ネタバレ・感想あり遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい! 【単行本版 おまけ漫画付き】のレビュー

シンデレラ物語
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニのアルバイト店員がまさかの…。こうゆう出来過ぎのシンデレラ物語って、好きだな。しかも二人のイケメンからアプローチされるなんて、うらやましすぎる。年下なのに積極的な猫塚くんも好きだけど、眼鏡をとった流川のほうが個人的には好きでした。
多幸感すごい!!うらやましい!!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に消極的だったヒロインがタイプの違うイケメンスパダリ2人に同時に愛される、まさに夢みたいなストーリー。個人的には流川さん推しでしたが、そうだよね…ヒロインは元々は猫塚くんが好きで、流川さんは告白されてから意識したんだから。当て馬が登場したり困難はあっても流されずに気持ちを通したヒロインに好感です。先が読める展開でしたが、絵がとても綺麗でとにかくキュンと幸せになれるお話です。
作者さん買い
2023年8月27日
絵がきれいでとても読みやすいです!二人のイケメンに告白されるヒロイン...めちゃくちゃうらやましい😄完結してしまってさみしいです!
胸キュンです⤴
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニ王子、最高です。女子力なしのヒロインですが、前向きで気遣いもあり、仕事熱心でめちゃくちゃ素敵女子です。社内のエリート男子と年下王子に告白されてまさにシンデレラストーリー。胸キュンです。
神様の意地悪
2023年1月6日
こんな良い男二人に同時に告られるとか、ある意味地獄。自分の身に起こらなかったことを喜ぶべきか否かわからんけど、よくある話だけど、毎度ハラハラしてしまうー! そもそも、流川くんも27歳なんだから、もうちょい勇気出して猫塚くんより早く告ってればこんなハラハラしないで済んだのに(私が)!流川くんスペック高いけど、バリキャリ女子にとって若造の貯金残高はさほど重要ではないから、今は分が悪いとしか言いようがない。あと、少し髪を切れ。
現実にないわ笑
2024年10月18日
こんなイケメン二人からって、なかなかないわ笑
でも、楽しく読ませて頂きました!
うらやましいヒロインでした!
作者買いです
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、流川さん→応援してたんだけど…猫くんと、付き合うヒロイン。
モテ期って、結婚するまでに1回はあると思います。ただ漫画だけど…こんなイケメン2人に……羨ましすぎる。
現実は…猫くんとは、付き合わない…むしろ流川さん……漫画だから、、若い猫くんでストーリーが成り立ってると思います。
タイトルにいつわりなし
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛のトラウマで恋に臆病な主人公。
それが同時期にイケメン二人から告白されるっていう、なんてご褒美タイム☆(笑)
結構こういうストーリーだと、二人の間をフラフラしてイライラしたりしますが、この主人公は冷静にちゃんと考えられる聡明な女性でした。
喧嘩とかに飛び込んだりしたり無鉄砲なところもあるけど。
進藤さんはかなり腹が立つけど、親友(京子さん)がまた良い子で安心できました。
続きが楽しみ
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のイケメンに言い寄られる主人公が、最終的にどちらを選ぶのかとても気になります。ありがちなストーリーかもしれませんが、王道もののラブストーリーなので楽しめます。
最高な展開
2023年2月16日
最高な展開に~~
コンビニでバイトをしているイケメン大学生!とOLが知り合い
いい中に
仕事もできるイケメン同期にはアタックされ
急にモテ期