ネタバレ・感想あり実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビュー

まだ途中
2023年1月16日
とりあえず今のところは面白いかなぁ。
でも意地悪い女にイライラする!笑
続きが気になります。
この先どうなることやら…
なんかいいなー
2023年1月15日
浮気マンガではなかなかお目にかかれないような内容で、とても面白い。まだ3巻までしか出てないので、早く続きを読みたい!あーいいなー😄
止まらない!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょこっとだけ読むつもりが、面白くて止まらなくなり購入してしまいました。最低彼氏っぷりや、後輩ちゃんがエグくて引き込まれます。続きか早く読みたい!
違うサイトでも似たような話が広告で…
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクラレビュー多し?レビュー1つ目の人が多いですね(・・;)今イチオシの作品なんですね。

元々付き合っていた男が最低で、同じ職場のぶりっ子女子に乗り換えられ、次に付き合う人が見た目も中身もイケメンって…割と最近、違うサイトでも推してますよね。
展開が分かっていても、やはりその設定は面白いんですよね〜
絵も綺麗で、これからどーゆー展開になるのか楽しみです♪
ただのクズ
2023年1月14日
最低とかってレベじゃなくてクズ。カス。ゴミ。元カレと後輩の女の子。でもマンガ界には結構蔓延ってますね。いい感じの引き立て役たち。早く抹殺されればいいのに。綺麗にフェードアウトするの楽しみにしてます。
面白いけど
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男とさっさと別れて 次の恋に行っちゃって❗
ブリブリ後輩もむかつくけど 天罰くだると思うし…
でも値段のわりにお話が短い気がします。
クズ彼とクズ後輩いい味出してる
2023年1月14日
こんなクズ彼と後輩いたら引っ叩いてしまいたくなりますよね。とてもいい演出、そして最強の後輩君もう彼でいいじゃないーーこれで解決。
最低彼氏?
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低彼氏というか、人としてグズ、こんな勘違い野郎は別れて正解です。
こんなのと、こんなのにくっついてるあざといぶりっ子なんかはほっといて、イチャイチャ幸せになってほしいです。
面白いほど
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで寝取り女ってこうもシレッと挑発するんだろう…そんなんに引っかかる相手持ちの男はロクな人間じゃないって。
男のほうはクズとしか言いようがない!
主人公の女性は結婚前に別れてよかったね。
結婚前からモラハラ爆発やん。
彼氏が最低すぎる、、、
2023年1月13日
とにかく彼氏の樹が最低すぎてイライラ、、、
樹も横取りした後輩女にも早く天罰が降ってほしい、、、
主人公幸せになってくれ〜😩
かっこいい!
2023年1月13日
彼氏クズすぎて主人公がかわいそう。すぐ別れればいいのにと思ってしまう。幸せになってほしい!後輩くんがかっこよすぎるからこれからの展開に期待!
サイテー
2023年1月11日
広告で見かけて続きが気になって課金してしまいました。樹と浮気女がサイテー過ぎる
早くハッピーエンド見たいです
最低彼氏すぎる。
2023年1月11日
今のところ。。。彼氏?元彼氏?とその浮気相手に怒りしかないですが。
ヒロインには幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。
早く最低彼氏から最強彼氏に!!!
元彼最悪
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のラインはなんじゃ?
何様!?
もう別れたじゃん!なーにが怒って無い、だ!
マジ意味分からん男だね。でも居るよね〜こういう男!
後輩女みたいな女があういう男を増長させるんだよね。勝手な男なんだから誰も相手にしなきゃいいのに…。
クズすぎて逆に笑っちまう
2023年1月10日
こんなやつが本当にいたら逆に笑っちまいそうだけど、本当にいそうで怖くなった…。
お前は俺に尽くすのが好きなんだろ?みたいな男いるよな〜できる限りの不幸が身に降りかかってほしいですね!
人の男が欲しい女も、まだこの世に存在してるのかなー、絶滅危惧種かと思ってました。
早いうちに絶滅して欲しいですね、この先2人がどう成敗されるのか楽しみです!
同僚にバレて総スカンなざまぁ期待
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるクズカップルの話ですね。
主人公と付き合ってるって言ってないんだなぁ。主人公の性格的に言えないだろうと思っての行動かね。
クズはなんでこんなに自信あるのか。主人公がなんだかんだ文句言わずやってくれるから調子のってんのかな。
同棲してる家がどっちの契約かにもよるけど、それによっては家出ていっていいと思うわ。
最低彼氏も最低彼女も最悪
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり読んでみました。いやあこんな最低彼氏とその浮気相手の彼女って最悪だけど、王子のような男性から好かれたら最強ですね。絵が綺麗なので続きも読んでみます!
