ネタバレ・感想あり英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビュー

エロかった〜
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英くんできる男!性欲強いけど、陽茉梨も負けじと強い…英くんは舐めるのがすきなの?元カレとお母さんが最悪だったけど、仲直りするのには驚き。もう登場して来ないと思ってた。階段から落ちてダラダラ続くのかと思ったら、結婚して子供まで見れて満足(^^)最後まで英くんの愛を感じた!元カノがお口を教えたけど、そこの所詳しく知りたかったな…
気持ちがいいほどに
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン、結婚で終わる事なく、子供が産まれ、さらに成長したところも読める何って最高なハピエン!全てはゆづくんの心の広さゆえだな。モヤモヤすることなく気分よく読了!
2024年8月12日
タイトルからして「あっ多分大好き!」と思いました!
今は3話まで無料で試し読みには十分すぎるほど楽しめます!
絵も綺麗だし英くんかっこいいし、とても、良いです( ˇωˇ )
英くん
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おくちが上手すぎて、なかなか繋がるところが見れなかったから欲求不満になってました。イケメンにあんな事されたら・・・
かなり良いですね😊
2024年6月22日
絵も綺麗だし、女の子の感じてる姿や体つきも興奮します😍
ストーリーもほっこりする感じで早く続きが読みたくなる話です😉
英くん、、、
2024年4月27日
なんて素敵なんだ。かっこいいんだ。エロすぎだ。こういうの大好き!!一気読みしてしまいました!!ありがとうございます!!!
絵が可愛い
2024年3月30日
エロい展開もあるけど
可愛い感じのエロさなので読みやすいかなぁって思います。
2人とも可愛いくて応援したくなります。
やっと最初の頃にあったお話が動きました。
2024年1月16日
なんだかむちゅむちゅ?する感じがいいですね。何考えてるかわからない見た目に反してベタぼれなのも良き。引き続き濃厚なのお願いしまーす!
表紙
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読んだら止まらなくなって
しまいました。
モラハラ元彼のせいで自己肯定感が低いヒロインですが、
きれいで優しくてとっても魅力的。
そんなひまりちゃんに惹かれちゃうヒーロー英くんの
気持わかる!
英くん、一途なのもポイント高いのですが、
色気もすごくタイトルどおりお口がとってもエッチです。
絵柄がすごく色っぽくてひまりちゃんが英くんに
とろとろにされてるのキュンときます。
画力が高い作者さん、他の作品も読んでみたいです。
おくちだけではなく…
2023年11月29日
はじめての先生でしたが~画もキレイでお話も面白くて…とにかく気になっている作品です!またまた展開が変わってきたので…今後もすごく楽しみです!
なんで
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなクスな元彼と10年も(我慢しながら)付きあってられたのか不思議だし、お母さんもなかなかやばいな。英くんの一途さ健気さに救われます。あんな人に好かれたいわ。
THE TLです
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。エロいです。
ストーカー元彼持ち主人公が歳下彼氏できちゃう展開です。
もっとエロくていいと思うけどな。
エロイですぅ~
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英くんいい!サブタイトルのネーミングセンス抜群!
ちょっと笑っちゃうくらいのサブタイトル。でも、本当にその通り。素敵なお口をしています✨️
キュンキュンもある
2023年8月27日
とにかく絵が好み!!そして、英くんのひまりへの純愛が最高です。キュンキュンしながらも、エッチなシーンもあり満足できる作品です!
可愛い!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英くんが可愛いです!
ひまりちゃんもどんどん強くなっていくのが素敵✨
もっと自信を持って、英くんが幸せって思えるくらいにひまりちゃんの気持ちをもっともっと伝えて欲しい!
それにしても元彼もめちゃくちゃムカつくけど、ひまりちゃんの母親がバカ親すぎてなんとかギャフンと言わせてほしいです…
早く続き読みたいです♪
英くんすてき
2023年8月9日
英くんの一途さ、男らしさ、えろさが本当にがかっこいいしたまらないです!
