ネタバレ・感想ありnoicomi同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。のレビュー

きゅんきゅん
2024年7月13日
高校生同士で同居ということに驚きました!! 男の子が女の子を溺愛している感じがいいです。ふたりが今後どうなっていくのか気になります。
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生らしい恋愛でほっこりします。
原作も読んだことありますが、結構内容が変更されていますね。原作ではラストで付き合っていましたが、コミカライズでは5話で付き合い、それからは原作の内容を交えつつオリジナル展開でカップルとしての2人が見れます。
10話まで読みましたが、これから2人の山場なのかな。
続きが楽しみです。
続きがたのしみ
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでの展開が早かったけどカップルになってからのヤキモチ、嫉妬など可愛くて読んでいてほっこりします😄今後どうなっていくか楽しみです。
早く続きが見たい
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここちゃんの鈍感さに振り回されていたしゅりくんだけど、両思いになったらなったらでここちゃん好きすぎて悩んだりしてすごくいい。ここちゃんはここちゃんでしゅりくんがモテるからヤキモチやいたり、高校生ならではの良さがいい。チャラいふうちゃんはここちゃん好きだと気づいたっぽいし、しゅりくんの元カノさんなどこのあとあるかもしれないけど、変わらず可愛いカップルでいて欲しい
これはいいっすよ🖤
2023年1月28日
ほとんどレビューしない漫画オタクが、レビュー書きたくなるくらいには良い!
恋愛キュンキュンものが好きな人には、超おすすめです!
設定的には、全然珍しくないんですが、なんだろう、このキュンキュン感は。。。
絵が綺麗なせいかもですね。
終止キュンキュンをたのしみますー!
キュンキュン
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりナンバーワン!!
キュン死に寸前!!
幼馴染の恋愛はせこくてとろけそーです!
早く続きを見たいとおもいます!
2023年1月13日
幼なじみものだし、溺愛だし、さらには同居で毎日ドッキドキ生活、、!私の萌えのすべてをつついてくる作品でした!
鈍感過ぎて…
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここちゃんの鈍感さが、ここまでくると可愛すぎるー。周りの男子からすると可哀想な気もするけど…。これから二人とその周りがどうなっていくのか楽しみです。
同居
2024年5月31日
幼馴染みと同居ラブ。
ヒーローがぐいぐいくるな。
それほど、ヒロインが大好きなんだろうなと分かる溺愛っぷり。
かわいいなぁ
2023年9月8日
きゅんきゅん、きゅん死した。だから少女コミックはやめられない。通り過ぎた時代に一気に戻った気持ちになるから尊い。ありがとうございます。
恋久々 朱里
2022年12月15日
高校生男女がまず親なしで済むとかありえない気がしますが、しゅりくんのツンデレ具合が面白く恋々ちゃんのおっとりといい組み合わせ。
少女マンガらしく…
2024年9月26日
幼なじみと突然の同居、という設定は昔からよくあるので、わかりやすく 軽い気持ちで読む分にはいいと思います。女の子があまりにも鈍感すぎるかな?とは思いましたが、年下の男の子の煩悩を必死になって消そうとする様子は面白かったです。
2024年9月25日
15巻で完結している作品です。長いので途中巻は講読していません。高校生の恋愛ものですが、あまり青春を感じなかった。
イライラを楽しむ漫画
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくすれ違いを楽しむ漫画で、それが恋の醍醐味と思えば、面白い漫画です。
ただ、とにかくヒロイン恋々にイライラします(笑)
好きな男の子がいるのに、他の男の子とイチャイチャした写真を携帯に貼ってたり。
好きな男の子(朱里)が他の女の子の傍にいたらイライラするのに、自分は好意を寄せて来る男とは必要以上にイチャイチャするわ、キス?を許すわ、自分は良くても朱里は駄目なのかという身勝手さや、カマトトか!って位の鈍さにはイライラします。
でもまぁ、そのイライラ楽しむ漫画ではあるので、それが良い所でもあります(笑)
原作も読んでみましたが、あの独り言のような稚拙なエッセイを、よく漫画化されたなぁと関心しました。(しかも原作は、色々とフラグを放置して終わってる!)
そういう意味では、絵師様に魅力を瀑上げして貰えた作品ではありました。
んん?
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確信犯ですね~。
いつから、外堀から埋めてたんだか…。
簡単に、同居を許した親が…ミスったよね…。
ちょっと意地悪っぽいのに、溺愛⁉️
ムムム
2024年11月25日
甘すぎて微妙でした。まあお二人とも学生ですからこれからですよね。高校の学祭って何したんだっけなー覚えてないな。
原作とは違う展開を希望
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アコの正体が気になって原作読んだけど、結局本当に元カノという設定で特に説明もなく終わってた。
そして、原作はコミカライズ以上にお互いが本音を言わずアンジャッシュ状態。。
主人公が鈍感&ドジすぎてイライラするし、何度、まず朱里が気持ち伝えろよと思ったことか。
コミカライズは原作と違う展開になるといいな....
作家名: 神無月なな / 小粋
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園