続きが早く読みたい
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 樹最低すぎる。
その場に彼女いるのに普通に
付き合ってます
って言える神経が分からない。
早く続きが読みたい!
ゆっくりだけど
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進まないけど、次回を楽しみにしています。早く幸せになって欲しいかな。絵も見やすくスイスイ読めました。
続き!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てずっと気になって読んだけど早く続きが読みたい!!ストーリーは王道。主人公がどうなっていくのか今後に期待!
まだ3巻!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きを〜👁
あの後輩も元カレも爆発してくれ😠
早くギャフンと言わせたい!!
ワクワク( *´꒳`*)楽しみにしてます!!
ありがちなストーリーだけど
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーだけど、読むのを止められない。
クズな彼氏とハイスペックな新たな男。
クズ彼氏と同棲までするとか、主人公もどんなヤバい熱に浮かされてたのと思ってしまいますが、業務中に恋愛相談してくる後輩すらも上手くあしらえないんだから、結局主人公もその程度の人なのかな、と。
失敗を糧に人として成長出来れば良いですよね。
1巻から気になりすぎ
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最悪な浮気彼氏とは真逆に常に優しく仕事のできる彼にきゅんきゅん!彼氏の浮気のバレ方がさらに最悪だったけど今後の展開が気になりすぎる!
よくあるストーリーだけど
2023年1月9日
ありがちなよくあるストーリーだけど、続きがめっちゃ気になります!1巻目無料読みしてそのまま勢いで3巻まで購入してしまいました(笑)
絵も丁寧でキレイ!早く続き読みたーい!
ドキドキですね!
2023年1月9日
オフィスラブあるあるなストーリー展開だけど、気になってしまいますよね!クズ男と性悪女の存在がうざいけど、イケメンで優しい彼が彼女をこの先も守ってくれるんでしょうね!
実際に
2023年1月9日
いるからね、こんな女。近寄らないに限る。男の方もほんとクズだな。私は「彼女と別れたから」といわれてもお断りするタイプだ。だって、そんな人と付き合っても、私も「好きな人ができた」って捨てられそうだし。
幸せになってほしい
2023年1月9日
藤崎くんがカッコ良い!
よくありそうな展開ですが、藤崎くんの一途さがステキなため、楽しみにしています。
どうか幸せになって!
スカッと!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に車内の人と浮気されてたらイケメンに溺愛されるなんて夢のような話しですよね!
このまま主人公に幸せになってほしいです。
いるいる(笑)
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家政婦代わりというか、都合の良い女というか‥。浮気相手も社内で身近な人という、漫画でもイライラするので、リアルはK点越えでしょうね(笑)
とりあえず、最終的には、元彼と後輩をギャフンと言わせていただきたいです。続きが楽しみです。
最低な彼氏
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呆れてものも言えないこの男、樹!
メールの飯買ってきて、はトドメをさすほど、腹が立つ!
せんぱ〜ぃの、腹黒い後輩も腹立つ!
次回も腹立つ?
楽しみにしています(笑)
ドキドキする
2023年1月8日
後輩の女と浮気した彼氏がクズすぎてイライラ…でも最後はキュンとしてスカッとするんだろうなぁ。と思いながら最新刊をめちゃくちゃ楽しみにしてます。
こんなクズいる!?
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある浮気されたけど、もっと高スペックな男からせまられる話かなと思って読み始め、まぁそのとおりなんだけど。
彼氏がまぁひどくて浮気がバレてなんで振られないと思っているのか。怒ってないから戻ってこいとか意味がわからん。浮気相手ちゃんどうした?って感じだし、相手の子がなんであんなに主人公に執着するのか‥続きが楽しみです。
このままじゃ、悔しいよね!!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で尽くしてくれて、いい女の彼女が社内にいるのに新しい子にヒョンヒョンなびくクズ男なんて、ほんっと許せない!!
このまんまじゃ、見ているだけで悔しすぎるので
ばんばん、見せつけて復讐してやんなきゃってて
読んでるだけで熱くなってしまいました〜。
横取り女子もわかってやってる表情がもう〜腹立ちすぎます!!憎たらしい〜!!
これからどんな風にやり返していけるのか
どれくらい幸せになれるのか展開が楽しみです!!
