ネタバレ・感想あり【単話売】PUNKS△TRIANGLEのレビュー

めちゃめちゃときめき
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もおおおおおとっても初心であいくん呼びとえなが呼びがごっちゃになってるのも可愛いし歩くんって言われた時の顔とかめっちゃ可愛かったです(๑♡∀♡๑)
楽園はここにあったんだ…
2024年6月2日
ここはどこですか??私いつのまに楽園に来ていたんですか??え助けてください。
何度萌えで悶えたか数え切れません。心臓がまだバクバク言ってます。ほんっっとうに天才です感謝しかないです。癒しをありがとうございます。
ハッピーエンドで最高でした!!!!永久に大好きです!!!!!!
2人が幸せになってくれることにより、私も、いや、世界も幸せになります。なりました。

この作品のおかげで生きる活力を貰えます。自分磨きも始めました。2人のように毎日をキラキラさせたい、そんな思いで頑張ります。
あと普通に2人のビジュがエグすぎるので、そんな2人をこんなわたしが眺める資格はありません。出直します。

自分語りが多くなりましたが、とにかく最高で最強な作品なので皆さん必ず読みましょう。必ず!!刺さります!!!!!

ありがとうございました!!!!
最高だにゃ
2023年10月2日
最高でしかない☆☆とりあえずみんな幸せになってくれてもう嬉しい☆☆☆パンクが好きになったとりまパンクの服ポチっちゃったよね汗汗
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちの姿も好きっていう思想が可愛い。
とにかく、ちあきくん可愛い
アイくんも江永も一緒だけど違うっていう表現素敵でした☺️
2023年9月14日
なんやこれはみんな見るしかないで最高すぎるわエロいしエロいしエロい
江永、アイ、歩、全部好き。千秋ちゃんえろいよ
丁寧なストーリー
2023年8月27日
この作者さんの書く漫画はBLあるある〜とかではなくて
ちゃんと丁寧なストーリーなので、すごく漫画としてもおもしろいし、キャラクターの感情がわかりやすいし移入してしまう。
ナカみせもこの作品もすごく好きで、出会えてよかった作者さん。
良すぎるー!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイと江永歩が同じって気づいた時、え、これ良すぎるでしょーーって思った!まじでみんなにも見てほしすぎるー!
2023年7月27日
言葉はいりません
最高なんだから。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生きる糧をくれてありがと
絶対買いです!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのTwitterでサンプルを読んでどハマりして即購入。普段は電子書籍は極力kindleに集約させてるんですが、Amazonだと今から1ヶ月は待たないと購入出来ないようで、我慢できずシーモアさんにて。

片や他人にツンケンして感じが悪いかと思いきや結構ガードが緩くて素直で危なっかしい所もあり、片や凄絶な色気で遊び人の悪い男かと思いきや不器用で優しく誠実。どちらも魅力な2人のお話です。
色っぽいシーンも多めなんですがそれがまた最高で、煙草の煙やピアッシング、フェザータッチなどの描写が、漫画的に記号化され過ぎていなくて、リアルな質感を感じさせてくれて……とにかくおすすめです。
普段はBLを買って一度読んだら終わり、読み返すのはしばらく経ってから、という事が多いんですが、この作品は数時間経ってから2度目の読み返しをしました。

