ネタバレ・感想あり悪役令嬢ですが、魔界の王子に堕とされるルートで大丈夫ですか?のレビュー

王子がかっこいいです😊
2023年1月22日
異世界転生ものですが
転生先で生きていくために魔界の王子と
関係を持つ展開です。
魔界の王子がかっこよく、続きが気になります。
胸キュン
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはどうかなぁって思いながら読んでたけど、
凄くいい話しだったイケメン悪魔が良すぎる。
周りを取り巻く人や悪魔も家族愛を感じる
TLらしい作品
2024年10月4日
隕石が落ちて異世界転生というパターンははじめてみました!本来いじめぬくはずのヒロインを助けたためにシナリオが変わり、助けを求めたのが魔王の息子であるヒーロー。絵は整っていますが、濡れ場が多めで、シナリオはサクサク進む感じです。
問題をサクッと解決しすぎ
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の濃淡の使い方が下手なのか、見にくくて何を描いているのか分かりづらいところが散見されます。ヒロインたちカップル以外に他の2組の濡れ場シーンも入っており、なんか全体的にとっ散らかっているというか、ヒロインカップルの濡れ場シーンのバリエーションがもう尽きたから他のカップルで埋め合わせしようとしているようでした。問題が起きても特に拗れたり難しくなったりすることもなく、すぐに解決してしまうので拍子抜けです。
かわいいお話
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が主人公にご都合主義な感じでいろんなことが起きるけど深い仕込みではなくて割とあっさり解決しては、エッチ突入でなんだかホワホワしますね。
登場人物オールハピエンなのでさらっと読むには良いのかも。
なんか、可愛いね
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、魔族…ちょっとポンコツじゃない?
可愛いところもあって良いけど、もうシナリオは、めちゃくちゃだね~。
2023年1月21日
半額になってたので一巻だけ買いました。展開が早くて、気づいたらえろいシーンになってました笑 まだ1巻だからか、あっさりめな描写です。
悪役令嬢に転生したヒロインが魔王に溺愛されるお話です。転生してるから仕方ないかもだけど、西洋の世界観なのにヒロインだけ顔も髪型も純和風なのが気になりました。
勿体ない…
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー構成や展開など、あっさりしつつ色んなプレイシーンを見せたりと読んでて飽きない工夫を感じ、そこはとてもよく出来ているなと思いました。
ただ語彙力の無さがその全てを勿体なくしていると思います。先程述べた色んなプレイシーンも折角違うシチュエーションにしても発せられる言葉が殆ど同じであれば面白くありません。
別のカップルのシーンでもほぼ同じ台詞…
せっかくの世界観や設定も勿体なく感じました。
絵がきたない‥
2023年2月19日
見にくいです‥(;´д`)表紙は可愛い絵だと思ったけど、ストーリー上の絵が汚くて見づらく、うーんという感じ。
うーん。。。
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が細いのか均一すぎるのか、人物が背景などに埋もれて非常に見にくかったです。ですがこれは試し読みでわかるので別問題。問題はストーリー展開の方で主人公がこういった転生物にある程度知識があるのかと思えばなんだかふわっとした認識でいるようですし全体的にシーンがサラサラと進みすぎているように感じました。