ネタバレ・感想あり伊織くんのレビュー

ずっとしてるだけ
2024年7月3日
何この壁尻〜めっちゃ可愛い。ぷりんぷりん。後ろからずっとずん!ずんずんズンドコ○○○!です。ずっと最後までそれだけです。でも可愛いです。私は満足です。きよしも満足です。
可愛い感じ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の設定では珍しく明るい雰囲気で、ガッツリエロだけど可愛い感じでした。絵柄の印象も大きいかも。攻めも受けも整った顔立ちをしていて清潔感があります。恋愛関係になりそうなところも良かったです。
綺麗な壁尻✨
2024年2月6日
壁尻界の宝石箱です。
壁尻、私は好きな設定ですが、男性向けのような生々しい表現の多いジャンルではありますので、敬遠される方もいらっしゃるでしょう。
しかし、こちらの作品は、かわいい見た目でドスケベ設定の受ちゃんと、こちらもかわいい見た目ですごい馬力の攻が、お互い満足するまで壁尻を楽しむという、
胸糞要素ゼロの快感に特化したエロ本となっております。
安心してお楽しみください。私が保証します。
AVの設定かと思った笑
2023年11月7日
もう設定がAVじゃん!?って思ったけど、想像以上のエロさでした。顔も見えないし声も聞こえない中で好き勝手される感じとか、攻めの心の声とかめちゃくちゃ考えてて悶えました笑

最後の設定も凝ってて続きほしいってなりました。
壁尻最高
2023年8月15日
今まで壁尻系の作品ってなんか虚無感あっていまいち入り込めなかったんだけど、壁尻バイトくんのお顔とお尻に惚れて読んでみたらまぁ、、これは面白かった!いつかラブラブえっち編も読みたいです!
エッロイ!!
2023年3月20日
めちゃくちゃエッロイ!!丁寧に描かれているから余計にそう感じるのかも!!かわいさもあいまってもう最高!!
コント的要素も
2024年5月5日
壁尻があまり得意ではなかったけど、イラストが好みで読みました。何してもOKだけど、やりとりなしな感じが…。伝わらないけど、お互いの描写があるから読めました。
作家名: いした / ishita
雑誌: BLIC-BL