ネタバレ・感想あり遅漏上司は名器な私のSEX救世主~挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感~のレビュー

絵が好き
2024年11月26日
性の相性…確かに大事かも。どちらかが不満を持っていたら、外での浮気につながりかねないですからね。上司のカレは、優しくて始まりが軽かったわりには、ヒロインと将来を見据えていていい感じ。ふたりのエッチシーンも、きれいで好きです。
強引な所もあるけど誠実な彼
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分4話だけ読んだ。良かった。お互いの悩みを解決できる関係にあることが分かって、急接近。惹かれ合うべくして惹かれたんだなって思った。剣持サン、見た目に反して結構強引な所もあるけど、中身はちゃんとしてる。話のテンポも良くて、飽きない。この先、2人がもっとラブラブになってくれることを願う。面白かったから星5つ。
///
2024年1月24日
キュンキュンします…。。。
こんな素敵彼欲しかった。2人とも最高です。
私は溺愛系が好きなのでとても気に入りました。
エロいけど
2023年10月6日
題名通りエロいけど、ちゃんと恋愛要素も入っていて面白いです。続きが気になります。
お似合いの二人だけど、周りからいろいろ邪魔が入ってきて心配。
好感のもてる2人
2023年8月31日
周りに超嫌な奴をおいていて、ヒーロー、ヒロインの良さ引き立ってます。まだこれといってストーリーが進まず、これから面白くなっていきそう、と期待大ですが、ヒロインが闘わないといけない女たちが、なんかそろいもそろって性格が悪すぎて怖い。それほど思われる価値あるイケメン感もまだあまり感じないし。エッチは楽しめます。うん、確かに上司の話し方が気になるな?最新刊までいくと慣れてくるかも❗
ええやないか
2023年5月31日
確かに言われてみれば、この組み合わせならデメリット克服できるなと思いつつ読了。
絵は自分が読んできた漫画の中で優しいタッチめで新鮮でしたね。また、本格的な行為シーンは二話からだったのですが、これが結構良かったのでおすすめです!
誠実なヒーロー
2023年5月30日
ヒロイン悩みは大きかっただろうけど、ヒーローと出会えて幸せなカップルになって欲しい。ヒーローが誠実なのも応援したくなります。続きも楽しみにしています!
どっちもすごい
2023年5月29日
2巻無料だったので、読んでみました。
3時間は持つヒーロー×入れたらすぐ昇天ヒロイン
どっちも当時の交際相手にとっては悩みどころなのに、掛け合わせるとすごいカップリングです。
3時間は持つ予定のヒーローも、ヒロインの前にはそんなに持たなかったのもなかなかすごい。
結婚を前提のお付き合いが始まるようですが、2人の前にどんな困難が待ち構えてるのか、続きが楽しみです。
設定がまずエロい笑
2023年5月29日
エロいけど、当の本人たちは真剣に悩んでるんだろうなー。
エロいだけではなく、ちゃんと恋愛の話だから読んでいて楽しい‼︎
まぁ、エロいけど…
榎本ちゃんかわゆい♡
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出てくる榎本ちゃん、いわゆる「名器」なんですが、彼氏と○ってもすぐに彼氏が○ってしまい、自信をなくしていたのです。

そんな時現れたのは、職場のイラつく上司、剣持! 彼は榎本ちゃんと反対のいわゆる「遅漏」。他の人より○くのが遅く、今まで付き合った彼女ともすぐに別れたり、そんな二人が組み合わさったら、合体(意味深)したらどうなるのか!? というのが大体の内容ですね。

その後が気になる展開ばかりで、ドキドキハラハラが止まらない! ぜひ、読んでいただきたいです!
