎて死にます。合掌

ぽよぽよ体型のうるきゅわぷるるんパーフェクト女子が好きすぎる女なのですが、わたしが飼いたい!!!!!悔悔悔

かわいすぎる。。。女としての性を最大限に発揮していきてる。。。しかも旦那イケメンかよ(^_^)
もうむり。。イケメンをもかすむほどの寧々子のかわいさ。こういうのを「巨乳」っていうのよわかったか?圧。すき。。。ほんますき。。。。。。

たぶん、このにゃんにゃんねこにゃんを活かすために筋肉質で男ってかんじの男をいれたんだよね?、、、

ね?

にゃんにゃんねこにゃんがねこすぎて眼福すぎる女子は是非このにゃんにゃんねこにゃんをみていただきたいと存じます。よろしくお願いします。
寧々子かんわよ。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切実に寧々子ちゃん可愛すぎ。ちょっとぽっちゃりしてて肉付きがいいところが好。まじで毎回読むたび続きが気になるぅぅ〜〜〜↑↑って感情になるくらいだいすきすぎる。おみくんみたいな彼氏求。更新待ってます♪
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちゃいちゃがたまらんです。純粋ないちゃいちゃ?笑
最高です、幸せ。絵柄も可愛くて、早く続きが読みたいです‼
広告から気になって
2023年1月26日
購入してみました‼黒いヒーローがヒロインにだけ甘いのに、ヒロインはイマイチ分かっていないっていう大好きなストーリーとキレイな絵で大満足です💗早く続きがみたいです‼
2023年1月11日
早く続きが見たいいいい。
毎回絵が綺麗で道ってしまいます。
1話があっという間すぎて少し寂しいです。
えぐたにえん
2023年1月6日
ほんとに胸がキュンキュン超えてぎゅんぎゅんになるみんなに見てほしい幸せになれるこの漫画がいまの世界にあって私は幸せだ
絵柄とストーリーが好きです。
2023年1月4日
TikTokの広告から見始めましたが、コメント欄が「絵柄好き」「女の子可愛い、男の人かっこいい」などの絵柄について褒めている方がたくさんいました。
確かに内容も重要ですが絵柄が好きで読み始める。という方もいると思うので万人向けの絵柄はとても良いと思います。

漫画の内容もとても好みです。
急展開であり、その展開も予想できず毎回驚かされます。
私はゆっくりと展開していく漫画よりかはこの漫画のように急展開であり予想できない展開の漫画が好きなのでこの漫画は、ゆっくり展開していく漫画が読みたいという方よりかは私のような急展開物が好きな方におすすめです。