はぁ〜、どうなるんだろ〜。
周りの人たちもおの横取り女子のあざとさ分かんないのかなぁー。とくに仕事で周りに迷惑かけて、当たり前に頼れるタイプってあざとさを通り越しててすっごくゆるせない〜!!
早く先が読みたい!
なかなか面白いです
2023年1月8日
ストーリーはありがちな感じだけどこういうの面白いですよね。元カレと後輩女がクズすぎて!続きが気になります。
思い続けるって難しくない?
2023年1月7日
同じ人に、ずっと恋をするってできるのかな?途中で寄り道したり忘れたりしながら、辿り着くのかな?経験無いからわからないけど、そんな辛い恋もしてみたいな~。
彼氏、イライラさせる天才か!?
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から思ってはいたけど、なんで付き合ってたん?って感じの彼氏だから、別れて正解!!
でも、昔から好きだったって、どゆこと?ストーカーではないだろうし、めちゃ気になる!
広告から
2023年1月7日
思わず一気読みしてしまった。面白い!そしてグズ過ぎる(元)カレに後輩…しっぺ返しの展開を期待大で続きを待つ。早く読みたい!
ぶっとんでら
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだクズ男で、少し現実味がないです。
イケメンの方は6歳からの愛は流石に重いとも思ったが、スマートだしとりあえず付き合ってくれ。
そしてあんな感じでやってしまうのは少し萎えました。
現実味がなさすぎる気もしますが、絵が綺麗なので読みやすいです!
続き気になる!
2023年1月7日
漫画によくある最低彼氏と後輩の浮気だけど、続きめっちゃ気になる。
最低彼氏とクズ後輩はもう勝手にやっててもらっていいから、最強彼氏の最強なところをこれから楽しみにしてます。
早く続きを見たい
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな自分勝手な樹とは別れた方がいい…
ついでにあの女を凝らしてめて欲しい😡
もう絶対幸せになって欲しいです。
いい感じで
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がクズすぎるので、スカッとするよくある展開なんだろうなーと思いつつ、やっぱりそういう展開好きだなー。
ベタだけど…
2023年1月7日
ストーリーの展開とかよくあるベタな感じなのに、何故か読み入ってしまう。
絵も綺麗だし、早く続きが読みたくなります。
こんなイケメンなスパダリにずっと本気で想われていたなんて知ったら、自分なら一言返事でオッケーしてしまいそうです。笑
今後の展開が楽しみ
2023年1月7日
絵が綺麗でサクサク読める。
内容はありきたりだけど、出てくる彼がカッコいいので今後の展開が楽しみです。
絵が素敵
2023年1月7日
絵がとても綺麗で、内容もありがちながらも、ドキドキキュンキュンさせられます。

続きが待ちきれません!
トキメキ
2023年1月7日
必ずいそうなぶりっ子女子。主人公の人生がどう変わっていくのか楽しみ!絵がとても綺麗で見惚れてしまいます。男子もカッコいい!
王道と言えば王道、でもそれが最高。
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家政婦としか扱わずに若い女の子にコロッと行くから…有能イケメンに奪われてから、彼女が良かったとか気づくんだろうね、このクズ男は。ざまぁ❗
最低な元彼
2023年1月6日
家政婦?それとも、自分の見栄母親しか思ってない元カレだし、浮気相手も最低な人だと思います。わざわざ相談なんかしないし、さっさと別れて藤崎くんと幸せになってほしいです。
最低彼氏
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビックリするくらいの最低彼氏。腹が立ってしまうのに、藤崎くんが助けてくれるから本当、救われる。笑笑
早く、くっついてラブラブ感をみたい!
そして、あの後輩もギャフンと言わせたい!!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気以前に主人公を家政婦扱いして愛がないクズな彼氏と浮気後輩女は主人公にネチネチとしつこい。
クズ男の「お前も十分反省しただろ」が一番ムカついた。主人公が反省する部分なんていっこもないわ!
続きが楽しみ!と思っていたけど、なんかいつまでも話がスッキリしない…。更新も遅いし、話も進まないし…。
追記2023.7:やっと後輩女の惨めターンがやってきたっぽいけど、後輩女も後輩女でクズ男の被害者になりそう。ほんとクズ男。
話が通じない人達ばかり…ドロドロしてるなあ。
気になる続き
2023年1月5日
ハラハラ・ドキドキしながら見ています。
続きが気になるので続きが出たら絶対に見ます。楽しみにしてます!!