2023年5月25日
いいコンビで相性抜群だと感じました。今後どのようにしてお互いの内面に惹かれていくのかストーリーが楽しみです。
気になる
2023年5月25日
社内恋愛ものがすきなので、購入しまきた。チョコミカルな部分もありますが、二人の関係が気になります。早く続きがしりたいです。
名器と遅漏のカップル
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器の持ち主の彼女は、いつも挿入だけで相手が逝ってしまい、Hの意味を分からずにいる。相手は遅漏すぎて、彼女にふられ、もう女性はいらない?とゲイの噂が出ている男性。たまたま二人は出会い、お互いがベストパートナーとなる!!ここまでは最高!!なのに、遅漏の彼が少し早く逝ってしまったせいで、、、なんか上手く行かなくなり。。。早くラブラブになってー!!
いいです!
2023年5月20日
これはヤバいです!もうドキドキが止まらない!!
絵も綺麗だし、ストーリーの流れも個人的には好きです!続きが気になります!
なんてタイトル
2023年5月15日
タイトルで内容があらかた分かってしまうのではないでしょうか。名器とか、遅漏という単語がレビューの禁止用語ではないと初めて知りました。
😍
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に惹かれて読んでみました。
遅漏と名器って…‼そのままでしたねー。
相性抜群の2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
2023年4月27日
TLにあるべに漫画です😍そのまま、題名の通りの漫画でした!遅漏すぎる男と名器すぎる女の話でした。カップルになるのはこの2人しかいないですね^^
ストーリー設定が面白い!
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器のヒロイン榎本は、その事でコンプレックスを、抱いて学生生活を過ごし晴れて社会人に。学生時代の元彼と付き合う女が現れて妨害する。社内に余計な吹聴を流す。イケメンで口の悪い上司の剣持さんと歓迎会後に急接近!聞けば剣持もエッチにコンプレックスあり…。2人が致してみたら身体の相性抜群で剣持さんが結婚前提の付き合いを告白。なんてストーリー設定が面白い!エッチシーンもエロさがあって読み応えたっぷりです。名器と遅漏カップル二人のこれからのストーリー展開が楽しみです。続きが気になります。

名器vs遅漏=🖤
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榎本ちゃんはいわゆる名器ちゃん。それはそれで悩みを抱えて学生生活を過ごして晴れて社会人。そこに妨害する元彼と付き合う女が現れて、余計な吹聴が社内を巡る。そこに現れたのはイケメンだけど口が悪い会社の先輩剣持さん。聞けば彼もエッチに悩みが…。そして、致してみたら、相性抜群🖤すかさず剣持さんから結婚前提のお付き合いの申し込み‼体の相性は抜群だけど、これから人となりを見て、ゆっくり育んでいって欲しい‼
ていうか、人の性的な部分、吹聴するって何事?
センシティブなところいじってくるって、人としてどーなのよ?とか、思いながら読ませていただきました‼まぁ、盛り上がり要素なんでしょうが、剣持さんが細かいこと気にしない男性なので救われました😊名器vs遅漏カップルのお二人‼これからの展開が楽しみですね♪いろんなこと乗り越えて幸せになってくれると良いのですが😄なので期待を込めて星5つでお願いします🙂
面白かったんだけど
2025年5月11日
三時間は正直拷問だなって、、
遅いよりは早い方がまだいいかなって。
物事にはなんでも適正時間があるよね
なるほど
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおりの組み合わせ
この組み合わせなら お互い幸せになれるのだと新発見
名器と言われ傷ついていたヒロインが彼と出会い、今度は長すぎて困っている姿に笑えました
実は可愛い上司だし…
2024年4月4日
ヒロインが可愛いのは、もちろんですが、実は上司の心理描写もていねいで、クスッと笑えたり、可愛いかったりと次号が楽しみになる読後感です。一度読んでみて!
女の子可愛い
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのコンプレックスが組み合わさるとちょうどいい感じに。
イケメン上司を狙ってる人も多いし、周りの邪魔者が性格悪くて心配…
無料版だけ
2023年8月25日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて絵も綺麗で良かったです。
主人公の彼氏最悪だわ!!
でも、上司イケメンで優しくて最高だわ!