2巻のレビューというよりかは漫画全体のレビューになってしまいましたがとてもおすすめです!!
いじらしくてちょっと際どいラブストーリー
2023年1月4日
広告で絵柄がこのみで飛んできたのですが、絶妙な絡みがたまりません。とっっってもよいです!
続きが今から楽しみです。応援しております。
私ですら惚れる
2023年1月1日
最近で最も読み返している作品です。
知らないのはもったいないほど、2人のエロかわいいところがとても好きです。
続きが気になる…………
寧々子さんを甘やかしたいお兄さん最高
2022年12月21日
寧々子さんを甘やかしたいお兄さん最高です。今後の2人の展開が楽しみです。続きが気になり過ぎます。購入してよかったです。
絵が好きです
2022年12月19日
万年筆で描いたような質感の絵が好きです。特に男性の手がカッコいいです。ミステリアスな男性とフワッとした少女の対象感がたまらないです。
買って間違いなし!
2022年12月16日
口角ブチ上がってます。可愛い…。とにかくスパダリ過ぎて幸せです。
絵の線が細くて繊細な感じにどハマりしそうです。
カワイイ
2022年12月13日
設定が面白いしキャラクターが可愛いです!!!殺し屋?が女の子に甘々デレデレなの最高です大型犬大好きな方は読んだほうがいいです。
えっちで可愛い
2022年12月5日
女の子がムチムチで可愛くて美味しそう。笑
男の子は雰囲気イケメン。脱いでもイケメン。
余裕のある返しもイケメン。
お話も面白いですし、絵が可愛くてかっこよくて好きです。
待ってました!!!
2022年12月5日
ガンガンアプリで読んでて、早くこっちに出ないかなーって待ってました!!
内容も絵も大好きだし、アサシンが甘々なのもスパイが猫ちゃんみたいなのも本当に最高です❤︎❤︎❤︎
甘々なのが見たい方はぜひオススメです!
一度読んでみてください、ハマります!!
この作品はずっと続いて欲しいし、早く続き読みたいです!!
可愛いすぎる
2022年12月4日
ただひたすらに可愛くて尊くてえっちで最高でした…絵柄目当てだったのに内容が良すぎるー アサシンが良すぎるし寧々子ちゃんもかわいい…
すっごく面白い
2022年12月4日
もう すーーっごくいい(≧∇≦)b
絵は素敵だし ストーリーもよくある感じなんだけど この二人だと新鮮な感じがして 1ページめくるたびに 次は…って なんかドキドキする💕
二人のイチャイチャがもっと見たいですー。
早く続きが読みたいなぁ…楽しみです。
何これ〜!!
2022年12月1日
ちょっと超おもしろいんですけどぉ〜!!アサシンって何⁇まだ始まったばかりだからなんだかよくわからないけどかっこいいしかわいいし早く続きが読みたいです!!
ワクワクします
2022年12月1日
絵も可愛いくて、カッコいいし、溺愛っぼくて最高です。でも、謎めいてる気もして、これからが楽しみです。
女の子かわいい
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく女の子の表情とか初々しい感じが可愛すぎました。絵が好みでかわいいです。良さだとも思いますが2人の関係が発展しそうでしない感じがもどかしいです。
ねこみみなのかそれは寧々子さん。
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が細かくて美しくて温かみがあって好きです。
緒臣は最初アサシンの割にはゆるくて軽い笑みを浮かべちゃうスパダリだなぁと(ツンデレが好きなので)思いましたが、業務上敵なのにギャップを感じさせる場面がストーリー上出てきて萌えというか惚れました。

寧々子さんに関しては言うことはあとはないでしょう(笑)
髪ふわふわで眼がかわいくて雰囲気がハムスターみたいで、緒臣に遠慮したり距離を取るのが上手なところが好きです。

ミニキャラで夫婦漫才やっててふたりともかわいいし、立場逆転のようなコンビのラブラブカップルになってほしいです。
じわじわくる
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で試し読み。ねねこちゃんは可愛いけど、おみが雑な絵面なのがちょっと。こんなに溺愛するならもっと丁寧な美しいイケメンに描いてほしい。話しの展開はゆっくりだが、そんな前から寧々子を知ってたのね。スパイの世界にいれてしまったのね。おみの深すぎる愛に納得。氷室さんからどうやって寧々子を引き離して本当の結婚をするか楽しみ。
急ぐ事はない、寧々子さんを愛でてれば良い
2024年7月27日
ただただ寧々子さんを愛でる漫画。
ただ後半少しずつ変わってきているけど、前半はひたすら寧々子愛で漫画だった。
展開が遅いと思う人、話が動くのはだいぶ後だけど諦めないで見続けてほしい。
スパイ?というより癒し漫画
2023年12月5日
1巻から最新刊まで購入して読みました。
他の方も仰っている通り、ただただ美男美女がイチャイチャしているなーという漫画ですが、無心で読めるような漫画+癒しを求めていたので私は満足しました。

ヒロインは世の男達の欲望を詰め込んだかのような体をしていますね。
アサシンさんも最近の女の子達の理想の王道をいくような体格。細マッチョ高身長黒髪マッシュの犬系男子。
現実には有り得ないなーとか思いながらあくまでファンタジーなのだと自分に言い聞かせてました笑

