ネタバレ・感想あり拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版)のレビュー

淑やかでチャーミング!
2025年5月9日
レティシア嬢は淑やかで、チャーミング!髪型も相まって可愛らしいネコちゃんです♡赤面させたいし、ニマニマ見守りたい笑
主人公が可愛い!
2025年4月4日
なんと言っても主人公が可愛いですほんとに。そしてあまあまに甘やかすオジサマことリアム様がとても凄くいいです。甘やかされて、ドロドロにされるのが見たい方に声を大にしておすすめしたいです。
年上好きには超オススメです
2025年3月1日
まず、殿下のピアスは設定でちゃんと着けてるピアスでした!ピアスの似合うオジサマ殿下、その時点で素敵すぎです。
なんだかんだとリードしながら、ヒロインちゃんのえっちな部分を調教し気味に引き出す手際の良さ、年上男性の魅力がガンガン出ています。
オジサマ王弟殿下格好良過ぎです
2025年2月8日
オジサマ王弟殿下の器が大きい、大人の余裕が半端ない( ;∀;)
ヒロインは、純粋かわゆす。お胸大きい最高
ストーリーも面白くて最高尊いです。
可愛い!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシア可愛いし性格よくて、卑屈になったりしないからこじれないし応援したくなる!リアム様もめちゃかっこいい、大人の色気もあり可愛さもあり、おじさんすぎなくてすごくいい。あとデフォルメ絵がなんとも味があって可愛くて好き。前の奥様もさっぱりした性格良い人みたいで、良い関係で安心した。続きが楽しみ!
幸せです
2025年1月19日
なかなか最後までしなくて、待ち遠しかったですが溺愛されてるので安心感あって気持ちよく読めます!これからもいちゃらぶ待ってます。
幸せすぎる…!
2025年1月13日
尊すぎて死んでしまう…
末永く幸せになってくれ〜!!!!!
そしてはよ続きを見せてくれ〜!!!!!!
イケオジは最高
2025年1月10日
リアム様が格好良い!!大人の余裕と色気で何度もリピして悶えてます!!幸せになる未来しかない2人を見てるだけで幸せ。
2024年12月31日
タレ目オジ最高です。
SNSのどこかで広告を見かけてからすぐ来ました。
セール中なのもあって今がチャンスです!
金欠でも買う
2024年12月7日
最高の極み…みんな買って!そして、沼ってください。
何回もリピートして読んじゃう…リアム様もレティシアも…最高…
キュンキュンです💗💗
2024年11月17日
何度も読み返しちゃうくらいキュンキュンしちゃいます
リアムがめっちゃタイプ過ぎて羨ましい
こんな幸せに憧れます💗
よい💗
2024年11月6日
始まりがよくあるストーリーかなと思ったのですが、ヒロインの前向きでいざという時の強さがステキで読み進めてよかったです♦ヒーローも紳士でかっこよく早く続きがみたいです😄
2024年10月24日
キュンキュンが止まりません♡♡♡これから先の展開がとても楽しみな作品ですね!!!楽しみにしています!
2024年10月2日
広告で見かけて購入させていただきました。
設定は超ありきたりだと思います。(婚約破棄された令嬢が、別の人に拾われる的な感じ)
🖤
2024年9月7日
とんでもなくキュンとなるお話です!コミック1巻を読んで続きを単話で読んでます。 2巻が待てませんでした笑 甘いです。大人ヒーローとヒロインともに好感しかありません。10話まで良い人しか出てこないのも2人に集中できて良いです。ヒロインの猫耳のような髪が気になっていましたがすぐ気にならなくなりました。それほどに性格の良い可愛い子です。 エチもしっかりありますよ◎
何度も読み返してます!!!
2024年9月7日
こんなおじ様いらっしゃったらメロメロです!!レディーファーストで包容力抜群でもエロさもあって最高です!!
2024年9月5日
ヒロインも王弟殿下もかわいくて好き。拗れそうなところでヒロインの素直さと誠実さがかわいく出ててめちゃ良きだし段々と独占欲こぼれてきてる王弟殿下さいこうです。
こんなイケオジ好きにならないわけがない!