見た
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持ちはわかるけど,相手の気持ちがあってこその恋愛だしね。相手に好きな人がいたらましてや両思いなら,ラブラブなら諦めるしかないですよね。
面白い設定
2023年8月1日
名器vs遅漏の設定がどうなるんだろ?と思って購入してみました!なかなか面白いんだけど。かりんちゃんが周りの人に冷たくされたりとか…かわいそうで、切なくなっちゃいました。今後の展開が気になるけど、かりんちゃんにとって幸せな展開になりますように!!
なかなか
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い組み合わせですね。性急な気がしますがエロいです。男性の言葉使いに時々違和感を感じますが…続きが気になります
よい組み合わせ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいタイトルでしたが、無料分面白かった上にクーポンでお安く買えたので購入。
絵はふわっとしてるけど、ヒロインの通っていた大学や会社にいる人間になかなかなエグみがあります。内容もよく考えると重いかもです。でも、お互いの悩み(遅漏・名器)を解消出来そうな組み合わせで、悩みを打ち明け曝け出しながら気持ちを通わせつつの、エロもなかなかよい感じになっています。
絵が可愛い
2023年7月2日
それにつきます。
2人の設定はうまく出来てるのだけど、
周囲の設定は謎い。「まあまあ」ホワイトな会社は人のセクシャルな噂は厳禁懲罰ものだし、
侵害してるのは著作権ではなく肖像権…

地味に読んでて目につく(-_-;)
なんだか引き込まれた
2023年7月2日
なんだか偶然無料で見たら続きがみたくなりました。絵はあまり私好みではないけど、名器のカリンと上司のソウマとのこの後が気になります。読んでて良かったです。
絵が繊細できれい
2023年6月16日
主人公や彼氏の表情がやわらかくて優しい。主人公のかりんちゃんが優しくて可愛らしい。
ずっと自分の性の事で苦しんできた分、そうまくんと幸せになってほしいです!
2話まで読みました
2023年5月31日
タイトルが結構直球ですね。ストーリーの始まりや、ヒロインの学生時代のお話が、別の作品と似ているなと思いました。あと、指だけで判るものなのでしょうか?
なるほど!
2023年5月31日
そういう設定なんだ!って思いました。男の人のそういう設定って、今まで読んだことなかったです。ただ、最中にお互いその事をやたら話し過ぎてるのが、ちょっと冷めちゃうかも、、
タイトル過激😄
2023年5月30日
無理で2巻まで読みましたが、タイトルどおり刺激的なお話でした。始まりはひょんなことからでしたが、これから2人がお互いを知り、距離が近づいて行くのが楽しみです。
いや〜ん♪
2023年5月28日
名器×遅漏は相性抜群なんて最高だわぁ( ´∀`)
榎本の心さえ剣持さんに傾いてしまえば結果オーライって事だよね♪
気になる
2023年5月26日
絵が綺麗で何よりもエロい!お似合いのコンビですよね。結婚生活は体の相性も非常に大事なのでね、こんな相性いい人いるなら最高だよね〜
2023年5月25日
絵が好きな絵だったので無料分を読んでみました
もっとえろい感じの描写があってもいいかなぁとも思いますが好きな話でした
設定がすごい
2023年5月22日
名器らしい果梨は、ヤリマ○とレッテルを貼られているが、チャラ男から助けてくれた上司の剣持と一夜を過ごすが、、、
遅漏と名器のカプってすごい設定、身体の相性がいいからプロポーズするのは性急すぎだが、今後が楽しみ
タイトルから感じたイメージより読みやすい
2023年5月21日
タイトルから濃厚な感じかなと思いましたが、そんなことはく、読みやすく良かったです!
