ネタバレ・感想あり異世界男優~汁男優が異世界転生してエロ知識フル活用で無双男優になる話~のレビュー

2023年10月21日
普通にギャグ漫画として読んでもおもしろいです。
スライムさんの名前がまんまソレでウケるし、しかも可愛い。
2023年10月15日
絵が可愛いだけでなくストーリーがちゃんとしてます。作者の経験に乗っ取ったストーリー、小ネタが面白いです。所々に他作品のオマージュがあり、それもまた面白さのスパイスになってます。出てくる女性キャラも魅力的なので新刊楽しみにしてます。
ごめんなさい…
2023年6月20日
エロいけど…それ以上に話がめっちゃ面白い笑
まだ1巻しか買ってないですが、これからも購入していきますm(_ _)m
2024年7月21日
一巻のみ読了の感想。面白い。AVの裏話が勉強になるギャグ作品。所々もしやあの方のアシスタント経験者?となる絵柄もあったりといいエロギャグ物だと思います
ギャグテイストでおもしろいです!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻を新刊でみかけました。「異世界モノ・汁男優とAV」とあり、エロ後進異世界×エロ知識人 ジャンルは当たりのおもしろい作品を読んでいたこともあり こちらも気になったので試しに1巻を購入。ギャグ&知識無双みたいな感じでおもしろくて4巻まで購入しました。
AVには詳しくないのですが、いろいろな知識や裏話が書かれているので知らないことが知れてそこもおもしろいです。AV男優だった人がトラ転(※トラックではなくマジックミラー号)して、AVにあけすけな世界だけれど 内容や技術的には後進みたいな世界に行きます。向こうの人に生まれ変わったのでは無いので転生というか召喚(?)みたいな感じですかね……。トップ男優とかではなかったのですが、いろいろ知識があり 向上心が強く勉強をしていたセージはいろいろな女優を相手にいろいろなシチュ(向こうの世界からしたら画期的)を生み出していきます。4巻でその世界のなにかしらに呼ばれたのでどうなるのか……。エロい!という感じではなくギャグテイストでそこが面白く読めました。あと主人公が嫌な人ではなく向上心がある人間性なのでそこも好感度があり、嫌な感じをせずに読めました。
7缶時点で
2024年12月5日
容疑者の姿を確認できまくりであります!どんな風に物語が展開していくかと思ってましたがスムースですしちょっとした豆知識もおもしろいであります!
征史
2023年11月4日
なんともバカバカしい設定ですが、能天気に笑って楽しめると思いますよ。
女性キャラクターが魅力的だしね。