沢山売れたり評判になって続編が出てくれる事を願い、一助になればとレビューを書いています。この2人のお話をもっと読んでみたいです。
尊さ100%の作品
2023年7月25日
今まで、いくつかBL作品を購入してきましたが、その中でも圧倒的に尊い。購入して、後悔全くないです!まず、画力が強いのと主人公がかわいすぎます。これはもう少女漫画と言っても過言では無い。迷っている方は、買った方がいいです。
やばかった
2023年7月20日
本当に最高でした…。
お話も台詞もすごい、、
夢の世界のような、とても身近なような…!
美しさと泥臭さが癖になります。
2人が愛おしくて胸がキュンとなりました。
何度も読み返したいです。
楽しみが増えて幸せです。生きててよかった…
良いいいいいいぃ
2023年7月12日
まずアイの顔面大好きです。作画が良すぎる。まじアイくん別次元すぎる。こりゃ千明くんも沼っちゃうよ。
読み終わった後に今年の夏に単行本発売と知りましたが、んもうこんなの描き下ろしがラブいお二人を見れるんなら単行本も買っちゃうよおおおあお
作者様の他作品を片っ端から買おうと決めました。オススメです!!!!!!!!!フヌ
ヤバいヤバい。
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい、好きすぎる。絵のタッチも好きやし、ストーリーの展開も好き。クラスメイトの前ではクールなのに実はピュアで素直な千明、普段は完璧なモデルさんなのに実は不器用でちょいポンコツなアイ。アイと江永のギャップもキュン。思いっきりはしゃいで笑う千明がめちゃくちゃ可愛くて、それにときめく江永も可愛い。二人のいちゃつきシーンもエロいし、好きなとこしななかった。アンニュイな空気感の表現の仕方とか、はー、良かったよ、これ。
流石としか言えない
2023年7月4日
前々から、沖田先生の作品を見ていました。
やっぱりどれも良い!
この作品の主人公めちゃくちゃ可愛いし、
攻めの雰囲気とかまじ刺さります、、、、
まだ1話しか見てませんが、続きが楽しみ。
やばい最高!!!
2023年6月18日
すごくよかった!!!少女漫画っぽくてちゃんとBL漫画です!!この本に出会えてよかった!単行本楽しみ!!是非是非続ぎを!!!お願いします!!
最高でした!
2023年5月26日
かわいいいいいいいいいい!!!!!!
歩くん呼びうぉおおおおおおおお!!!!!!
次も楽しみです!!
何気に
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく、買った本やけど、楽しめました〜!推しが推しとバレずに、専門学校の同級生。設定も絵も良くて、6話完結で完結巻は、超ラブラブ巻でした。ご馳走様!追記・タダ作った服は、何回みても、ダサって思うのは私だけ?
エッモ
2023年5月13日
作家買い、単行本まで待てませんでした…5巻でキリのいいとこまで行きましたが終わりませんよね…続きますよね…2人とも最高にエモくて可愛い…受くんが素直とツンの配分完璧だし攻くんの顔面かっこいいやばい惚れる。服飾学校の漫画ってパラキスとかランウェイ〜とかありますが、学生半分職人半分みたいなとこが青くてヒリヒリしていいんですよね〜。
どきどきが止まらない
2023年5月11日
読み始めたら最後までノンストップでした
とにかく主人公の千明が可愛くて可愛くて
絵も綺麗ですし特にポイントになるシーンの表情にキュンです。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういう描写はそんなにないですけど、2人とも顔がいいですしもっとイチャイチャしろって思いました。
あとは出てくるお洋服が可愛い
よかった、、
2023年4月15日
全話面白くてずっとどきどきでした!
もどかしくて2人を見守っていると胸が締め付けられて、、なんて表現したらいいかわからないけど美しい作品でした!
サイコー!!!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回お試し読みで読んでいた作品です。続きが気になりすぎて、全巻購入させていただきました!!
ギャップのある攻めがだいの好物なのでどストライクでした。それに仲良くなるとピュアをだしてくる受けも最高にいい。
絶対にもっと知られてもいい作品です!たくさん布教します!!
続編が気になります!大好きです🖤

迷ってる方は購入をおすすめします。
私が迷ってた人なので迷ってた時間なんだったんだろうと思いますよ。
もうね…本当に最高
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダサくて可愛いくて本当に愛おしいカップル…
夢に向かって真っ直ぐな姿も、好きな気持ちに真剣になれるのも眩しかった。
キス拒んだ時江永の顔が浮かぶシーンがグッと来ました
心待ちにしてました
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎて最新話を心待ちにしていました!ひとことで言えば、最高でした…。千明くん、ツンツンで素直じゃない…と思っていたらもう、持ち前の素直さとのバランスが絶妙すぎてかわいさに悶えました。アイくんのかっこよさと色気はもちろん、こちらも不器用なところ(物理)がどんどんかわいく感じるようになり…読んだら2人を好きになること間違いなしです。とにかく読んで欲しい作品です。単話で追いましたが、単行本になっても絶対買うと思います。2人の話もっともっとたくさん読みたいですーー!
大好きで最高 最高なので読んでほしい
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からずっと大好き何度も何度も読み返しています。
アイくんのビジュアルはもちろん、口調やテンション低めのしゃべり方が好きなので、世界観に一緒に入っていって一緒にファンとして推しちゃえるのが本当にたまりません。
恋心を自覚してからのアイくん、本当に最高でかわいいので、照れ顔もっとみたいですし、一生続いてほしい作品です。
主役の2人それぞれに好感しかない。。。
最高なのは間違いないです。
一番大好きな作品です!
今世紀最大の癒し
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ性癖ドストライクな作品に出会えて感動してます。この作品を世に生み出していただきありがとうございます…!
続きが気になりすぎて気が狂いそうです。
アイくんのあの見た目でカリスマモデルで圧倒的女泣かせなイメージなのに、千明くんのピュアな行動に割と振り回されたりドギマギしてるの、あ、そっちー?!って感じでかっこいいのにかわいいです。自分で悪い男って言っておきながら千明くんのこと考えて葛藤してる姿は見た目に反して誠実でどこまでも千明くんのこと考えてくれているんだなと思うと愛しさで爆破しました。はやくふたりのいちゃいちゃがみたいです。更新楽しみにしております!
最高に好きです
2023年2月22日
今まで手を出してこなかったBL漫画初めて買っちゃいました。元々パンク系のファッションが好きでこのサムネ(?)の絵柄めっちゃいい~と思って試し読みしたらどストライクすぎて全巻購入!!!
続きが気になっちゃいます!!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちばん続きが気になる作品。笑いも優しさも切なさも、色んなモノが詰まってる。いじらしくて応援したくなる2人。沖田先生の作品は全て読んでますが、こちらも名作の予感。。
最終回読みました。やはり名作でした。過不足ないお見事なラスト。エッチがなくても大満足。沖田先生の世界観の圧勝でした。ありがとう!!
6話番外編、読みましたか…??何かもう、最高のhでしたわ…あれに行き着くには、5話分は必要でしたね…💕歩くん、これからヤバそう…😄
もっと知られるべき作品である
2023年2月14日
初レビュー失礼します。あまりにも最高でした、bl作品の中で1番好きです。これからも応援させていただきます、続編待ってます全て買います。
みんなレビュー書こうぜ
2023年2月11日
みんな、知ってる。自分みたいにめちゃくちゃ大好きだしニヤニヤしながら見てるし毎回追ってるけどレビューとかめんどくさくて書かないタイプのオタク。いるよね。でもさ、明らかに評価少ないのよ。この作品神なんよ。最高なんよ。もっと周知されて売り上げ1億突破して続編、ドラマCD化、アニメ化、この漫画がすごい大賞BL部門に選ばれるべき作品なんよ。