一方的な感じも無く、お互いに惹かれ合う優しい感じがしました。
遅漏&名器で相性抜群
2023年5月2日
1巻からタイトル通りの遅漏&名器で相性抜群の展開からの始まりでしたw。元カレ彼女先輩の絡みと2人の気持ちの変化の過程を愉しみたいですね。
この職場のコンプライアンスどうなってる
2023年5月2日
新社会人になって1週間の女の子を、さっそく食う上司…。
ヒロインに言い寄ろうとした既婚者とタメ口だったので、同じくらいの年ってことだよね。
良いな
2023年5月1日
こんな彼氏が出来たら良いなぁ
ちゃんと信用してくれて守ってくれるなんて理想でしかない
羨ましいなぁと思いながら読んでいます
遅漏上司は名器な私のSEx救世主
2023年4月26日
無料版読んでハマリ遅漏と名器ってとまうなんだろうって思って読んだらホントに読んでハマリました!二人のコンビネーションが良かったのと、二人が切磋琢磨してのが面白かったです!
これは
2023年2月23日
あんまり絵はすきじゃないけど。遅漏バーサス名器とか、設定がおもしろい。触っただけで、これは、たまらないだろうとかわかるのか、、、
良きかな
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメがある内容は読んでてうれしくはないですが、主人公は謙虚でかわいいです。コメディタッチな場面もありますね。
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白いなと思って読み始めましたが、途中からどんどん面白くなくなるし、絵も崩れ気味になってきたので離脱します。
名器と遅漏の相性とは
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなるほどな、この2人なら相性がいいだろうと思ったけど段々とやってるだけに思えてしまった。社会的として上司が翌日まで半休とってまで無断退勤したヒロインとするのがどうも引っかかる。同じ部署で2人も抜けて大丈夫なのか?漫画だからいいんだろうけどね。
確かに
2024年3月19日
男と女、あれはほんまに大事だと思います。デカまーらでしかも遅漏では相手が本当に好き者でないと対応不可ですね。色気キチくらいでないと無理かもですね。そういう意味で凸凹がピッタリ嵌まったわけです。具合が良いので遅漏くらいで普通になるわけですね。よくこんな設定考えましたね。素晴らしい!カラーでないのが少し残念です。カラー版出すべきです。
最初の方はおもしろい
2024年1月29日
遅漏と名器の設定はおもしろくて、1-4話までは登場人物の感情表現とかもわかりやすくてよかったです。でも、6話以降くらいから絵が可愛くなくなるような...10話くらいだとなんか絵が雑に感じます。お試し読みしてから購入すべきかも。
剣持がいい
2023年11月20日
剣持かっこよくていい剣持ってるし主人公正直うらやましいw
周りの悪役がゲスい。かわいそうやんけ!

絵がふわふわしてかわいいのはいいけど、もうちょっと丁寧に書けるんじゃないかなと
あとFOOTING ROOMって何
ちょっと…
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者買いでした。
よくある『名器』モノで、割れ鍋に綴じ蓋的な出会いとエロだったけど、話広め過ぎじゃん?って感じ…
回収せずにエロばかりだと話がつまらない
残念です
この主人公。。。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この主人公の名器女子、そこそこ図太いよね?彼氏の颯真が会社を病欠。看病のため颯真のマンションへ向かう名器女子。エントランスで主人公と仲良くしている同僚女子が鉢合わせ。同僚女子は颯真のことが好きだと知り、同時に颯真と交際していることがバレる。同僚女子はたいへんショックを受け傷付いた様子。同僚女子は少しほっといてと言ってその場を立ち去ってしまう。名器女子はそのまま看病へ。そしてガッツリやっちゃう。えっ!さっきの同僚の顔、過りませんでしたか?もーねー、イクこと覚えた、ただのスケベ女子です。次の日、鉢合わせした同僚女子と別の同僚女子が給湯室で話してる。鉢合わ同僚女子が、名器を使って颯真をものにした的なこと言ってる。ずっと前から好きだったとも。名器女子はその言葉にショックを受ける。それは分かります。泣きながらその場を駆け出した名器女子とたまたま颯真が出くわす。資料庫のような場所で颯真は名器女子が泣いていた理由を知る。鉢合わせ同僚女子とのことも。からのー、資料庫でやっちゃう。イクこと覚えた、ただのドスケベです。
幸せになーれ😄
2023年9月12日
自分のコンプレックスが互いに合うコンプレックスだとわかった時から始まる恋も大人であれば素敵だと思います‼2人とも言われなきゃ言葉で傷ついた分、幸せになって欲しいです‼
ちょっと気になるところが…
2023年7月8日
主人公の女の子がとても可愛くて性格も好感持てるのですが、上司の話し言葉がちょっと苦手でした。
顔は好みなのですが、3話でリタイア。
絵は好きなので次回作を待ちます!
