ネタバレ・感想あり逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります【分冊版】のレビュー

すごくおもしろい
2023年6月24日
ストーリーも味があっておもしろいし登場人物もよく個性が出ていていい感じです。どんどん続きが読みたくなります。
猛省して頑張る主人公、良き。
2023年2月28日
悪事を冒した正真正銘の悪役令嬢が逆行して初めて心から悔いてやり直す。いいね、努力して成長して進化する女の子の様子見るの好き。彼女が都度、過去の自分の態度を鑑みて恥じて考えを改めて前へ進もうともがく姿がいじらしくて、どんどん彼女を好きに応援したくなっていく。そうやって変わっていく彼女に感化されて表情も態度も変わっていく王子も、どんどん可愛くなってきて、お互いに対してウブで臆病になる二人のモダモダ揺らいでいる恋愛模様も微笑ましい。二人の恋愛と成長過程を含め、二人に起こるストーリー展開もしっかり面白いし先が気になる良い作品。
オススメです!
2023年1月22日
展開がゆっくりだけど惹き付けられる絵だと思います
見開きページは何度でもみたくなります
婚約者も最初は嫌な感じだったけどこの先どうなるのか楽しみです!
毎回首を長くしてます
2025年4月20日
絵も話もキャラクターも気に入って何回も読み直しております。この後の展開も気になりますので、気長に読んでいくつもりです。
ひとつ気になりましたのですが、呼び方「ラシェル嬢」なら「アンナ嬢」になりませんか?
どうか2人がずっと一緒にいれますように
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が過去に逆行してやり直すよくある話。絵はあんまり好みではなかったけど試し読みしてみたら面白くてあっという間にハマってしまった。ラシェルとルイ殿下は過去とは違ってお互いを思いやる心を持ってる。結婚までいろいろあるけど誰も邪魔しないであげてほしい。ラシェルとルイ殿下がどうか末永く一緒にいられますように。
いじらしい
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回死んで自分の愚かさを知り改心、今度こそはと努力するのは素晴らしいしいじらしい。しかし王子の方は、いままで押されていたのを引かれて気になっちゃったんですかね?あれだけ嫌ってたのに。頭のいい人のようなので、令嬢が努力すればうまくいきそうです。気になるのは聖女の方。転生者らしいけど、王子と出会ったらどうなるんだろ。
期待大です
2023年10月6日
巻き戻しで主人公の変わりようにビックリでしたが、これなら王太子も惚れちゃいますね。クロの謎と聖女との対峙が楽しみです。
憑き物が取れた令嬢
2024年8月27日
魔力が高いため王太子の婚約者になったラシェルは、悪役令嬢で婚約破棄から死亡の末路を辿るが目を覚ますと3年前に逆行していて、、、
憑き物が取れたってこういうことなんだろうな
これで、良かったのか?
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余程、周囲の人間を巻き込んでしまった事が、悔やまれたのでしょうか?
急に、別人になってしまいましたね…。
まだまだ
2023年8月1日
4話までなのでこれからの展開がたのしみです
殿下の彼女に対する気持ちの変化も気になります
殿下も心からヒロインを愛せるといいな
3巻無料読みました。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めまして作品は、だいたい作品紹介を読んでから立読みします。3巻まで読めたので、殺されたこと、3年前に戻ったこと、魔力を失ったことはわかりましたが、殺された理由は後々出てくるのでしょうか?後悔して死んだように見えなかったラシェルが、過去に遡ることで後悔し涙するのが急すぎな気がして。また、ラシェルをよく思っていなかった王太子様が、婚約破棄を拒否る理由もわからない。怪しい聖女様含め、気になるところは多い。ただ、この青いラインのKADOKAWA分冊版、全部そうかはわかりませんが、急に画面が白くなって終わったのでビックリしました。