ネタバレ・感想あり偽聖女の行き着く先はのレビュー

イイですね!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分としては短編の感覚として読むことができました。
ストーリーも断罪からの溺愛(狂愛)物で私としては満足のいく物語でした。そして、エロも絵も可愛いく綺麗です。ありがとうございます!!

内容がネタバレを含むかわかりませんが、一応つけておきます
地獄の沙汰も金次第
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚に反対の貴族はヒーローが黙らせる…もとい説得するとして、民衆の前ではヴェールを被っておかないと、処刑されたはずの罪人が王太子妃ではまずいのじゃないでしょうか。
原作もぜひ読んでほしい
2023年10月10日
この作品の原作がめちゃくちゃ好きで(パラレルワールドで2パターンの話が楽しめます)綺麗な作画でコミカライズされたのが、とても嬉しいです!
アンソロジーコミックなのでお話が短くて残念…という方は、ぜひとも原作も読んでみていただきたい。王太子はどの世界線でもヤバくて素晴らしいですw
漫画家さん買いです!
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので急展開&落とされるの早いけど
そんなこと気にならないほどに絵が良い!!!!!!
キャラも根の優しい偽聖女かわいいし好感持てて好きだし
王太子も好きすぎて頑張ってるのところがとても良い!!!
満足
2023年6月16日
作画作家さん買いです。アンソロジー収録?の短編ながらも、ストーリーがまとまっていて明るく微笑ましい結末でした!王太子のキャラもいそうであまり見ないタイプでよかったです。
綺麗な絵
2023年4月7日
可愛いキャラクターと、絵がきれいです。ページ数の問題なのか、盛り上がってほしいところや説明してほしいところは割と省かれているのが勿体無い。もっとじっくり見たかった。
めっちゃ好きです
2023年2月23日
絵柄とっても好みだったので購入しました🐱思ったより短かったのが残念ですがストーリー・人物どちらも良かったです!💕
短編です
2023年2月14日
偽聖女ですが慈愛に満ちたヒロインとヤンデレ?王太子のラブラブハッピーな話です。もう少しページ数がほしかった。
原作の作者さん買い
2024年10月24日
絵がかわいかったです😄なかなかありえない設定ですが、短いなかでも楽しめました‼ヒーローの執着と溺愛が好きです‼
ハッピーエンド
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽聖女ってなってるけど、歌で癒しや病を治していたなら聖女で良かったのでは。偽者ではないと思うけど。
変態かもしれないけど王子のおかげで命もたすかり、支援していたことも続けられてハッピーエンド。
読み切りのボリュームでした
2023年7月2日
ヤンデレ気味情緒不安定な王太子の性癖にハマってしまった偽聖女ちゃんのお話でした。
内容はさっくり読みやすいページ数でした!
少し物足りなく感じるかもしれませんが、セールで気になってた作品を購入できたので良かったです。
最初の掴みはいいのに。。。
2023年3月26日
思ったよりも急展開であっさり終わってしまうのが残念。。まあ、値段相応ですかね。。。?ある意味良心的ですが。。
絵がそこまで書き込まれてませんが、好きな絵柄です。
王子が行為のために、媚薬と用意周到で、濃厚なやりとりを期待しましたが、思ったよりもあっさり終わりますので、その方向を期待していた私は少し残念でした。笑 もう少し膨らませて、より濃厚な絡みを次作で期待したい作品です。
面白かったです
2023年3月17日
もうちょっとページ数があっても良かったです。
最後が駆け足でよくあるパターンで終わったのがちょっと残念です
ハッピーエンド?
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽聖女として最後を迎えるはずが、ヤンデレ王太子からの溺愛の日々が始まるというお話し。
短編なので、ひたすら2人のやり取りが続くという…
媚薬を盛って結婚を迫る王太子のヤンデレっぷりはアレですが。
最後は綺麗に収まっています。
聖女が可愛い
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し短く感じたけどとても満足感のある内容でした😄聖女ちゃんがツンデレちゃんでとっても可愛いです!!!
作家名: 冬草もも / 宮田紗音
ジャンル: TLマンガ