大好きです。
良😍
2023年1月25日
はじめはアイ推しだったけど
途中からはダサ男推しに!!👍
2人の甘えるところとこか早く見てみたいなー♦
ダサ男バージョンが好き
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いですけど今回かなりいいです!クラスのダサ男が憧れのモデルイコールなんていやいやそこまで気づかないとかないやろー?って思いながらもダサ男を応援しています。先が気になる。コミックスになったら絶対買います。
ジュワジュワします。
2023年1月9日
まず、この神作品を再び読めて本当に良かったです。ありがとうございます。心がジュワジュワ燃やされていくような作品です。すこし手が触れるだけなのにジュワジュワえろいです。はぁ続きが楽しみです。
とにかくいい 👍
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ受けの子がかわいくて仕方ないです !!!
見た目はパンクなのに心は初心ってゆーところがわたしのだいすきなかんじでした!!これからに期待大です!!
良いー
2023年1月2日
2話まで読みました。とても良いです。キャラの色気がちゃんと伝わってくる。攻めも受けも魅力ある!ストーリーもどんな展開でいくのか気になります。続きが楽しみです。
最高という言葉に尽きる
2022年12月8日
表紙からして好みなのはわかっていましたが、ストーリーも絵柄も最高でした!アイさんがカッコ良すぎます…全人類に見てほしいです!!!!
最高です😍
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はツンでパンクだけど実はぴゅあな受けと、モサくて帽子がダサいけど実はモデルをしている攻めというギャップだらけの作品でした!
アブナイ色気を醸し出す攻めに翻弄される受けがとってもかわいかったです♡それがいつの間にか逆になってるのもきゅんきゅんでした!
続きも絶対買います◎
好き過ぎる
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のピュアで可愛い感じがとってもキュンとします。💗受けの攻めが大好きな感じもとても伝わってきてサイコーです🍒
全てが最高です✧.*
2022年11月26日
ネタバレになるから深くは書かないけど、今1話目が無料です。それを読んで少しでもいいなと思ったらその後も買って読んだ方が良いです。絶対に後悔はしないです。2人とも可愛くて好きになっちゃいます。いいですか、迷う前に買え。
感謝
2022年11月26日
良すぎです。あの、ほんとに良すぎです。最高でした。続きが楽しみすぎて無限に生きられます。ありがとうございます。みんな読みましょう。大・感・謝…____☆(合掌)
2022年11月26日
ほんとに最高でした。絡みが可愛いし最高だった。ネタバレになったらあれだから内容は言わないけど、マジで最高だった。語彙力なくてあんまり上手く書けないけど、迷ったらマジで見た方がいいと思う。先生お体に気をつけて頑張ってください。
幸せです。
2022年11月25日
続きが見れて、本当に嬉しいです。
3話も最高に最高で、本当に喜びを全身で感じています!!
ずっと応援しています!!
お体に気をつけて頑張ってください!
裏の顔
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モサっと思ったら憧れで?!
いやー、身近にいたんですねぇ。…だろうと思ったよ!!
主人公、見た目パンクで中身ウブすぎるとか最高のエサじゃないですか…。なにそれ可愛い。
憧れを前に普段のクール(ぶってる)をかなぐり捨て、ミーハー全開!きゃっきゃっしてるの可愛いじゃないですか。
そんなところを見て憧れ君興味津々、そりゃあ、なりますよねぇ?て感じですよ。
楽しかったです。
1話のみ
2023年6月29日
苦手な3Pじゃなかった良かった。
ダサ男がの真の姿が推し!てまぁあるあるですけど
続き気になる〜
単行本待ちます!
眼福
2023年5月4日
イケメンが2つの顔を持っててどっちもいいですね~。ドキドキしちゃいます。あまりデザインの事は分からないですが情熱的でストーリーも面白かったです。
絵もキャラクターも可愛い
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服飾の学校が舞台の作品なので出てくるキャラの服がすごくいい!タイトルにもあるようにパンク味が強くてそういう意味でも見てて楽しいです。あと主人公が可愛い
作家名: 沖田有帆
出版社: 集英社