2024年8月26日
顎髭タレ目で筋肉質、紳士的でプレイボーイと噂されるリアム王弟陛下と前世の記憶をもったレティシアとの恋模様…!とにかくリアム様の色気がハンパないです。関係が深まっていく中で芽生える独占欲や嫉妬心もキュンキュンする可愛い一面も…!お互いに真っ直ぐに一途に愛し合っているところも最高です。絵の美麗さも相まって描写も素晴らしい…!好きだ〜〜!!!もっといちゃいちゃして〜!!!!そして幸せになって〜!!!!
ワクワクが止まりません
2024年8月13日
イケおじリアム殿下がとにかく素敵 大人の男性の色気がダダ漏れです レティシアへの溺愛も可愛いくてキュンキュンしてたまりません
しあわせ
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の思いを素直に伝えるって大切。お互いがお互いを尊重しあう事が必要なんだろうなと思ったりもする。どうか幸せになってほしい
イケオジの色気がすごいです❤
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スラリとした美しい王子より、イケオジマッチョ好きな方どうぞ~😄。婚約破棄されたレティシア、実は王弟のマッチョおじ様が好みと自覚し、突撃プロポーズの末、思いが叶います。おじ様の色気が爆発してますー😄。溺愛され始め、この先の展開が楽しみです♦。
オジサマー!!
2024年6月19日
読み放題で気になり、購入もしました。
オジサマがカッコよくて、きゅんきゅん…
ヒロインの垂れ目がたまに気になる時もありますが、キュン度が上回ります!笑
おじさま
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさまがエロい、若い女の子の憧れになってる。手ほどきがなれていてレディがメロメロ。忘れられない人がいる?!きになる。
オジサマ最高♪
2024年5月26日
年下王子よりオジサマの方が全然カッコいい~初対面ですごいお願いをしたのご成功ですね(笑)なかなかできないことだけどその後からのオジサマの溺愛にキュンキュンしました
オジサマとは素敵な響すぎる
2024年5月24日
女の子の憧れ全部詰まってるのでは?ってぐらい設定が良すぎて....大人の色気に充てられたいですね。終始王弟殿下が悩ましい男でした。
王弟殿下
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二王子との婚約破棄からの王弟殿下との恋!歳の差ありという設定ですが、レティシアは大人っぽいですし、リアム様もそこまでオジサマ感がなくて大人の色気がある男性って感じでした。でもTL漫画で婚約者とはいえ、こういう世界の貴族令嬢が婚前に良いのかな?とも思っちゃいます(笑)絶対に結婚するって気持ちがあるからありなのかな?
オジサマの溺愛がいい!
2024年5月19日
タイトルにオジサマとありましたが、年齢差あれど違和感なく読めました。それだけ王弟殿下かっこいいです。マッチョ設定なのでがたいはいいけど誇張してるわけじゃないし、主人公との体格差も良いです😄
婚約期間で終わらず結婚してからのイチャイチャも読みたいなと思いました!続きも買います!
イケオジ!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアム様が素敵すぎる!色気がとんでもないです。初手の印象で少々軽薄なお方なのかな?と思いきや中身もとっても誠実な紳士で、これぞイケオジ!
レティシアも可愛らしくて素直で前向きないい子です!
続きも楽しみにしてます。
大好き筋肉おじ様
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじ様系好きでタイトルに惹かれて購入。
マッチョで格好いいおじ様素敵すぎる🖤
中々最後までしてくれないおじ様に私もやきもきしながら待ってました-
本当に繫がる事が出来てよかった😄
ヒロインの気付かない所で、周りを牽制したりと溺愛している姿は😄
凄く良い
2024年5月12日
なかなか、2人のイチャイチャなシーンを見ておもわずニヤニヤしてしまいました。
続きがかなり気になります。
オジ最高すぎ、、、
2024年5月11日
2人の絡みが、尊すぎて見てるこちらが恥ずかしい、、(?
)オジ好き読者からすると、最高に素晴らしい本です。是非アニメ化なんてするならば、殿下はCV.諏訪部順一さんでお願いいたします。
女の夢、だよねぇ
2024年5月6日
この人で良いのかな?と思ってた同年代の男と丁度よく縁が切れて、憧れてた年上のスパダリに迫られる。これが嫌いな女いるか?いや、おらん!そして絵が凄い。これは読まないと。そしてあのシーンの絵も見ないと!
