ネタバレ・感想ありクールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビュー

いきなり結婚
2023年6月13日
地味なOLがいきなり会社社長の御曹司からプロポーズされ、受けて夫婦になったところからスタート。なぜいきなり結婚を申し込んだのかなど、謎多数ですが、維新さんは料理をしてくれたり、優しかったり、ステキ。
続きが気になって!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって全2巻、まとめ買いしました。絵が綺麗で読み応えがあり一気に読んでしまいました。大満足です。ハイスペックでイケメン御曹司の部長に想いを寄せられるヒロインが羨ましいですね。しかも部長は一目惚れで溺愛…。夢のような環境で、でも、どうして自分が選ばれたのかわからないと悩むヒロインが、とても切ないです。早く気づいて、もっとラブラブになって欲しいです。出張先で会っていた美久の存在が気になってます。続きが気になります。早く読みたいです。

ヒロイン面白い妄想⁉
2023年4月1日
孕ませ婚かあ?コミックベリーズではないなあ😄オトナコミック?という妄想のヒロインが好き😉これからが、モンモンとしたりキュンキュンしたりするんだろうなあ😊楽しみすぎる‼
早く続き読みたい
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は好きでつい買ってしまいます。部長さん悠里ちゃんの事を気にいって結婚を申し込んだと思うけど、イマイチ伝わってないのかな?今後の2人の展開が楽しみ
南香先生の作品の中で一番絵がかわいい!!
2022年12月20日
南香先生の作品はどれも好きですが、その中でも一番絵がダントツに可愛い!!!男性がとにかくイケメンで、表紙からこれは絶対最高だ…!!と思いました。勘違いしつつもめちゃくちゃ愛されてるのが…たまりません( ̄▽ ̄)
脇役が謎
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交際0日、しかもお互い自分の気持ちは言わずに始まっていて、お互い相手の気持ちを間違って解釈してます。それ以外はなんの障害もない順調な恋愛結婚話なんです。可愛らしいといえばそうなんですが、脇役の 特に弟の嫁の行動が謎すぎます。いくらヒーローが好きでもその弟と結婚する?そしてヒーローが結婚してから告白するってなんで?しかも、その事がお互いの妻(ヒロイン)と夫(弟)にもバレてるのに平然と会えるのはなんで?告白した事なんてなかったかのように親族の付き合いできているのが理解できない。
あとヒロインのお友達カップルも旅行に友達夫婦連れていくのは何故?しかも家族旅行の邪魔してるし、こんな友達いらないわ(めんどくさい)。とにかく脇役の価値観がおかしくてスッキリしませんでしたが、ヒーローヒロインとも素敵なカップルだと思いました(ヒロインは自己評価低すぎ?思い込み励ましすぎ?友達思ったけどね)
ほんわか溺愛
2023年9月25日
2人の噛み合わない結婚生活が、微笑ましくも面白いです。最後まで思いもかけない展開なので、楽しく読めます。
初めはどうなるかと…
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で真面目な主人公ですが 自分に自信が無さすぎてネガティブ過ぎ
旦那様も真面目過ぎて言葉足りなさ過ぎで
どうなるかと思っていたけど
ちょっとした問題でお互いの気持ちを伝え本当の夫婦になれてめでたしめでたし。
でも 真面目で一途な旦那様の優しさ羨ましい😊
羨ましい
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ です。ハイスペックな御曹司に想いを寄せられる主人公の環境がもう羨ましい!!しかも一途だし…夢のな環境だけど、何故自分が選ばれたのかわからないと悩む主人公が切ないです。早く気づいほしい
シンデレラストーリー
2023年12月22日
とりあえず少女漫画にありがちな唐突な展開のスタートです(笑)おとなしめな主人公と強引だけどスマートなハイスペックヒーローも王道。シンデレラストーリーかな。
話の長さがちょうどいい
2023年10月25日
スピード感ある展開で、物語全体の長さがちょうどいい。
ちょっと描写やイラストが粗い気もする
佳代たちはどうなる?!主人公じゃないけど、少し気になる。
かっこいい
2023年9月24日
イケメンで仕事ができて御曹司から
いきなりプロポーズ、結婚。
こんなこと現実では絶対にないと思います。
話の流れが雑で進んでいき少し残念でした。
言葉足らず?
2022年12月18日
こんなに簡単に結婚ってできるんだろうか?って思いました。お互い言葉足らずだからちょっとイライラしました。これからの展開で話はまとまるんですよね。あまりに展開が雑だったので。
漫画だからこんなものなのか?
美久が出てからの展開が雑。ヒーロー失格
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美久と会うのをヒロインに黙ってたの、おかしくない?不誠実な男よね。
美久が自分に対して恋愛感情があるのを知ってて、
ヒロインの前でこそこそ電話したり、ましてや出張先で隠れて会うなんて最悪。
嘘を吐くのは裏切りと変わらないよ。
このあたりから展開に着いていけなくなった。
だって、嘘を吐かれたのに簡単に許すチョロいヒロインにも違和感だし、特に出張先で抱きつくような美久とそれを嗜める描写もないヒーローにはガッカリ。
美久に対して終始厳しい態度をとらないヒーローには魅力を感じなくなった。
おまけに、美久と兄弟が拗れず、あっさり元サヤになってるのには笑った。
美久がみんなに簡単に許される展開には違和感だし、
ヒーローの弟はプライドないのか。
美久が出てからの描写が足りないというか、展開が雑過ぎて誰にも共感できるキャラがいなくなった。
まとめられないなら美久なんて出さなくて良かったのに。そこから一気に冷めた。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版