ネタバレ・感想ありこの愛は倫(みち)にあら不(ず)のレビュー

早く続き読みたい
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ旦那クズすぎて怒りながら読んでいましたが、
ヒロインは子供ができて倉田さんや義母と触れ合ううちにクズ旦那と付き合う事を決めて良かった。クズ旦那は
ヒロインを失ってもう一度やり直して欲しい。ヒロインは倉田さんと幸せになって欲しい。
旦那がエリートクズ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫に気付かれた嫁を脅す為に金で雇った友人に誘惑させる旦那。クズすぎて仲間割れ?全ての女を見下していたが全員から仕返しされる話。女を見下しているけどイライラすると女を求めるって幼少期に母親から離されたせいだよね?クズ旦那よりクズ義父の制裁が見たいわ。
はーあわわわわ
2023年4月19日
先が気になる!夫にはムカムカするけど、夫の親父にはもっとムカつくなぁ。主人公は少し頼りないけど、いい子。幸せになれ!
19話まで読みました
2024年4月14日
19話まで読むとスッキリします。正人の歪みにどん引きしつつも、ヒロインと倉田の行く末が気になりやめられなくなる中毒性ありです。
夫がクズ過ぎる
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角、ヒロインの旦那がクズすぎて終始イライラした。最後の方でようやくヒロインの大切さに気づいたけど、ヒロインは旦那の友達と両想いで…気づくの遅すぎるよ~マジで…。ヒロインは離婚後夫の子供一人で育ててるけど幸せになりそうな予感…。
夫子供じゃないんだから
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育った環境が悪かったにしろ、30歳ならいい加減、自分のしたことには責任を取らないといけないと思う。
モラハラ、不倫、DV。
義母「あの子を守って育ててあげてちょうだい」って、夫より年下の被害者に頼める筋合いじゃないだろ。
義父に30年も経済DVされていたのに、主人公をひそかに匿う家を持っていたり、探偵を買収するお金はどこから?
義母がさっさと義父と離婚していれば、夫もっと早く目を覚ましたのでは?

妊娠した主人公を殴って流産させようとした夫と向き合うより、今はお腹の命の安全を優先してほしい。
倉田も我が身可愛さに言われるがままに女を弄び、刺されても自業自得なクズだし、主人公の絆されやすさにイライラ。
モラ男に都合のいい従順な女を、真の強さだとか言って聖母や女神の如く崇めるのは、モラ男を利するだけなのでもうやめませんか。
作家名: 玉城るか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