王子、婚約破棄してくれてありがとう(笑)
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサマ王弟殿下の逞しい身体と手慣れたえちテクの描写が実に生々しくて、ドキドキしてしまいました。若くてひょろいレアンドル王子ではこんな破壊力のある色気は醸し出せなかったと思うので、婚約破棄してくれてありがとうとお礼が言いたいくらいです(笑)。

元アラサー喪女が勇気を出して掴んだ恋を、全力で応援しながらストーリーを追っていこうと思います。
素敵!
2024年5月5日
最初の婚約破棄は辛かっただろうけど、憧れのマッチョなオジサマと婚約することになって良かったね!一か八かのチャンスで勇気出して頑張って良かったね!
イケおじ
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されたのは残念だったけど、本人にとっては、本当に好きな男性に気持ちを伝えることが出来てよかったと思う。
仲良し!
マッチョ×オジ様
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり処女をもらってくださいは、普通の人だったら引きます…ヒーローが普通じゃなくてよかったですね。展開としてはありきたりなので、ムキムキイケオジが好きな方にオススメです。
一気読み!
2024年4月20日
ちょっと読んでやめようと思ったけど話の展開もテンポ良くて全然辞められない!描写も綺麗だしえろ可愛いくて良いね♡
愛おしい
2024年4月15日
秘めた想いを叶えられてドキドキしながら読みました😄これからも幸せでいて欲しいです☆いつもと違う展開にも注目ですね😉
ヒロインも可愛い!
2024年4月11日
イケオジな殿下も素敵だけど、そんなお方に愛されてどんどん可愛くエロくなってく主人公も素敵です。
これからどんな魅力的になってくのか楽しみです。
ドキドキ
2024年4月9日
絵も綺麗だしオジサマもカッコいい。こんなオジサマがいれば誰だって夢中になっちゃいますね。無料の後の続きが気になり、購入して読んでしまいました。
イケおじ最高
2024年4月7日
もう、イケおじが最高過ぎる。
読んでてこちらの心も満たされて行きます。
続きが早く読みたいのです!!
2024年4月6日
描写ひとつひとつが綺麗でキャラクターもみんな好きっ!!!
めっちゃ好きです!
読む手が止まりませんでした!!!
可愛い!
2024年3月27日
イケオジ好きとしては最高!レティシアも可愛くてまっすぐな言葉がキュンキュンします。
何回読み返しても飽きない!
可愛いすぎる。
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差+体格差+エロさと可愛さでキュンキュンです😄💗リアムと前嫁との関係がずっと気になってたのでモヤモヤが晴れてこれからの2人のラブラブなど楽しみです😍
リアム様…!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジ、はじめてハマりました。ベッドシーンでは自分の名前を呼ばせるリアム様。そのシーンが特別グッとくる。
久々にキュンキュン!
2024年3月6日
繰返して読んでも飽きない。毎回のレティシアの心からの一言、それにハマっていくリアム様、ずっと見ていたい2人、長く連載を続けて欲しいです!BL作家さん?で知りませんでしたが、Hシ―ンだけじゃなく琴線的な部分でもすごく上手いと思います、オススメです!
良い‼
2024年3月5日
イケおじ素敵です笑
レティシアちゃんも芯が強くてでも素直で可愛くて応援したくなります!
ラブラブイチャイチャをもっと見たいです!
内容も絵柄も良い
2024年2月19日
人間関係のドロドロもほとんどなく、2人のラブラブもほんわかした気持ちで読むことが出来ます。また、どの絵も素敵なのですが特に間に出てくるデフォルメ絵がとても可愛くてその表情にもキュンとしてしまいます。
2024年2月15日
絵が好みで読んでみたらすごく良かったです。
年上で頼れて男らしくてとにかくかっこいい。。
ヒロインもおっとりしていてすごく可愛らしい。ほっこりします。
リアム王弟殿下好きになっちゃう🖤
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものあるあるですが前世の記憶からおじ様マッチョ好きは私にとって初めてで気になり購入
スムーズな展開内容も好み王弟殿下のマッチョな体の露出たまりません
今後の展開に期待大です
イケおじ好きなら買うべし!!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独占欲強めのイケおじとか最高すぎんか!?
レティシアそこ代わってくれ〜!
しかしリアム様名前呼ばせながらのエッチ好きやな。独占欲強めいいよねー!
