ネタバレ・感想ありギャルにぱちゃんはせまられたいのレビュー

とにかくエロい
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいし、クソザコ面白い。ハーレム的な面があったけど、丸く治まっていい感じ。女の子達も可愛かったし、Sキャラ参考にしたかったんやけど、うちには、合わなかったなぁ。
クソザコ
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話で4Pしました。中途半端にせずちゃんとハーレムエンドにしたので、逆に納得感ありました。あんな草食系な見た目なのにとんだクソザコだ。にぱちゃんの器のデカさに感謝せよ。
2025年1月13日
いーやー良すぎるうんにぱちゃんが可愛すぎるしかがくん羨ましい(´;ω;`)実際の女優さんとかと考えながら読むと、
とても良い作品だと思いますよ!
2023年3月22日
絵柄も素晴らしく、綺麗に描かれてますので、万人受けする作品だと思います!

内容も、私は大好きなので皆さんにオススメしたいと思います!
もうちょっと抑えめの方が
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛く、ストーリーも王道で可愛いのですが、
ちょっとお色気要素が行きすぎてますね…
もうちょっとピュア感強めのほうが好みです
ちょっとエロ、より下品になっちゃってたり、大人向け感あったり、もはや気持ち悪い描写が…お弁当の話とか……特殊性癖の方向けなのかしら
なぜに?
2024年12月21日
クソ雑魚に迫られたり絡まれたりするのいやなんではなかったのか?ずっとずっと、クソ雑魚って呼ばなくてもよいのにね。なんなら、テメェくらいにしときゃ可愛いのにね。んーん、続きどうするかな?
お菓子感覚のエロ漫画
2024年11月14日
タイトルから早い段階で逸脱します。
他の方が言うようにハーレム物ですね。
あとエロ展開が割とサクッと訪れるので、まだるっこしいのが嫌な方にはちょうどいい軽さかなと思います。
絵も可愛いし、エロシーンはほどほどにエッチなので
可愛くてエッチな作品を深く考えずに読みたい方にはちょうどいいんじゃないでしょうか。

個人的には、ギャルの子がずっと「クソザコ」と呼び続けるのが不快でした。
それが嫌で途中で読むのを辞めました。
1ヒロイン1ヒーロー派にはオススメ出来ない
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2巻まで読了。
ヒロインが傲慢でプライドが高い様に見えるけど、影で努力してるし前向き。
ツンデレで口が悪いけど、(学力は奮わず語彙が少ないからか、心の底ではピュアだからか)そこまで悪くは言わないし、お礼や謝罪をちゃんと出来てて好感が持てる。
だからこそ、この両片思いなヒロインとヒーローが遠回りしながらも結ばれるのをシンプルな相関図で読みたかった。
ヒーローの幼馴染みがヒーローに恋情抱いてオナりあいするとか、三人目の女性とキスする(3巻以降だと演技と言い訳しキスしまくる?)とか、そういうドロドロするのは要らなかったな。
バカ可愛い明るいヒロインとヒーローのエロ恋愛話なら安心して読めたし好きな作品になったと思う。
二人が恋人状態では無いのでヒーローが誰と何しようが自由では有るけど、この先ヒロインと結ばれたとしても『でもコイツ好きな娘(ヒロイン)いながら他の女と…』という『精神的浮気野郎』という事実が足を引っ張り、素直に喜んだり楽しんだり出来ない。
ただ、人気の恋愛作品(特に対象読者が男性の)は『複数人に迫られる主人公』が多いので、この作品も大多数にはウケると思います。
私は『複数人に迫られる』のはともかく『複数人に迫られてそれぞれといい感じになる』のはモヤモヤするので、同じ嗜好の方はご注意を。
中途半端なエロ漫画
2024年10月7日
女の子は可愛くて下着姿等、多くて若者は十分楽しめる作品かも知れないがこの位の内容ならフルカラーの大人コミックでいっぱい転がっているからそちらを読んだ方が面白いと思う。今後早めに三角関係に発展させて物語を完結させて欲しい
幼なじみ推し
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ にぱちゃんが主役であるからこそ、大量に登場します。それがゆえにリオが引き立ちますね。
リオ一択です。

女優?志望の子が出てきたあたりからハーレムマンガみが強まります。

タイトルからどんどん遠ざかっていくし(迫ってるのはにぱちゃんの方)、むりくり全てのヒロインにお色気の出番を与えて、普通に乳首出してヤりまくり始めます。

超雑な展開でなんなかんや最後は4Pしてfin
全てが台無し。

打ち切られたんでしょうかね
ハーレム好きにおすすめの漫画
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2話ぐらいまではにぱちゃんのツンデレがかわいくて男の子も好きだったけど、どんどん男の子の流されてしまうところや意思の弱さにイライラしました。

ハーレム展開も個人的にイライラしたので思ってた展開と違ったので残念でした。
ハーレム好きの方にオススメの漫画だと思いました。
1巻だけよかった
2025年3月23日
1巻はにぱちゃん視点で可愛らしくてクソザコの性格もあまり出てないのでよかった。以降はクソザコ視点でタイトル関係なくなったハーレムもの。クソザコが芯がなく流されるばっかりで本命に対して不誠実でイライラした。モテる理由に共感できればまだよかった。
ハーレム系が好きならおすすめ
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ にぱちゃんとクソザコ晃くんの恋物語かと思いきや……
クソザコは迫ってくる女の子全員に手を出しちゃう本当のクソザコ男でした。
なんでにぱちゃんと付き合ったの??
作家名: 歌鳴リナ
出版社: 講談社