設定は面白い
2023年6月17日
見たことのない設定が面白かったけど、ところどころご都合主義的というか、リアリティの無さを感じた。
剣持さんのキャラも、お堅いと言われていたけどそうでも無いような?
絵がやさしい
2023年5月31日
絵がやさしくて、かわいいしかっこいいです。よくわからなかあタイトルですが、一度読むとはまるとおもいます!
相性ピッタリ
2023年5月31日
遅漏で自分がイケないのも、名器で相手だけイクのも悲しいことだから、一緒にイケる二人は相性ピッタリだなって思います。
絶倫でなくて遅漏
2023年5月30日
副題の「挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」ってだけだったら、絶倫上司ってことでいいじゃんって思うけれど、ここのポイントは遅漏ってことで、ちょっとおもしろいです。
う~ん
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で読みやすいです。でも内容が特に惹かれませんでした。なんだろう?これといって良くも悪くもなく、特に続きが読みたいとも思えませんでした
題名通りの内容ですが
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榎本さんの周囲が品性下劣な野郎ばかりで怖い。
尤も 先輩女性/尾崎の方が数段ヤバいが・・逆恨み以外の何物でもないし逮捕案件。
剣持さんもなあ・・同意ありとはいえ、
入社1週間の部下といきなり関係持つのは職業倫理上どうなのでしょうか。
結婚前提として付き合って欲しいとか誠実な申し出とも思えますが、
所詮口約束とも取れるしなあ・・
なるほど
2023年5月20日
冒頭の、”名器”を褒めるでもなく自信を無くしたって何で!?どんな男!?ってなりました(笑)そして上司にホテルでシモの相談をする主人公…大丈夫!?ってなりました(笑)漫画だとしてもなんかちょっとズレてていまいち萌えられなかったです。
おもしろかった
2023年5月16日
名器な彼女と遅い彼、、。どうなるか気になりました。そして描写がとてもドキドキさせられて、個人的にツボでした。
かわいそう…
2023年5月16日
主人公がかわいそすぎます…
元カレもだけど、まともな人が周りに居なさすぎる…あまりにもかわいそう
どうかお幸せに…
ぴったり?
2023年5月15日
タイトルからもわかっちゃうと思うけれど、割れ鍋に綴じ蓋で、相性ぴったりの二人だなって思います。それにしても、男のプライドだか何だかしrないけど、元カレ最低です。
いるよね~
2023年5月11日
元カレといい、馬鹿な男たちが名器だなんだと腹立つし嫌だよね〜。いるいる、こういうバカな男が!!そして、その彼女も大概で腹立つわ〜。
タイトルが、、
2023年5月10日
タイトルがなかなかで、読むのを迷ったのですが、今月のパワープッシュ作品だったので立読みしました。思ったより内容もしっかりしてるし、絵も悪くはないと思いますが購入してまでは読まないかな。
タイトルがなかなか…
2023年5月7日
タイトルがモロで少し引き気味です。確かに遅漏と名器はなかなかない設定ですね。この後の展開はTL要素ばかりでなくストーリ―性も期待してます。それにしても元カレは名器な彼女を手放した上にヤリマ◯の悪口って言うのだろうか?