2024年1月13日
前世の記憶がある主人公だけど、あんまりストーリーの中で重点をおかれてないから正直その設定は必要だったのかって思ったけど、それ以外の内容はすごく面白くてキュンキュンが止まりません。王弟殿下カッコ良すぎ。
良い!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアム王弟殿下がイケオジ過ぎて、レティシアちゃんの気持ちがすっご~~~く分かります(*´∇`*)単行本も購入しましたが、分冊も引き続き購入します!
やっと!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人が結ばれて、レティシアの想いが通じて良かった…涙。
いつのまにかリアム様もレティシアにメロメロになってるし、ちゃんと慎重に段階踏んでて(結婚前に。。。なのはこの世界的に◯なのかな)大事にしてるのがわかります。
あとはレティシアがそもそもリアム様を好きになったきっかけかな?ハンカチが度々出てくるのでなんかありますよね?
今後も楽しみです
リアム様最高
2023年11月19日
レティシア、本当に可愛い。
リアム様も大人の余裕ある対応も見ていて
安心するしドキドキします。
全巻購入しちゃいました。
早く続きが読みたいです。
更新が毎月あると嬉しいのですが…
待ち遠しいです。
イケオジいいよね~!
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も、年上の男の人しか、興味なくて、年上でも、1,2歳差の年上は、無理で、イケオジが好きなんだよ~!ガタイが良くて、本当にタイプ!って、無料を読んで、続きを即買いしました!エッチな描写も良かった!
❤️
2023年11月5日
早く続きが読みたい❗️
王と王弟の話しも気になるし、王弟の前妻との関係もわかるかしら?
このお話は王族って式の前に一線超えてもオッケーなのかしら笑
イケおじはいいぞ
2023年11月4日
主人公の好みがマッチョのオジサマ好きというところに親近感を覚え読み始めました笑
恋人のせいで余裕が無くなるイケおじは栄養価が高い。
主人公が嫉妬や不安でメソメソするタイプじゃないので嫌な気分にならずに読めます。
お互いに自己肯定感高めていく関係なのと、婚約破棄してきた相手とも認めあって後腐れなくスッキリしているのが人間関係温かくていいなぁと思いました。
かわいー。
2023年9月27日
ちょいちょい、素直な呟きがかわいい2人。そして、帰したくないただきました!!こちらこそ,帰りたくないよ?ってとこで続いた!次回が楽しみだ。
王弟殿下すてき!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ むきむき王弟殿下に密かに想いを寄せていたら、その王弟殿下に溺愛されちゃうすてきなシチュありがとうございます。むきむきですね。やば。素敵すぎます。
王弟イケオジたまらない🖤
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から婚約者の第2王子に婚約破棄をされてしまったヒロイン。でも、この子いい子なの(泣)
怒るわけでも、嘆き悲しむわけでもなく、きちんと受け入れて応援するのよ(泣)
そんな心根の優しい子だから、ずっと憧れてたイケオジムキムキ王弟に出会い、受け入れられあっという間にメロメロに愛されていきましたとさ。
イレギュラーで元婚約者に会っちゃってもお互い尊重しあって、いがみ合う事なく和解(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

あとは、イケオジ王弟と最後までいくだけー!!
ハラハラもないので安心してほっこり読めます。
今流行りの、悪役令嬢とかどんでん返しとかないので平和。
日付が変わると同時に配信と同時に読む程イケオジにはまってます。早くもっと、ラブラブになってくのが読みたいです。
甘~い!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジ、スパダリ。あんな人と相思相愛なんて素敵すぎる。でも、レティシアを大切に思うあまり、中々最後までいたさず、読んでいてもどかしい気も…。5巻の終わりがとても気になる所で終わったので、早く続きが読みたい。
おすすめ
2023年8月9日
おじさまものはあまり興味を持っていなかったのですがこの作品を読んで好きになりました!
なので是非読んでほしいです!
オジサマいいかも
2023年7月6日
オジサマものってあんまり読まないけど、体格がよくて包容力もあって素敵だなぁ…ってなりました(笑)
イラストも綺麗だし、新たに好きなジャンルができちゃったかも…
イケオジばんざーい😃
2023年7月4日
実は私も年上がタイプです。リアム様いいです‼断然、タイプです‼ついつい、次が気になって一気読みしました。😄次の転回が気になって待ちどおしいです。😊
作者さん買い
2023年7月2日

イケオジwリアム様がとてもかっこいいですね。
読んでて、すごい素敵って思いました
ヒロインをとても大切にしてくれて
いい人だなぁってほれぼれしました。

あと、コミックになるのはだいぶ先かと思いますが
絶対買いたいと思います!
