ネタバレ・感想あり堕落聖女と禁断の夜【タテヨミ】のレビュー

無双してほしい!
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲に素直な性に奔放なヒロインが好きなのでドキドキしながら読んでます。
まだ読んでる途中ですが、表?ヒロインが好きな人を定めそうな展開は、それだと普通の恋愛物になっちゃいそうで残念かも。
男性キャラそれぞれタイプが違い、誰かは読者の性癖に刺ささると思うので、1人に絞るなんてもったいない!
男同士の嫉妬、牽制模様を楽しませて欲しいし、聖女様には職権乱用して一大ハーレムを築いて欲しいですね!
あら、、、作画変わった!?
2025年3月18日
毎回更新の度にワクワクドキドキしてて、主人公も可愛くて好きだったんだけど、最近作画変わったよね??どなたか理由知ってる方教えて下さいーー笑!
背徳感が凄いです♦続きが読みたいです💦
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純真な聖女かと思いきや、憑いた女神が次々に男を籠絡していく様は今までにない世界です。まさか最初が。。😄真面目な騎士は堕落していき、年若い神官は愛欲にのまれ。神官と騎士達との諍いにどうなるのか。なかなか次が出ないのが残念です。待ってますー。
ただのエロ漫画と思いきや
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のアリステラが単に守られるだけの弱々ちゃんでなく、自分の体に起こった変化や、自分の立場を理解して成長しようとしている姿がかっこいいと思いました。
封じられている女神も性悪神かと思いきや、性の衝動に苦しめられていてその衝動から解放されたいがために男性に迫っている(若干楽しんでいる部分もありそうだけど)というのが見えてきたので、どうしてそうなったのか?というのも深掘りされていくのかと、今後のストーリーにも期待してます。
騎士団を貶める話については、実はジョシュアさんが黒幕だったりする…?なんて思ったり。アリステラを「治療」した時、一瞬目に光が無くなっていたりしたし、薬草のにおいがするとアリステラが言ってましたが、それって、女神が憑依したアリステラの体から出てる誘惑のにおい?をできるだけ阻害するためだったりするのかなと。治療士だから薬を扱っているのかもしれませんが、基本的には神聖力でなんとかなるものなんだよね?じゃあ薬とかって基本使わなくない……?と、色々気になります。
優しいジョシュアに裏の顔があるとは思いたくないですが、案外こういう優しい人のほうが怖かったりしますよね。
2023年4月15日
女性向けにしてはかなりエロい展開です。男性でも楽しめそう。設定に無理がなく、エロさを受け入れられるとけろがいいです。
こんな感じの聖女の話って
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が今まで読んだ中では有り得ない話です。他のとはまた違った聖女の話で、色んな男性との行為を毎回するのですが、最終的には一体どうなるんだろうと今から楽しみです。
私的にはロイドとケインとやりたいかな!!と思いました。
面白かったです!
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに一気に購読して二度見しちゃいました!
絵も綺麗ですし、ヒロインの周りが
みんなイケメンな上に..
ストーリーからしてハーレムになるのも
違和感なくみれます!
今後の展開も楽しみです!

日頃、めんどくさがりでレビューしないのですが
こんなに面白いのにレビューが少なかったので
応援の意味を込めて!
買って良かったです!
続きが読みたくなる♫
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜3話まで0円中だったのでお試しで読んでみたらハマりました!絵が綺麗でヒロインのアリステラが可愛いです。まだ謎な部分も多いので早く続きが読みたくてウズウズします。登場するほとんど(全員?)の男性と関係を持ってしまうのでしょうか?…個人的には無理強いするような描写は好きでないので、ヒロインが心を寄せてそうなジョシュアとのやり取りが好きです。結末をどんな風に持ってくのかまったく想像がつかないので楽しみに読みます。
早く先を出してくれ!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎ、絵がキレイ、早く続きが見たい!毎日更新してほしーい!
内容的には男性作品によく使われるような素材(触手や、アレに紐、不特定多数など)を色々含みつつ、上手に女性版にしているので、後味悪くなく読めます。
エロの描写も多いがキュンポイントもあるので、続きが気になります!
えー何これ面白すぎる!!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でまだレビューないのか不思議でならない。
最近の聖女系ストーリーに飽きてきた所だったので、こんな聖女は嬉しい。
かなりエロいです。
出てくるキャラみんなと関係持っちゃうのかなぁ(ドキドキ!)
聖女様万歳!
無料分のみ
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話読みました。序盤から既にエロたっぷりで、司祭に神官を虜?にしていく可愛らしいヒロインも、タイプの違った男性陣も魅力的。エロだけでなく愛憎劇が見物のようですね。
女神のキャラがいい!
2023年11月13日
無料版しか読んでいませんが、これは面白い! ダメなのに、あれれ、、、みたいな女性コミックが多い中、この女神のキャラは全く違うのが気に入りました。強いて言うなら、キャラクターたちがタレ目気味なのが、私的にはイマイチでしたが、話が面白そうなので、購入を検討中です。
ちょっとなぁ、、
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ できることならアリステア自身を愛してくれるヒーローがいることを願います。力など関係なくアリステアの感情を取り戻してくれるヒーローを切に願います。
作家名: Dalrea / Kum Eunha
出版社: comico