😄
2023年5月5日
噂を流されてその後上司とってまで他の作品と同じでしたね
でも悪意満々な女が出てきて怖い…元カレも最低だし主人公が本当にかわいそう
意外な展開
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名器な彼女と遅漏な彼氏の濃厚エッチを思いっきり堪能する作品かと思ったら、もちろん、それはあるんだけれど、ヒロインに嫉妬している女性の行動がなかなかです。
おもしろ
2023年5月4日
名器という言葉がでてきた時はオヤジ漫画?と思ってしまいましたが、ちゃんとTLになってました。
でも名器なのに元カレとは別れたんだね。
良いです🎶
2023年5月4日
タイトル通り、遅漏でテクニック有りまくりな上司と名器を持った女の子の話です。めちゃくちゃに攻められて、、とろけさせられちゃいます💗
軽っ‼️
2023年5月1日
タイトルが…なんかAVみたいですね…。
こんな安易な考えで、お試ししてみるのも、どうかと思いますが…。
面白い設定
2023年3月6日
タイトル通り、一癖あるボディ同士のお話で、そのあたりの描写がおもしろいです。嫌がらせする女子とか、致してる途中の手癖に、あまり珍しいトコがないのが残念かも。
絵もかわいい
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチです!はやくラブラブいっぱいみたいよ〜
チロウ…味わって見たいよーあこがれマス。おまけにイケめんありえないカッコよ。
設定は
2024年11月17日
無料試し読みを見て面白い組み合わせと思い読み進めましたが、ヒロインの何か言われて泣くからのヒーローと会い慰めてのエっ…が何度かあるとヒロインの性格が今後成長見られる感じが暫く無さそうでそこにモヤっと。良い設定な気がするけど残念な部分もチラホラかとあったので⭐︎2です。
そろそろ離脱
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品だからエッチありきで、主人公と相手が速攻する展開と所構わずするのもある種のファンタジーなのでわかる。賑やかしがヒドい。新入社員に言い寄るアホな既婚者を上司が撃退→幼稚な先輩が左遷→私のほうが先に好きになった!とまた幼稚な同僚登場→アホな先輩再登場。この会社大丈夫か?と思った瞬間シラケてしまった。フィクションだけど度が過ぎると引くのね。
ああ。さすがTL♪て感じ
2023年10月16日
一話だけ読んだが…こんな展開あるわけねぇーだろ(笑)ドキドキもキュンキュンもしない(笑)遅漏と名器がやるだけ(笑)
上司の話し方のクセ
2023年8月1日
上司の話し方のクセが強くて(厨ニ病?)
気になってしまって読み進められない…

絵もなんか線がカッサカサで余分な線が多い感じ…
話としてはおもしろそうで読み進めたいのに残念
なんだか深刻さを感じてしまって…
2023年5月21日
これ、けっこう深刻なテーマ?!
体の相性の大切さを考えさせられてしまい、エッチなところにはあまり気持ちがいかなかったです。私には楽しめなかったです…
遅漏上司の言葉遣いが好きじゃない
2023年5月21日
紳士なような見た目からの、砕けた言葉遣いが萎える。
いままで女をイカせられなかった男のくせに。ヒロインとヒーローがHするまでの過程も性急すぎて。まぁTLだしヤるのが目的だけど、のれないなぁ。無料分だけで購入には至りませんでした。
この会社ヤバいでしょ…
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 因縁ありとはいえ新入社員を名器呼ばわりする先輩
五股のチャラ男既婚者
入社して一週間の新入社員を頂いちゃう遅漏上司
一話目でもうお腹いっぱい
TLはエロが肝とはいえ嫌な感じに乱れた職場で読むのがしんどかったです
最初な気に入ってたのですが
2024年3月17日
剣持先輩が格好良く無料版で気に入ってから購入。最初は23ページ程あったのですが14巻より16ページ程度と話が女性達との揉め事ばかりで全く進まなくなりもう買わないです。
うーん…。
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄、セリフ、ストーリー展開、どれもそれ程好みでなかった所為か…えちシーンに全くエロさを感じません。
さくっとえちシーンが見たい人には向いてるかも?
作家名: 雨サチコ / 踊る毒林檎
ジャンル: TLマンガ