イケオジ好きにはたまらん
2023年6月10日
展開は若干早めだけど、ちゃんと段階は踏まれているし、
繊細な絵柄とイケオジは最高です。
今後が楽しみです!
イケおじ最高
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎるっっっっ!殿下が思ったよりも主人公に夢中になっていて、時折嫉妬みたいな感情を出す所がとてもいい。微妙に殿下と主人公の気持ちがすれ違い気味でもどかしいから早く完全にくっついて欲しい!!
いい!素敵!
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上紳士最高ですね!!素敵!
精神的な面で大人だと、こじれてる主人公を包み込んでくれるからいいかもね。
前妻との馴れ初めとかも気になるけど。
良き〜!
2023年5月31日
年上好きでもあるので、これまたおもしろいです!
ヒロインのおっとりさも好き(笑)続きが早く読みたい…キュンキュンしながら読んでます。おすすめですよ〜
オジサマ王弟がしゅてき!
2023年5月24日
包容力のあるオジサマが素敵!ヒロインも可愛いです。髪型がネコ耳みたいでとってもキュート☆
4話まで読みました。ここまで本番を焦らす…ってことはもしかして…オジサマのオジサマにヒロインがびっくりしちゃうのでしょうか…!?
続きがとっても気になります(^^)
良い!
2023年5月22日
オジ様紳士大好物です!
リアム様かっこいいし年上の余裕がたまらないです。。
早く続きが読みたいです!
美しい男性
2023年5月22日
もともと他ジャンルで好きだった作者さんですが、TL漫画もすばらしいです。オジサマが美ボディだし、ヒロインも可愛く、ロマンティックなラブコメです。
おじさま大好き
2023年5月18日
おじさま大好きです!やられた!TLコミック好きな私は続きが気になって仕方ない!早く続きが読みたいです!
2023年5月16日
おじさま大好物です!!!!とっても素敵!!!ちょうどいい紳士感と、ちょうどいい肉食感で、どストライクです!
おじさまというより
2023年5月10日
基本的におじさま系スルーなのですが、華奢な第二王子よりマッチョな死別王弟様の方が、絵的にもずっと魅力的!ヒロイン幸せ者だなあと思います。
リアム様最高
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアム様が素敵過ぎです。レティシアを大切にしていて歳上で紳士でキュンキュンです。リアム様はモテモテなんで横から煽ってくる女性が出てくるけど。安心してみていられます。これから若いレティシアは悩んだりしちゃうと思うけど。その都度リアム様が不安を解消してくれる言葉をくれていて。レティシアをパートナーとして大事に思ってくれているんだなと。いいな〜って思います。リアム様の鍛えられたボディが眼福です。亡くなった奥様との話もこれから出てくるのかな。幸せになってほしいな、
好きです
2023年5月8日
レティシアちゃんはめっちゃかわいいし、リアム様は素敵ダンディでセクシーだし、最高です(^^)
次の更新が待ち遠しいです!
エロいけどスパダリなリアム様
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアム様の色気がやばい。そして処女相手なのに快楽に溺れさせまくりで、4話までで何度もベッドシーンがあったのに未遂という奇跡。これはキチンと結婚式まで体裁は守りつつ、盛り上がるであろう初夜が今から楽しみです。この作品は描き下ろしがあったらコミックス版も買ってしまう予感しかしていません!3話でのデートのときの胸元の開いたドレスがとてもよかったので、もっと活かしてほしかった気もします。
年の差
2023年5月5日
年の差のストーリーですが、お互いが相手をとても理解して想い合うステキな展開で、先が読める気がしますが、次が待ち遠しいです。
イヤン
2023年5月3日
王弟殿下の大人の色気がムンムン。
とにかく、レディの可愛さより王弟殿下の肉体美
早く続きをお願いします。
イケオジよき
2023年4月30日
言葉遣いはちょっとチャラいんですが、主人公と同じく身体は好みだったので。笑
気になってる方、おすすめです
2023年4月29日
表紙絵から読み始めたのですが、繊細な絵柄で凄く読みやすかったですし、主人公が相手役の男性に思わずある言葉を言ってしまったシーンが個人的にはかなり良かったので続きが気になると思いました!ぜひこの路線でお願いします!