とにかく絵が綺麗で可愛いので、これからも癒しを求めて読みにきます。
2023年11月1日
寧々子ちゃんの エロかわいい感じがいい!スタイル よすぎなのに 純粋。おみさんのこと おにーさんと読んでいるのもかわいい。
悪い男最高に良い!
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寧々子さんとっても可愛いし、おみさんも最高に良い…まだ途中までしか読めていないですが、いちゃいちゃシーンもっと欲しい!おみさんの溺愛ぶりがとても良いので今後寧々子さんがおみさんに惹かれていくところがあるのかどうか……先が気になります!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がとにかくかわいい!
男の方も結構惚れててかわいいし見ててニヤニヤしてます笑続きが楽しみです!
アサシン&シンデレラ
2023年1月5日
絵がキレイで購入しました。
カッコいいアサシンに、キュートでダメダメスパイのカップリングが、もろ好みです。
ますますのイチャイチャ展開に期待して、早くもっとキュンキュンしたいです。
表紙買い
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特なタッチで描かれてるけど主人公は可愛いし彼もカッコいいし見応えあり!何より彼の溺愛が最高!早く次巻が読みたい。
なんだー!
2022年12月1日
スパイの女の子が可愛いくて、アサシンじゃ無くてもキュンキュンしちゃう。んでもって、激甘なアサシン最高!個人的には甘々ヒロインは好きじゃないけど、スパイの要素でかヒロインがめっちゃ可愛いく見える。テンポも良くてハマります!
2024年9月20日
最初から途中までは面白かったけど、途中からお話が全然進まなくなってしまったから挫折。絵も綺麗だし、もったいないな。
スパダリアサシン
2024年6月29日
ライバル組織のアサシン緒臣をスパイする寧々子だが、正体がバレていて、、、
寧々子はいやらしすぎる、そして獣人なのか表現なのかよくわからん
とにかくかわいい!
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛くて相手の男性はキザなセリフだな~ってふわふわした感じでした。
ただ、本当に進展はしなくて
え? ちゃんとこれセッなる?最終話か?もしや無しのまま?ってくらい進んでないです。こんだけイチャイチャならたまにちょいちょい挟んで長めの欲しいな~とは思います。
ちょっと読みづらい
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が独特ですね。表情表現が薄い。感情が分かりにくかったり、言葉繋がりや寧々子が本音を言う所の大事な1ページの絵が?と思います。あまり感動しないような、、、個人的にはわかりにくかったです。
スパイ弱すぎ。
最強アサシンからの重い愛はいい感じです。
かわいい♪
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディな所もあり、青年誌っぽいお色気もあり、楽しいです。 甘々スパダリアサシンがカッコよく、スパイの寧々子ちゃんがカワイイです。 電子コミック大賞2024エントリー作品
イチャイチャ漫画としてなら最高
2023年9月14日
色気がすごく絵も素敵。ですがスパイとアサシン要素はだいぶ薄く2人がただイチャイチャしてる漫画として読んだ方が良さそう?ストーリー性を求めると物足りないのが残念です
内容
2023年8月3日
作品内容にとても興味をそそられ読みました。まだ全然先が追いつけてないんだけど、最後はどうなるんだろう、、?
進むの遅すぎ!
2023年8月1日
めっちゃくちゃ進むの遅い!次巻は進展あるかもって思っても結局ない。それがずーっと続いてる感じ。せっかく絵が好きで見てるけど焦らされすぎて読むのやめようかなってなる。
期待はずれ
2023年11月19日
スパイって設定で敵同士惹かれてしまったりドラマがあるのかと期待してしまいました。
ただ美男美女がイチャイチャしてるだけでふんわりな漫画。
購入してしまったので、無料になった時に試し読みすればよかったな。
綺麗な絵でイチャイチャしてるだけが見たいなら楽しめると思います。
ただの溺愛もの
2023年10月29日
スパイっていう設定は必要なのかってくらい緊張感も何もないゆるゆるスパダリ溺愛作品。主人公はスパイにしてはどう見てもポンコツ。
ムムム
2023年5月12日
何がしたいのか…ただイチャイチャしたいだけのような…これから面白くなっていくのを期待しています。スパイとスパイのお話をふくらまして欲しいです。
結局
2023年10月26日
延々とイチャイチャが続くだけで何がしたいのかよくわからなかったです。流血シーンはありますがスパイ、暗殺者設定と思うとゆるゆる。ストーリーは期待できなそうです。
キャラクターが二人とも可愛いのでハマれば面白いかも