ネタバレ・感想あり私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣~聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活~のレビュー

執着する説得力もう一越え下さい!
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読了の感想です。
ザックリいうと推しの俳優さんに食べられちゃったって話/主人公の時子さんはファンの鏡でw推しと3次元で恋人になるなんてあってはいけないと思ってます。。。
8巻現在でも体の関係は許してしまってますが交際はオッケーしてません。この話のヒーロー白村(スーツアクターとしては悪役、ややこしいw)は、一見、チャラくて時子さんをグイグイ押してくるファン食い野郎の印象。そして多分金持ちの息子w。時子さんを1ヶ月で落とすと宣言するのも、ファンなら楽勝だろうとどこかで打算があるからでしょうね。でも落ちなかった。彼女は、他にも自分レベルのファンはいっぱいいるしファンが推しとどうこうなって良いのか悩んでます。そこで。じゃあ白村さんがなぜ時子さんじゃなきゃ駄目なのか、将来同じように見つめてくれるファンが出てきても変わらず時子さんを愛してくれるのか、目移りしないのか?の説得力が欲しい所ですね。白村ガンバレ!
夜のシーンはガッツリありますが、
え、ここで我慢すんの?とかいきなりシーン変わって終わるとかで時々未消化。今後の大波のためのタメかな?
絵柄は時々デッサン狂いがありますが丁寧に描こうとしてるのが伝わって好感持てます。白村さんがスーツアクターって設定は少々飛び道具的ですが世のママたちの夢でしょうね。私も特撮系大好きなのでスーツアクターさんの存在も認識してますがここまでのファンじゃ無いので時子さんマジでスゴイです!
その時子さんが心許した後の甘え全開のデレ見たいですね!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
勿論ハピエン期待してます!
長文すまぬ
🙂
2023年6月27日
無料で2冊読みました。絵が好みだし、彼の強引な部分に惹かれてしまいました。推しだから恋人になれないという気持ちもわかる気がするのも、面白かったです。
作者さん買い
2023年2月4日

3話まで読みましたが、
絵も内容も自分好みで楽しく読めました。

素敵な押しさんヤバいですねw
ヒロインも可愛いし、早く結ばれてほしいなーって
思いますねw

特撮好きさんにおすすめ
2023年1月26日
エッチなシーン、すごくいいんです!それに加えて推しに悶える描写に共感します。かわいい~。特撮俳優さん好きな夢女って界隈で非難されがちなんですが、この作品を読んでどっぷり夢に浸れるひとときがあったっていいと思いました。続きが楽しみです🌸
推しに迫られてみたい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクの時子も甥っ子も可愛い。
白村君もかっこいいし、ファンサしてくれて性格もいい。
推しに迫られ付き合いたいって言われたい。
時子が羨ましすぎる。
グダグダ
2024年2月27日
なかなか進まない…。もうお互いに好きでイチャラブで良くない!?することしてるし、好きだし…。イマイチ、お互いの魅力はわからないけど…。
キャラは好き
2023年7月29日
作者さんの他作品が好きなので読んでみました。メイン2人のキャラがかわいくて、ストーリーも面白いです。絵は良いんだけども、漫画としてはちょっとコマ割りがよく分からないと言うか、読みにくい感覚が残ります。
話飛んだ?
2023年3月1日
読み放題分のみ
時々、あれ?読み飛ばしたかな?と思う強引なコマ運びがあり、私には少し読みにくかったです。
ストーリーも、ヒーローが都合良いことしか言わなくて、強引に進む感じでした。
ストーリーは面白めなんだけど
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました。
がコマ割が無駄に細かい、背景がトーン頼り、人物の等身や横向きなどの比率が不安定、1から3話より4から6話に向けて肌の質感が雑に描かれてしまってきた。11話の試し読みも見ましたが、1話と男性キャラが別人のように顔違って私には見えてしまい7話の購入に進めませんでした。話の内容は2人の関係や心情が丁寧に表せているので、違和感なく読み進められました。2人のやり取りのセリフや周りの人物の描き分けなどがはっきりできている分、とても絵が残念でした。今後の作品に期待したいです。
作家名: ししどゆま / さくら蒼
ジャンル: TLマンガ
出版社: 秋水社ORIGINAL