おじさま!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々はおじさまが好きなのかなって感じのヒロインです!おじさまがこれからどう豹変していくのか、それとも優しいままなのか楽しみです!
年の差であまあま
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヒロインは、婚約破棄をされてしまい、ショックどころか、ほっとしてしまう・・・細身の婚約者よりマッチョなおじ様好き!! 次の婚約者が、正にヒロインの好みの殿様で・・・この二人が、どうなるか、早く次が読みたいです。
表紙に一目ぼれ
2023年4月22日
「オジサマ」ってタイトルからもう即買いです!!表紙もカッコイイ!ヒロインは純粋なお嬢様で好感が持てるし、オジサマは紳士…2人とも大好きです。早く続きが読みたい~~!
絵がいい(これに尽きる)
2023年4月19日
絵がたいへん いい。
評価の理由は80%これです。ヒロインの好みが私の好みと同じなので、共感しかない。無課金勢なので、機会があれば絶対に読みたいと思います。
オジサマは素敵☆
2023年4月10日
オジサマは落ち着きがあって、包容力があって、やっぱり素敵だなぁ、と思わせてくれる様な内容になっていると思います。続きが楽しみです。
イケオジ!
2023年4月8日
主人公が前世30歳の喪女だったとは思えない可愛さで癒されます。そしてリアム王弟殿下のイケオジっぷりが最高!亡き奥様を愛していた一途な感じも素敵だし、包容力もあり、騎士団でムキムキで強いなんて最強!
好きなストーリー
2023年4月7日
イラストがキレイで、ヒロインは可愛らしく、ヒーローは色っぽいおじさん、これは読んじゃいますね。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
いいとこで
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在3巻目いいとこでおわるじゃん
続きはいつ?
イケおじとほんわかな主人公はいい組み合わせじゃん?そりゃ買うよね〜読むよね〜
絵も可愛いし最高
好みの作品と出会えて嬉しい
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず第1話だけ読んでみようと思って読んだら、この作品にハマりました。年上の男性とのラブストーリーが好きな方には特におすすめです。王弟殿下はそこまでオジサンという感じがしないという風に、私には感じられました。現時点ではまだ第3話までしか読めないので、早く続きが配信されてほしいです。単行本化、待っています。好みの作品と出会えて嬉しいです。読んで良かったです。
すんばらしい
2023年3月18日
早く早く続きを…!じゃないと干からびてしまいます…新作出たら迷いなく課金する、間違いなくする…主人公がホワホワで本当可愛い癒し(;_;)
色気が…
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアム様のイラストが半端ない…先妻を亡くしてからよく誰とも結婚しなかったなぁと思いつつ、ヒロインが羨ましくなりますね。
チャラダンディ!!
2023年2月23日
イケメン、王弟殿下、チャラい、ダンディ、年上、最高!!!
最初はウインクなんかしちゃってかなりチャラめな要素があったけど、女性に対して紳士的だし、これから一途に愛してくれそうで今後の展開に期待!!
面白い設定
2023年2月10日
面白い設定のストーリーで
コミカルな感じが好感度高いです。
ちょいちょいのエロさも絶妙で
今後の2人の続きが楽しみです。
イラストが好み
2023年2月4日
オジサマ殿下とかわいいヒロイン!😍
えっちでかわいい💗

続きが更新されるの楽しみにしています😄😄❤
おじさまが素敵
2023年2月2日
ヒロインのお相手がとにかく素敵。
ヒロインが羨ましくなります💋
絵も可愛いし読んでて少しムラっときます。
やばい
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさま、誠実じゃないですか。結婚するまでは最後までなさらないのでしょうかね😄
主人公が欲しがりそうな。。。待てってさせられてんのお互い様ですよね。2人のハピエン楽しみにしてますが、データ絡んだりしてまだまだ道のり長いのかなぁ??
オジサマっていいょね…フフフ
2023年1月28日
オジサマの紳士的に我慢しているようで野獣でエロなところ大好きです!思わず、照れるというよりはニヤケて笑う!いーなー、筋肉オジサマリアルでも好きー
そんな出会いがこんなことしたいなーって
ホントに思ってします話でした。
作家名: あずたか
ジャンル: TLマンガ / 先行作品