ネタバレ・感想あり愛でる恋よりふらちなキスのレビュー

尊い🤦‍♀️💓
2025年3月23日
伊南先輩の色気ダダ漏れな感じとか、芙雪くんの可愛さとかまじで最高すぎ!先輩×後輩のシチュ大好きなのでめちゃくちゃ良かったです😊
2023年10月11日
受けがとてもピュアで天然で可愛かったのと攻めはイケメンすぎで読んでて飽きなかったです。受けは攻めの友達を好きで盗撮とかしててそれが攻めにバレてしまい2人がくっついていく話がとても良かったです。この作家さんの本を初めて読まさせていただいたのですが、他の本も読みたいなと思える作品でした。素敵な本を作ってくださり感謝です
受け好き
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いです先輩の言葉鵜呑みにしてコンタクトにしたりするのも愛らしいし翻弄されてるのも可愛すぎる
受け攻めともに可愛い
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で分かるように受けも攻めも顔が良いです!絵柄が好みで買ったんですけど、受けが振り回されてるのかと思いきや、両方ともお互いに振り回されてます。ちょっと、受けが陰キャよりなんですけどクラスメイトとのシーンは攻めもドキッとしちゃうくらい可愛い顔してました!早く続きが見たいと思える作品です!
愛でる恋よりふらちなキスめっちゃ良かった
2023年7月24日
自分はこういうストーリー意外と好きです!!
ただあっち系のシーンは少なかったですがめっちゃ良かったです!続きがありそうで気になります
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩・後輩、関係もいいね。嫌いな先輩なのに、気になってしまう。キスされても嫌じゃない!自分の気持ちに気付いた、好きって早く伝えて!その後の2人が楽しみ。
先輩との恋?
2023年5月14日
きれいな表紙に惹かれました。絵柄もとても美しかったです。伊南先輩との恋が始まっちゃうんでしょうか。楽しみ~!
受けの子かわいい
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がくすぐられただけですごい可愛い顔になっていましたよ、今後に期待ですね( ^∀^)絵柄も好み!!
かわいい!!
2023年5月8日
不良(?)×優等生(?)の恋愛ですか!?ストーカーなのがすごいです!真面目そうな顔して!お互い最悪の始まり方だったけど仲良くなれてよかったです( ◜ᴗ◝)甘酸っぱくていいと思います!
表紙が良い😉
2023年5月7日
表紙つられて~ 凄く良かったです。ストーリーが面白いかった。可愛いストーカーなんだけど そっちかいって思ってしまった😊 この先の展開が気になる作品ですねー
先がきになる
2023年4月15日
イケメン二人のカッコいいビジュと素直で可愛いオタク君がキュンキュンしている姿にこちらまでキュンキュンしてしまいます。綺麗な絵に癒されます。憧れの先輩が早く絡んできてほしいな〜
先輩×後輩好きな方は是非!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生方先生初読み作品です。
まず表紙のふたりの艶かさと煌びやかさ(あと受けの子が攻め様の腕をぎゅっと握り締めてるのも良い…!)に惹かれて購入したのですが、結果大正解 大優勝。

現時点ではまだ2話までですが、個人的な嗜好の良い部分をすべて踏んでもらえた感じ。
困ってた時に助けてくれた意中の相手の親友と───って構成が有りがちかもしれませんが、学園の王子様に生意気な口を聞いたりツンツンしちゃったりする受けの芙雪くんの反応が微笑ましくてどこか新鮮。
なので先輩×後輩カプが好きな方には是非とも読んでほしい。
後輩の芙雪くんがちょっと不幸体質で絆され気味なとこもありますが、そんなところも彼の魅力で愛らしい。敏感体質で悪戯されたらすぐ顔紅くして悶えちゃうのもとにかくかわいいので、是非沢山の人に読んで愛でて頂きたい。
伊南先輩も最初は『おもしれ~女』的な要領でいじわるして構ってただけなのに、見事に心掴まれちゃって手離せなくなってるところも素敵すぎてたまらない!!
えっちシーンも2話時点ではまだ未遂ですが、白抜きでも模写は生々しく芙雪くんの表情が扇情的なので作品として本当におすすめ。ますます今後の展開が楽しみです!

【追記】
ついに完結しちゃいましたね(;Д;)なんなら先輩×後輩ケンカップルのこのふたりのじゃれ合いをずっと見ていたかった気さえします…。でも4話から5話にかけてのふたりが互いに素直になって初めて心も身体も結ばれるようになるまでを見届けられること以上の幸せも他にはない。前から感じておりましたが、生方先生はキスシーンやえちシーンでの体液の描写が本当にお上手。艶やかさ倍増でいつもきゅんきゅんしながら楽しませて頂いております。
最終話における大大大満足の初えちシーンも描いていただき本当にありがとうございました!単行本発売もドキドキしながら待たせていただきます!
絵が良くて
2024年9月2日
絵が好きで作家買いです。久しぶり読み、内容的には、学生ものの、先輩後輩の恋愛で普通なのですが、絵が好きなので、評価高めです。
王道。
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味系がメガネ外すと可愛くてちょっかい出されるっていうあるある展開ですね。
少女漫画的な流れの中にライトにえちな描写もありで、絵柄含め全体的にはかわいらしい雰囲気ですが程よくドキドキします。
俺様系先輩×ストーカー後輩
2023年7月3日
俺様系先輩に訳あって翻弄されちゃってる後輩くん。
とっても可愛いです。こりゃ先輩も気に入っちゃうわけだなー
大学生になった2人も気になる!
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻あたりから気持ちのすれ違いがあってハラハラします!
無事結ばれてキスだけした後、『卒業するまでに続きしたい』ってゆう伊南先輩のセリフ好きです笑
文化祭からの、受験、初エチ、高校卒業までがあっという間に過ぎていくので、少し物足りなさがありました( ; ; )
要は大学生になった2人の様子も気になるなーってことです( ´ ▽ ` )
設定活かしきれずもったいない
2024年8月15日
王道DK癒やし系BLで可愛かったです。けど、別に萌えとかはなかったし軽くてあっさりしてたので、暇つぶしに読むのがいいかな。この設定ならもっと上手く調理できただろうに、もったいない!と感じました。悪くはないんだけど、続編があっても買わない。
ストーリーにも強弱がないし、攻めも受けもなぜお互いを好きになったのかよく分からない。せめてもう少し二人の気持ちの変化が伝わってくる心理描写が欲しかった。一冊の中でももっと濃く描けるキャラや設定なのに、美味しい部分の表面だけ見せられたみたいな。記憶にも残らず心にも刺さらず流れるように消えていく作品でした。
本当に、キャラとストーリーの軸がいいのでそれを活かせていないのがもったいないです。
それはやったらアカンこと
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKものにしてはきゅんがなかったなと。
そもそも、はじめに先輩を盗撮してて、それを悪いとおもってないのがねえ。
双眼鏡や望遠鏡まで使って執着してるのがキモイ。
憧れてるからってそんな言い訳通るはずないでしょ。
なので受けに好感が持てなくてその後の恋愛にも共感も出来ず、ごめんなさい。