結構いますよね
2023年1月5日
樹のような人ってけっこういますよね。家政婦なら賃金払ってるからまあ許せるけどこれは奴隷扱い。そのうち育児もさせられてワンオペ完成。女も男も関係なく一個体なので考えが違って当たり前だけどお前の人生に私を入れるのはやめてくれ!勝手に1人で生きてくれ!と思うけどこんな人は1人で生きれないからほんと困った生き物です。
あらー
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはステキな女性だけど、付き合っていた男がとてもクズすぎてヒロインがとても気の毒に思えてくる。そんな中でヒロインから男を取り上げていくぶりっ子腹黒女はいったいヒロインに何の恨みを持っているのか?腹黒女の攻撃を溺愛くんがどのように守っていくのか楽しみです
絵も可愛いし
ストーリーも楽しい
サクサク次の4巻がでてくれることをきたいしつつ、。
と゛こにて゛もこういうおんないるよなーとかもやもやしつつもみております、。
話が短い
2023年1月5日
値段の割に短い。内容はおもしろくなってきたけどー。最低な女の子はなかなか最低そうだし、藤崎くんは切れ物で、これからどうやるか!
クズ男と別れて正解!笑
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年付き合って同棲してるのに都合のいい家政婦かお母さん扱いして浮気を開き直ってるような樹なんてさっさと捨てて良かったです。
真面目に働いて樹に尽くした皐月が報われない。。
早く藤崎くんと幸せになってほしい!
ついでにあの人のものとわかって横取りしてくる最低女佳奈を何とかしてほしいです。
樹→ハイスペ藤崎くんに乗り換えようとしているのもイラっとしてしまいます。
最悪な男
2023年1月4日
自分勝手すぎる‼️反省してない‼️そんな男忘れてしまえ‼️主人公には幸せになって欲しい…続きが気になる
続きが早く見たい!
2023年1月4日
広告で出てきてみたのですが、スッキリしそうな感じで早く続きがみたくて仕方ないです!あと絵が綺麗なのもめっちゃ良い!
続きが早く読みたいです~!!!
2023年1月4日
なんなんですか!
あの自分勝手な男は!!!
私もダメ男ばかりに引かれてしまうので…
人生一度でも良いからこんな素敵な方に溺愛されてみたいです(笑)
主人公の女性は仕事出来て家事もやって内面美人さん!
溺愛されて幸せになってほしいです☆☆
相変わらずいる最低男!
2023年1月4日
ずっと同棲していた彼女を裏切って その彼女のせいにする最低男!浮気相手も最低女!2人揃って不幸になればいい!これからの展開が楽しみです。
イライラときゅんが同時に
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼の態度があまりにも傲慢で逆にリアリティは少ないかもしれませんがとにかくイラッとするのを藤崎さんが帳消しにしてくれるので、、自己肯定感がグンっと下がっている主人公が段々前を向いてくれたらと思います。
ドキドキワクワク
2023年1月4日
ありがちな内容ですが、絵が綺麗で読む程に引き込まれてあっという間に1話終えてしまいました。続きが楽しみです♪
グズ男ー
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ グズ男ですねー。女が嫌う女に遊ばれて大事にしなきゃいけない女性をないがしろにする…痛い目みて欲しい。彼女はグズなんて忘れて幸せになって~
というかイケメン
2023年1月4日
彼氏がゴミでこんな人が本当にいるんだと思うと残念です。その代わりに最高な結末を期待しています!!!!
こんな話しのマンガありますが😃
2023年1月4日
この方の絵、好きです。早く続きが見たいです。同じような内容の話は沢山ありますが、イラストが嫌みに感じなくて、続きがみたいです。
年齢設定はどうなってるの?
2023年1月4日
めちゃくちゃ面白い!ダメな元カレ、人の男が欲しくてたまらない勘違い女。ただ気になったのはヒロインがヒーローの年上って事はわかってるんだけど、歳の差っていくつ?搭乗人物の年齢設定が知りたいなぁ。
3巻読んで
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で読みやすい。話はどこかでよく聞くクズ彼が職場の性悪あざと系女との浮気発覚、から溺愛の彼からの救済告白(実はずっと好きでした)といったアラサー?適齢期?漫画の王道パターンです。
この後クズ彼は仕事でヘマをして社会的制裁、性悪女は過去のトラウマでこうなった、だの先輩には恨みがあった、だのなんでも持ってる先輩が羨ましかった、だのの背景を持ってきつつ、反省させて実はいい子でした?とくるかな?
ほんと王道すぎてこの後どうなるもこうなるもないんだろうな、とは思いつつ、元彼と性悪女への制裁が見られるまで読み続けちゃう、読者の方も王道パターンになりつつあるかも。
本当にクソ男
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな女を家政婦としか見てない奴、のたれ死ねばいい!
