ネタバレ・感想ありネトラレごろの人妻のレビュー

凄くいい
2023年6月8日
この種類をコミックで読むのは初めてですが、感じてしまい驚きでした。映画やビデオは観ましたが、イラストでも興奮してしまい驚いてしまいます。
男性だけでなく、女性もいやらしくなる。
皆そうでしょうか。読んでいて、自分に置き換えてしまいますね。普段の生活ではない事なので、余計に入り込むかと思います。あまり、読むと変な雰囲気にもなるので控えないと駄目ですね。
コミックで、こんな気持ちになるのは発見でした。
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クレーム謝罪で課長といろいろなっちゃう話が最高。なんかシンプルかついい感じのいやらしさで本当にばっちりな具合でした。
たまに読み直します。
絵が絶妙に良い
2023年9月15日
なんというか男性向けの取り敢えずエロシーン!って感じじゃなくて女の子の表情や雰囲気、描き方の描写が細かいエロで惹かれるものがあった!
しっかり抜いた
2023年8月16日
無さそうだけど、ありそうなシチュエーションで、背徳な感じがとてもリアル。描写もグッとくる感じがいい、
人妻にNTRの旬てあるのですか?
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻がNTRストーリーが3話あり、その中で個人的に「川の冷たさは春の訪れ」が一番刺さった作品です。夫との出会いと同じように男と出会い、ガタイやジュニアなど夫より何もかもスペックが上な男の強引な押しに流されて関係を持ち、それからは何度も何度も。そして男との現場を夫のに見られて… NTRった男に全く敵わないと悟った夫が、敗北を認め静かに家を出て行く=妻の前から去るシーンが、なんとも言えない感じがしてよかったです。
ページ数がもう少し…
2023年10月4日
絵も好きですし話も嫌いではありません。
ただ金額の設定とページ数がのボリュームが合っていないのが苦しい。
300円で20ページちょっとは余りにも少なすぎない?
初回で2巻まで買ったけどもう続きは買わないかな。