ネタバレ・感想あり夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビュー

イライラする
2025年6月13日
バカ女すぎてイライラします。我慢して1巻だけ読みましたが、次巻を読みたいとはとても思えませんでした。
ここまでくると。。
2023年10月25日
絵はきれい、とっても。
しかし女がバカすぎてときめけねぇ。。
ポジティブでは片づけられないシンプルバカ。
そういうコンセプトにしたってこの子に絆されるのは趣味が悪すぎるよ社長。。
世間のことを何も知らない中学生の頃に読んだらハマったかもだけど、、本当に絵が綺麗なだけに残念でござる。

2巻分まとめて買ったけど1巻の途中でやめてしまった
ヒロインにイライラ
2023年10月20日
作者さんの別作品なが好きだったので、こちらを読んでみましだが、ヒロインにイライラして読むのが辛かったです。
ちょっとわがままとかなら許せるんだけど、苦労知らずで世間知らず。相手に迷惑かけても反省するどころか他責思考で最悪。
こんなしょうもない女を好きになる男も嫌いになる。
もっと素敵な女性との恋愛を描いてほしいです。
いやあ、漫画なんだけどさ…
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ、漫画なんだけどさ…。漫画とは分かっててもこの主人公にイライラしすぎて1巻読了できませんでした。絵はかわいいんですけどね。思い込みの激しさ、理解力のなさ、ハイテンション、天然、酒癖の悪さ…。筋の通っていないはちゃめちゃな展開についていける方ならお好きなんじゃないかしら。私は無理でした。ごめんなさい。
思い込み激しい甘やかされた女のコ
2023年10月20日
蜜柑の言動にイライライライラして夜ノ井のベッドで目覚めた所で脱落しました。レビタイに書いた通り思い込み激しくて、甘やかされて育った嫌な主人公です。女子会に勝手に彼氏呼ぶとか蜜柑あげるから〜してよ!とかバカかなと思う。ほんと無理
無理
2025年2月2日
無理。ストーリーもありがちなのに加えて、キャラになんの魅力もない。主人公は…単純すぎない?自分の気持ちに素直、純粋で可愛いキャラにしたいのだろうか?ただただ頭が足りないようにしか見えずイライラした。

そしてこの手の話にありがちな、ナゼか出会って速攻「好きになっちゃった。てへっ」発言。
イヤイヤイヤイヤ、好きになる要素が描かれたシーンありましたっけ?浅くて一冊半分も読まないうちにしんどくなる作品だった。
読んでいてかなりイライラが、、
2024年10月20日
姉が面白いと言っていたので1巻だけ読みましたが、ヒロインの無知さ、無神経さ等、、私の好みではありませんでした。漫画と分かっていても共感しにくいので、無料で読める分だけで十分だなという感じです。