早く二人には幸せになってほしい、、、
2023年8月7日
エロい描写も綺麗に描かれているので、見やすい読みやすい興奮しやすいと思います。これから話がどう進むのか楽しみです。
何じゃこれ!
2023年8月6日
何‼︎ってくらい絵が好き‼︎
エロい漫画じゃなくてもこの先生の漫画なら買う‼︎
目に止まったのがたまたまエロい漫画だっただけで絵がまじ好き‼︎
濃くていい
2023年7月26日
初読みの作者さんです。ベッドシーンが、細かく濃く書かれていて、とてもよいです。意外とわがまま?な男性が好きですね。
お口がエロ過ぎてけしからん!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英くんめっちゃいい!エロティック!イケメンヒーローが兎に角色んな所をお口で愛撫するお話です。ヒロインは10年も付き合ってたのに一度もク⚫︎ニされた事ないとか少々衝撃的設定な気がしましたが、そこはTLファンタジーだしキッカケもモラ男から助けつつ、お口愛撫から始まるので良しです。さすがタイトルにするだけあって口内の描写が上手で、英くんの上目遣いにエロキュンしてしまいました。元カレはモラハラですが、それより母親もキツい。元カレから逃げて実家に避難してるのに母親は助ける所か元カレ寄りなんてありえない。でもそこはしっかりと英くんが守ってくれそうなので安心です。
絵の素敵さだけではなくてストーリーが良い
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も大人のエロさの描写も素敵なのですが、さらに、とても人の心を大切に繊細に描く方で素敵なお話です。
自己肯定感が低いひまりちゃんは、英くんと一緒に幸せになってほしい。親は、子供の頃から、お前なんかという声がけをやめて欲しいですね。頑張って!応援しています。
凄いエッチです(笑)
2023年7月12日
元彼のこともやっつけてとてもカッコイイし、ひまりちゃんのこと凄く愛してて良いなとおもいました。お母さんのことも解決できたら良いな。お兄さんは今後どう関わってくるのか、取り敢えず邪魔だけしなきゃ良いですが。
英くんがかっこよすぎて!
2023年7月11日
無料版を読んで、ストーリーにも絵の綺麗さにも惹かれて、即購入してしまいました。英くんがカッコ良すぎます!
英くんはおくちが上手〜
2023年6月28日
英くんがメッチャクールでカッコイイ!ひまりちゃんはそのままどっぷり英君にハマっていってほしい!今後の展開が気になるけど!
愛されたい☘
2023年6月17日
こんなに愛してくれたら、いいなぁ
って思いながら読んでます。
全巻制覇しました〜
ハマる感じします〜
1話まで読みました
2023年5月31日
元カレや母親が大変そうだけど、ヒロインには幸せになってほしいです。機会があれば、続きを読みたいです。
2023年5月31日
モラハラ彼氏と10年の交際を経て別れた女性が同僚と急接近する話。絵が綺麗というか絵に艶かしさがとても表れていて非常に読み応えがありましたね。主人公も結構苦労したみたいなので幸せになって欲しいと思いました。
新しい恋とうらい
2023年5月28日
英くんエッロ〜〜〜(╹◡╹)
ひまりも完全ロックオンされちゃえ♪
エッチも尽くしてくれるなんてモラハラ男なんて、ッポいだーーー‼️
繊細な絵とリアルなストーリー✩.*˚
2023年5月24日
ストーリーもさることながら、絵がとても綺麗です!!
TL系でも最近はHなシーンが単調で登場人物が薄っぺらい描写ですが、こちらは角度?アングルがまさに自分がそのストーリーの中に居ているような、気になります!
オトナ系の生々しい感じではなく、キュンもあって私にはとても心地がいい作品です!
早く続きが読みたいです!!

いつもストーリーと絵のリアリティを探していましたが、納得の満点です✩.*˚
もっと目立って広告を出してほしいくらい( ˊᗜˋ)笑
満点
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口が上手いって1番エロい気がする、!刺激が強めで良かったです。絵柄も綺麗で見やすいし、タイトル通り口を使うシーンは特にエロくて最高でした。
絵も綺麗!