別れた女に、いつまでも執着するところも腹立つ!
人の物が欲しくなる女もクソ!
早く二人が地に落ちらところが見たいと思う
最高の彼氏
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが最高な彼氏、そして樹くん本当にクズすぎる!
後輩のあの感じも最悪です!😠
わかりやすいの流れだけど、絵が綺麗ですし、
ストーリーの進展も速いので楽しく読める!
元カレ&後輩女!腹立つ
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうマンガが多いのはきっと現実でよくあるからなのかな?と恐怖を感じます(笑)

職場恋愛なんかしたくない…

彼氏に浮気され…その相手が職場の後輩で…傷ついてるところに職場のイケメンが告白してくる…

現実じゃありえねーーー!!!
細かい所が気になる…
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見るパターンだけど話は分かりやすいし絵も好きです。イケメン後輩と幸せになるのを楽しみにしてます。
でも所々細かい点が気になるー。同棲してる家からあのバッグ1つだけ持って出ていくからその後もずっと荷物どうするのか気になっちゃったし、6歳で鍵っ子、そこに上がり込んでご飯作る少女、を6歳からずっと好きとか、漫画とはいえ色々無理ある。せめてまあくんが10〜12歳位なら気にならなかったかも。
浮気彼氏のクズっぷりは「深夜のダメ恋図鑑」に出てきそうで笑えてしまった。
嫌だ
2023年1月3日
こんな彼氏は嫌だ!!!ムカつく泣
それに引き換え、こんなに優しくされたらころっていってまうやろー!
それにしても浮気相手の女はどいつもこいつもムカつくな!_:(´ཀ`」 ∠):
これからの展開次第
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻までしか読んでいませんが、出来過ぎな異動で、よくあるフラれたらもっといい人がきたというハナシ。2巻以降も読めば楽しくなってくるのかも。
2023年1月3日
最高彼氏が絶対いい。元彼の彼女まじ腹たちます。でもこういう子が男を手玉にとりみんな好きなんだろうなと思います。
かっこいい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふじさきくんが素敵すぎる。本当にこんなクズみたいた男(樹)いるのか気になるけどいるのかな…ひまだからよみはじめたけど面白い!
最低男
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 樹が最低過ぎる!でも実際いるんだよなー、こういう男。
後輩の女も実際にいるタイプ。やたらと人のものを欲しがる。樹のLINEもムカつく!
夕飯ないから買ってきてだと?!
離れて正解だと思う。続きが気になるー、早く読みたいです。
社内
2023年1月2日
本当にムカつくわーーー。社内恋愛で同棲までしてるのにあの行動?さっさと縁を切らないと。後輩の女も無理だ。
最強彼氏で制裁を
2023年1月2日
ヒロイン、いい人なのに見る目無さすぎ。後輩の娘もイラつくけど、樹は最悪です。ハイスペック藤崎君と幸せになって、早く制裁を。
絶妙にイライラする
2023年1月2日
浮気男もアホな後輩も絶妙にイライラする。
これからどうなるか知りたいけどちょっとページ数の割には高いなぁということで星4つです。
て早くスカッとしたい!
2023年1月1日
クソ元彼もクソ女もムカつきすぎて、、てか浮気しておいて別れ切り出されたらちょっと悔しがってるの何で?(笑)クソ女も何考えてるのか何したいのか分からない(笑)早くスカッとさせて下さい!続きが気になりすぎる!
最低の元彼
2023年1月1日
まぁこんなクズがいるんだなと思うくらいの元彼そして横取りすろ女。読んでいてむかむかしちゃいました。幸せになって欲しいです。
いやークズだなー
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレほんとクズすぎるわぁ。。。
読んでてイライラするけど、ハッピーエンドになりそうだから今後も読んでみようと思います。
まぁ、よくある設定
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな男と略奪好きの女子力と計算高い女。ハイスペ彼氏。
よくある設定だけど、(これから彼氏になるであろう)彼が一途なの最高
ヒロインは幸せになってほしい。
絵が綺麗なのとさくさく読みやすい。
これから更に性悪後輩女が頑張る展開かな。
続きが気になります
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある略奪系の内容です。元彼がクズ男で寝とった後輩女もクズですが…3年も同棲してて家政婦扱いされてる時点で早々に見切りをつけるべきでしたね。
幼なじみの藤崎さんが早い段階でグイグイくるのが…やるな〜と💦
まだまだ一波乱ありそうなので、どういう展開になるか楽しみですね!
