ネタバレ・感想あり君と悪いことがしたいのレビュー

続きください
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャしてるとこみたいですお願いします、、内容は本当に良かったです、、もっとみたいですお願いします
脇役と悪役の成長物語
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも脇役であった主人公の「まもり」と常に悪役であった藤とのコンビが逆転恋愛を貫く物語です。まず常識に捉われず自分の本音や欲望を素直に表現することで自分を取り戻します。たとえ他人から避難されても二人はめげることはありません。

脇役も悪役もしょせんは周りが押し付けたものだから。

ある意味痛快で爽快なピカレスクヒーローのような気分の作品です。
絵に釣られて買ったけど…
2023年8月17日
中身めっちゃいい!久々にこんなにハマりそうな漫画を読ませていただきました!!!
乙女心がくすぐられてます(笑)
いいところで終わっちゃったので早く続きが読みたいです。
もちろん絵も可愛くて全てが素敵な作品です!!
青春かー!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際には出来ないけれどそれを実現する青春が凄く良いです。最初は悪さをするなんて・・・と思いつつ読んでみたらしっかり罰も受けるし、悪事?と言い難い嫌がらせを考えて奮闘する二人が可愛すぎます。
絶対読むべき漫画
2023年8月4日
とにかく二人がとても可愛くもう早く幸せになれー!!!って気持ちで読んでいます。設定としてはよくあるかもしれませんがとにかく絵が綺麗!心理描写が丁寧!恋愛漫画あまり読むことがない自分でも読みやすくおすすめです。
2023年3月28日
藤くん(兄)がめちゃくちゃ格好いいです!チビとか体弱いとか関係ないです!人の格好良さはハートだと改めて思わせてくれました!まだ1巻しか出てなくて、謎めいた部分が多く、展開も読めませんが、ヒロインと藤くん(兄)にとって素敵なハッピーエンドになることを願っています!
めちゃくちゃ可愛い
2023年3月13日
主人公2人が可愛い!可愛いけれど少し危うさも感じる2人の青春に引き込まれる。2巻に向けてどう話しが進むか楽しみです!
作家名: 由田果
ジャンル: 少年マンガ 恋愛 / 学園