ネタバレ・感想あり僕の友達がイケメンすぎて無理【タテヨミ】のレビュー

ホント無理。1話から我慢できなかった。
2024年5月9日
某神話の輝く顔のディルムッドを思い出して、また笑って、読んでくうちに慣れてきたんですけど、2話の最後で無理だった。お水噴いた。サンプルを読んでる皆さん、気をつけて下さい。マジでトンチキカップルすぎる(笑)。この作者さん、天才かな?!めちゃめちゃ面白くて性癖も気にせず夢中で読んでしまいました。ギャグBL好きな人は是非!!!
めちゃいい!
2023年10月14日
イケメンすぎて光って見えるってなかなかない設定に思わず読んでみたところハマりました。
ふたりのやりとりが面白い。
早く気づいて、思ってしまう。
誤字
2023年6月8日
30話
靴どこ行った?
次、取りに行ってきた、で紙袋?
鞄かな?

内容は等々、顔が…
ここからもっと面白くなりそうですよ。
メガネくん頑張れ!
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に主人公の、冷静なメガネ男子というキャラがすきです♡

光るお友達に初めて出会った時も、イケメンだから態度を変えることなく(顔の評価は不可能だったけど笑)素直に反応してたのがよかったです!

主人公にだけ光って見えるイケメンとか、補正かかってるのかメガネが特殊加工なのか、

続き楽しみすぎる!
表紙で掴まれました
2023年8月21日
顔が良いをこんな風に表現する漫画があるんだ!と思わず読み始めました。輝きすぎてもはや顔がわからないのですが、わからないのにどんどん可愛く見えてきます。読者はわかるすれ違いに焦ったく思いつつ、それがまた可愛いので楽しみたい気持ちもあり…笑
気になる人には無料分だけでも読んでほしい!
2023年1月29日
タイトルからして興味がわくw読んでみたらやっぱり面白い。でも韓国漫画あるあるなんだけど、5話とかで終わらないから間延び感があるんだよね。かと言って単行本になるわけでもない。ハマるのは茨の道だけど、興味ある人は買って読んだらいいと思うよ!
めちゃめちゃ笑えます
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みじゃなかったのですが、ストーリーは面白く思えました。友達がイケメン過ぎて光にしか見えなかったが、ある出来事から見えてしまい、それが友達だとは認識せずにイケメン逆光に相談って、とこに、笑えました。いやいや前に居るって突っ込み入れました(笑)
タイトルに惹かれて、
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とあらすじ読んで面白そう!と思い全話読んだが、ダラダラと続いて付き合うまでが長過ぎ。しかも付き合ってからのイチャイチャを見たいのに直ぐ終わって。色々と中途半端。期待した分残念感大
作家名: chandeok
出版社: comico