続きが気になる‥‥
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな感じの自分勝手な男ムカつく
さっさと捨ててしまえーと
思ってしまう

そして、幸せになって欲しい
女性ばかりが損をする
男も後悔しまくって落ちてしまえー
後輩くんいてよかった!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく彼氏と後輩女子にイライラ。後輩の女子はもう見ててムカムカイライラします。でも後輩くんがいてくれて本当によかった!
年下の女
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の女が会社の先輩の彼氏だって知って寝とるような女ってなんなんだ。
そういう話しよくあるけどイラつく
ぶりっ子でも内心はなんであんな女とか思ってるタイプが苦手。

でも話の内容はまあ面白いです。
最低彼氏と最低女…
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく彼氏と浮気相手の女がとことん鼻につくしむかつく!
はやく最強彼氏とくっついたところがみたいし最低人間たちをギャフンと言わせてほしい…
いらいらする
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、素敵な女性だけど、後輩の女子は、最低な人。いらいらする。ガツンとはっきり言ってやればいいのに。あざとい女子は、本当にいらいらする。前の彼氏も最低。
よくある展開
2025年4月30日
絵は綺麗だし、藤崎くんは一途で良い。ヒロインはいい子だけど優柔不断?無料分だけ読みました。課金するほどでもないかなあと。
スカッとする!
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラさせりる最低な彼氏からスペック高いイケメン彼氏へ!こういう風に助けてくれるイケメン理想です。気になるのは最低彼氏に近づいてた女がどう動くのか…またその内容でイライラしちゃいそうですがイケメンがどうにかしてくれると期待してます!
藤崎くんが素敵!
2025年4月25日
藤崎くんの立ち居振る舞いがとても素敵です!二人にはうまく行ってほしいと応援したくなりました。続きが気になります。
藤崎くんかっこいい
2025年4月24日
彼氏に浮気されていた主人公。彼は社内の美人な後輩と付き合っていた!後輩もわざと見せつけるようにしてなかなか性格が悪いですね。
よくあるけど
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この展開もよく見る気がします。悪くはないですが。コマ割りが全部4面断ち切りで、見開き全部人の顔だとちょっと読みにくいです。
落ち着いた雰囲気のふたり
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲していた彼氏に浮気をされるというのはよくあるストーリーですが、本当にひどいですよね。皐月さんは落ち着いた美人さんで、藤崎君も落ち着いた年下男性なので、とってもお似合いだと思います。でも、彼はなかなか積極的です。
優しすぎるのよ、誰にでも
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らない女なんかほっとおけよ、そういうとこだろ。
いらいらするこの男。
後輩も勝手に置いてけよ、大人なんだから。
高校生でもあるまい?
上品すぎるヒロイン
2025年4月9日
ヒロインが上品すぎるというか、ひとが良すぎて若干イライラしました。傷心ヒロインにイケメン男性が恋をして、影日なたとなり守り助けるという、王道ストーリー。
このカレもヒロインに対しては、大事にするあまり慎重すぎてキュンキュンできなかった。
ちょっとストレス
2025年4月3日
元カレの態度とヒロインの内向さに
ちょっとストレスたまります。

会社での最悪なエピソードの数々も
作品を盛り上げるためかもしれませんが
モヤモヤをスッキリするまでにはいたりません。
ストーリーが何となくボヤけてて
テンポよく感じません。
よくある展開ですが...
2025年4月3日
ゲスな彼氏に裏切られ始まる展開は正直よくある展開ですが絵がキレイでヒロインの上品で清廉潔白なキャラ設定が続きを見たくさせます。どんな着地か気になります。
最初が、、、!
2025年4月2日
とにかく始まりがきつかった。。。勿論この前フリがあるから「最強彼氏」が際立つのは分かってはいるけど、それでも「最低彼氏」の腹立たしさと浮気相手の女の存在が耐え難い気持ち悪さだった。。。
よくある話
2025年4月2日
最低クズ彼氏と別れて、イケメンスパダリから猛アプローチされるという王道展開。いつも思うんだけど、なんで主人公はこんないいところが一ミリもないクズ男と別れようと思わないんだろう…こんな人権無視の扱い受けて、浮気以前の問題だと思うけど。また後輩の女性も本当にムカつくやつで(笑)。こういうクズばかりが出る漫画は多いし、あとでスカッとするんだろうけど、おばさんには疲れます(笑)。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: DPNブックス