ネタバレ・感想あり尚月地 イラスト集 ノスタルヂアのレビュー

ひたすら美しい☆
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大悩みしたモノの結局バーゲンセールで買いました。
私は変な趣味のヒト?なのか。この頃のイラストが一番好きです。少年少女青年青女の顔がたまりません。
先生の独特な精密な手づくり感溢れるイラスト群が、コレでもか?と脳裏を押し寄せ押し寄せ押し寄せ、実に至福を味わいました。他の先生は人権侵害無銭飲食キャラクターデザイン盗まれがちですが、先生の細密フルカラーは、犯罪意識の高すぎる変態じゃないと真似できない麗しさと可愛らしさを誇っています。
だから買う画集はこの画集だけにしときます。
私の変な趣味?に一番マッチングしてます。
もしも私がイラストレーターでもこの魅力は絶対真似できない。後はのんびり買えた艶漢を妨害に負けない様に読み進めます。速度はカタツムリよりも遅いよ。コレでも1級の障〇者だからです。

先生の繊細かつ美麗なイラストを見てると、何か書きたくてワクワクドキドキしていた青二才の私に出会えそうです。私もプロ漫画原作者になるの頑張ります。
よければお弟子さん達を紹介してください。
FINAL FANTASYのセバスチャンみたいな私が嫌じゃなかったお弟子さん居るかな?ノラガミも艶漢同様、邪魔がはいるので、未だ読破出来ておらず悔しい想いをしてます。でも艶漢もノラガミも最高ーっすよね。
漫画作画者様に飢えて数年になります。
また多分、原作を探してる作画者がいたら候補にあげるねは、一期一会で我慢ですよとのお話しの香りがするので、漫画原作を読んでくれる編集さんにも飢えてます。よければ編集さん達も……
とても綺麗
2023年9月4日
この作者さんの漫画は読んだことがないのですが、絵が魅力的なので値下げ&クーポンで購入しました。
どのページも美麗で堪能できました。
作家名: 尚月地
出版社: 新書館