2023年5月20日
これはいいですねぇ〜。絵も嫌な感じがせず、ずっと見てられます!次が楽しみだな〜!!ドキドキしちゃいます!
とてもイイ!
2023年5月20日
絵がとても綺麗!特に濡れ場とかのトーンや影の落とし方がとても好き。リアルな描写でドキドキしました。ストーリーは続きが気になる終わり方なので早く読みたいです!
美男子でないところがいい
2023年5月15日
主人公が美男子でないところがいい。へんにリアルで、そそられる。お口ですることにやたらと注目するのは何か笑える。
色気ダダモレ
2023年5月6日
英くんがエロくて、溺愛で素晴らしいです。主人公を元彼から守る姿に、恋に落ちますね。こんなに良い人なのに、普段は地味だから誤解されがち。ギャップが良いです!
カッコいい。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 英くんカッコいい〜あんな素敵な彼氏がほしい。
ひまりちゃんも変な元カレと別れて正解!
親もひどいし、早く英くんと幸せになって、ラブラブな2人をいっぱい見たーい💕
英くん好き
2023年5月1日
英くんがやるときはやるところが、普段のちょっと気怠い雰囲気と相まって好きです。今後の展開も楽しみです。
新しい彼氏と幸せに
2023年4月23日
もー、とんでもないモラハラぢゃないですか!
今まで不幸だった分、幸せになって欲しいです‼️
二人を応援してます。
続きが気になります
2023年4月22日
無料版読んで続き気になり一気読みしてしまいました。切実に幸せになってほしいと思います。続きが気になります!
守られたい
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポーカーフェイス?これがまた雰囲気がありますね。とても優しい男性は、よく見てくれていますよね!元彼と母親から守ってあげて欲しいですね。今後の展開がとても気になります。
英くん大好きです。
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首コキしてる時の英くんが最高!胸板厚いし絶対強いはず。あの母親に毒されて彼女は言いたい事も言えなかった人生だったけど。ちゃんと見つめていてくれた強くて優しい男性がいましたね。本気の口説きにおちちゃいますよね。ほんと素敵英くん。元カレはほんと弱い人ですね。あんなに英くんの携帯に自分の証拠残して。いかにも強そうな英くん出てきたら大人しくなりましたけどw あれ当たっていたらたぶん病院行きだね。英くんの愛する女性の前の表情と首コキしてる時の戦闘モードのギャップが堪りませんでした。また抱き方が優しい!!最高!新刊、元カノ?がキョーレツ過ぎです。英くん高校生の時?兄絡みか?歳上っぽいよね。彼が急に何か喋らなくなって触れてこなくてそれが嫌だな。仕事もふしだらさも全開な女の匂いがプンプンしていてあのタイプと何故?って疑問です。顔か?女神の容姿設定なんだよね。彼の喪失もエロな教えも?ちゃんと付き合ってなかった原因か?元カノ?の最後の言葉が!!TLあるあるなんかもしれないけどね。嫌だなー。彼女を元カレから救って愛してくれた彼がねー。なんかなー。新刊 なんか元カノも拗らせていただけだし英くんはまだ若かったのね。でも元カノはちょっとクセ強い感じが個人的にやだなー。彼女の自己肯定感低いけど。英くんには気持ちを言えるようになってきてるのがすごくいいね。
何かいい!
2023年4月20日
何かいいです!英君、頑張って!!
最低元カノから早く別れて2人がイチャイチャラブラブしてるところがみたいです。
幸せを願わずにはいられない
2023年4月15日
絵も綺麗、主人公も可愛い、英君も素敵。
エロも◎、お話も好きだから続きが早く読みたいです。

…が!
元カレが変で嫌ですが、
なによりも主人公の母親が一番無理!!
