ネタバレ・感想あり若旦那サマの言いなりにはなりません! 恋心は湯煙に隠してのレビュー

よかったぁ〜
2024年5月3日
最初、若旦那と打ち解けられなくてヤキモキしたし、若旦那の煮え切らない態度に、ちょいイラ〜っとしました(笑)後輩くんの彼女へのアプローチに妬いたりして、普段クールなのに可愛い若旦那にギャップ萌えしました😍結婚編など見たかったです。
キュン🖤
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那が超素敵。旅館の従業員さん達から愛されてて、クールキャラだけど、いい人なのが分かる!
ヒロインも素敵だから、2人が婚約して、一緒に旅館で働く続編希望です!2人のイチャラブ💗見たいです!!!
もどかしくて可愛い
2023年8月18日
リゾート開発の為に買い取った温泉を任されることになったヒロインと、宿の若旦那との甘くてもどかしいお話。
ヒロインが元気系なので、見ていてこちらまで元気貰えます。TLだけど、意外とリゾート開発の仕事もストーリーの端々に垣間見ることが出来て面白いです。まぁ問題は若旦那。かなりワガママ?で、言いたいことが言えない性格なので損してるなぁという感じ💦
ヒロインが元気系だから、上手く調和が取れていて楽しく読めました。
すてきな感じ!
2023年8月17日
上下巻で終わってしまう短さでしたが、それを感じさせないくらい満足できる内容でした。絵もキレイだし、キュンってするし、おすすめの作品です。
クールで不器用
2023年8月13日
若旦那が素直じゃないからなかなか二人の仲が進展せず。両片想いの足踏み状態に焦れったかったけど、嫉妬と独占欲が分かりやすくて、やっと若旦那が自分の気持ちに気がついてカップルに。カップルになってもやっぱりS系若旦那だった(笑)もう少し甘々溺愛ぶりが見たかったです。
タイトル詐欺
2025年5月28日
言いなりにはなりませんて言う割に言いなりだった!
ちょっと流されすぎじゃないの〜。
セクハラやんけ。
私なら鼻が曲がるぐらい殴る!多分!
まあジャンルあるあるなんだけどありきたり。
複雑な関係
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない二人のお話
自分の気持ちに気づくの遅くてこじれてしまって
何だかちょっと残念な感じ
最後は気持ちが通じあいラブラブになるんですが
私はこのての男性ちょっと苦手だなぁ
頑張るヒロイン
2024年4月1日
老舗旅館のリゾート開発をすることになったヒロイン
その旅館の若旦那といい関係になるのですが・・・
若旦那がツンデレでなかなか二人が進展しない
がんばるヒロインには好感持てました
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだから、H満載は別にいい。ただ、恐ろしくメイン2人の魅力を感じなかった。
年下男子✕仕事人ヒロイン。すぐに手出されて、いつも寸止めされるヒロイン…理由が付き合っていからとかw
ここまでしといて!?とツッコミいれたくなる男側の発言が多すぎ。当て馬のヒロイン同僚君を、犬みたいなやつに手出されて隙だらけだ、みたいな発言とか。あなたがそれ言うの!?となりました。
とにかく突っ込み待ち?みたいな言動があり集中できませんでした、
作家名: 米田マリコ
ジャンル: TLマンガ