ネタバレ・感想あり愛しい距離の縮め方。のレビュー

作者買い🖤
2024年10月2日
作者買い!絵は賛否両論あると思いますが、表紙や試し読みでわかるんだからわざわざ口コミに書くことはないと思いますけどね。設定やストーリーがカワイイので好きです。
ちさと、よかったね!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供を産むために真人と番うことになっていたちさと。お互い好きだったと思うけど発情期が来なくて結局心が離れてしまったのかな。でもフミちゃんと出会えてよかった。発情期が来なくても幸せになれるんだよ!と言いたくなった。最後に発情期来て無事に番えたけど・・・続きがあったらいいのにな!
切ないけど
2023年10月1日
フミちゃんと一緒になるまでの ちさとさんが…切ない( ߹꒳​߹ )
好きなのに怖い。好きな人を幸せに出来ない。
どんどん好きな人の性格が変わっていく…
そんな時に出会ったDr.のフミちゃん。
全てを包み込んでくれるフミちゃん。
ちさとさんがフミちゃんと出逢えて良かった( ߹꒳​߹ )
溺愛なフミちゃん最高でした!!!!
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと苦しいけどだんだんそんなことなくなって2人の幸せな姿が沢山見れるのでとってもいいです□買って正解!!
あまあま
2023年3月16日
マイページ絶対かわいーってゆーてる、笑。元のだんなになるはずだった人も、きっと悪い人じゃないんだよな。でもふみさんに会えてよかった♪
もう一つの方と、関係性が激似だけどあまあまが見たい人はめちゃいいかも。こーゆーのこの作者さんうまい!嫌味のないかわいさというか。ただ時々絵のバランスが気になる所はある。でもすきです!
まってました
2022年12月16日
紙もBOOTHでも全部買ってしまいました
体格差が可愛くて受けちゃんが可愛いです
描き下ろしが多くて幸せです😁
良かったです。
2024年12月21日
よくあるオメガバースものとは少し違う感じで、優しいストーリーでした。1と2のストーリーの長さの違いにちょっとビックリでした。
よかった。
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘くてぬるいのスピンオフ。
あの杏ちゃんの幼なじみの御薬袋先生の話。
Ωのちさとの境遇があまりにも辛そうで、わってはいり、最終的にはちさとと結婚します。
ちさとも発情がくるし、やはりストレスなく、おだやかに過ごせる相手がいいのでしょう。二人のなかむつまじさがとてもよいです。
受けが幼くみえるので、ショタ系苦手だとだめかもしれません。
甘々溺愛
2024年8月18日
好きだけでは、どうにもならない前半部分の2人に切ない気持ちでいっぱいでしたが、後半はフミちゃんの居心地いい腕の中で、ちさとさんの幸せ姿に読後感が良かったですね。
絵さえよければ★5つ
2023年4月6日
内容といえるものはそれほどないです。絵もけして上手くはないです。でもそれを補うだけの魅力がこの作家さんにはありますね。ちさとと先生のイチャイチャぶりが甘々でとろけそうで、読んでいるだけでこちらが照れるというか顔がにやけるというかw お互いを思いやる二人がとっても良いです。
体格差と言う範囲じゃないかも
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは好きです。受けちゃんと元旦那(だっけ)の関係もクズを受け入れる何も出来ないオメガってわけじゃなく、互いに思う気持ちが本物だった。出会った先生との甘い関係も素敵でしたが、いかんせん受けちゃん華奢すぎるというか…頭でっかち?に見えて少しアンバランスかな。体格差は王道に萌えますがちょっと行き過ぎてる感💦 受けちゃんを小柄で華奢に見せたいんでしょうが、もう少し大人に見えるような範囲にしたほうがいいかなぁ…と個人的には思っちゃいました😕
私は普通だ。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差がエグくて7歳と20歳ぐらいにしか見えなく、違和感を抱いた。
自分が普通に思えて感動しました(笑)
BLなんだけど…
2023年3月10日
んん〜ストーリーは良いと思うのだけれど、チサトくんがとても女の子に見えてしまってBLの視点で見えないのが残念ですね。
作家名: おしゃむ。
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend