ネタバレ・感想あり異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する【分冊版】のレビュー

下剋上❗
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下剋上で良かった。スカッとしました。心根はいいのに虐められたらやはり歪むよね。
しかし何故扉があったのか?おじいさんはなにをやっていたのか?
謎はまだ尽きません。
続きが見たくなるファンタジーストーリー
2023年8月20日
ストーリー、画、登場人物ともに申し分の無いファンタジー物語‼️
早く続きが見たくなり物語に惹き込まれていく臨場感が感じられてワクワクする作品。
見返させる系
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画では、いじめられてきた陰キャがおじいさんの残した異世界への扉を使い現実でも無双していくお話です。
無自覚チート
2024年9月8日
容姿が悪いだけでイジメられているが、異世界に紛れ異世界チート能力で人生逆転し、、、
容姿が悪い設定が新鮮でしたが、結局チート能力でイケメンになるのね、、、
9巻無料読みました。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がいい感じだったし、たくさん読めたし、面白かった。最初は、優夜に対して周りが酷すぎて嫌になりそうだったのですが、おじいちゃんのおかげ?で面白くなってきた。異世界と現世が連動してて、しかも急な激変に本人すら追いついていなくてそれもまたよかった。面白要素満載。これからの優夜が気になりすぎる。あと、謎なおじいちゃんの秘密的なことは、後々わかるのかな?ここも気になる。
まだ最初だけですが…
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、主人公はおじいちゃんっ子で、学校でいじめられ、さらに弟、妹にもいじめられ、可哀想でした。おじいちゃんが亡くなってからの変化が、楽しみです。
現実
2023年9月20日
と異世界を行来するチートモノ。不細工デブ→イケメン強者なんで結局は見た目とのこと。それによる侮蔑表現が苦手なら読まない方がいい。前任者からの引継ぎチートなんでワクワク感はないかな
うーん…顔面が変わる必要性どこ?
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体は別によくある話だから置いといて、設定が小学生が考える欲張りセット過ぎて笑う。

新しい学校”では”受け入れて貰えたみたいな言い方、気になるなぁ。そんなチート状態で果たして”受け入れて”貰えたって言っていいのか。まああの学校なら以前の主人公でも受け入れて貰えただろうけど、編入するなら以前の自分で行ってほしかったよね。

身体能力とか上がるのはまだしも顔面変える必要あった?そこだけ不要な気がする…
絵が綺麗だなー、の星2です。ストーリーも設定にも星は付けられない。今後に期待ですかね。もう読まんけど。
絵は綺麗
2024年9月18日
内容は終始ご都合主義の妄想詰め合わせといった感じです。他人が遊んでカンストさせたゲームのセーブデータをもらって喜べる人なら楽しめると思います。