元カレは話が通じない、さらに母親まで毒親なんて主人公がかわいそう(ーー;)

ハッピーエンドを願っています。
良いです
2023年4月15日
とてもえっちでどんどん読みすすめてしまいます。社内恋愛ものが好きなので、即買いしました。早く続きが読みたいです。
広告で気になってたやつ~!
2023年4月7日
まさかシーモアで読めるなんて!
ありがたやありがたや( ´∀`)
英くんの一途さ最高です!
これからも楽しみにしてます!
損なし!最高に盛り上がっててきた!
2023年3月31日
広告を見て最初は英くんのルックス…ギリギリもっさりしてない感じと眠そうな目とわざと猫背にしてるっぽいところが好みで読み始めました。絵も丁寧で甘くて勢いがあって🍒きゃ〜えろえろ〜!だけじゃなかった!ひまりちゃんのネガティブな面もなんだか共感が持てて、モラハラ野郎も毒親も無自覚なのが本当にリアルで早く英くんにひまりちゃんを救ってもらいたいと願わずにはいられなくなります。ひまりちゃん自身も英くんから勇気をもらって健気にがんばろうとしていく予感。見守って応援したい作品です!
余談ですが、英…はなぶさくんって読むのね!勉強になりまっす笑
そう!これです!
2023年3月18日
求めていたものにドンピシャでした!
今までずっとこういうのを探してたんです。
抜く(?)時用の永久保存版。
ありがとうございます!
ク◎ニ描写多め😄
2023年1月29日
ひたすらエロシーンがエッチです!!!!!!何よりもタイトルにあるように「おくち」の描写が多く、結構リアルでびっくりしました!かなりえろい。
ヒロインはおとなしい系だけど、元彼とかヒロインのお母さんが曲者すぎてヒロインに同情してしまう…はなぶさくんとくっつくといいなぁ…
おくちがたまらなくイイ!
2023年1月27日
リアルなおくちや舌の描写に釘付けになりました!英くんの唇がうるツヤのぷるぷるで羨ましい…笑
気だるそうな英くん、オラオラしてないけど強引で、気づくと絡め取られてる感じがめっちゃ好きです!
元カレも母親もヤバそうだけど、がんばって幸せになってほしい〜〜!!
えっちで不穏で続きが気になる
2023年1月27日
広告で気になっていて、シーモアで発売されると知って心待ちにしていました。
唇がえっちで最高です!
流れの定番として描かれがちですが、メインとして描かれるだけあって本当に舌や唇がエロいです。
ストーリーとしても不穏な終わり方で、次の更新が楽しみです。
彼がよき
2024年10月30日
彼は、優しいし、口が色々と達人だし、なかなか良い。
ヒロインは流されやすいけど、まあ受け入れてくれる相手ならしちゃうよね。
ただ、時々ヒロインの表情がびっくりするほど可愛くないときがあって、そこが残念かなー。
幸せ
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何はともあれよかったよかった。子どもができて母になり、幸せだね。お母さんともなんとかうまくいって,孫のお世話もしてもらい、よかった。
レビュー
2024年5月2日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。二人の関係がどう変化していくのか、今後の展開も楽しみ。あと元カレが怖すぎる。
愛情感じるエロ!
2023年6月29日
タイトルの通り、舐めたり吸ったりの描写がめっちゃエロいんだけど、なんていうかエロいだけじゃなくて愛のある愛撫って感じがしてキュンとしました!耳とか首とかおでことかこめかみとか、女子がキスして欲しいとこにしてくれる感じが!エッチな愛撫はどの作品も丁寧ですが、キュンキュンする愛撫ってここまで丁寧なの初めて見たかもです。終始密着度が高いのもキュンです〜。
2023年5月27日
オフィスラブ大好物なので好きな作品です。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になる作品で早く読みたいです。
えろい!
2023年5月26日
絵が綺麗なんだけど、妙に現実的な書き方というか…とにかくエロい!!ヒーローもイケメン過ぎない感じの絵なのがまたいい!先が気になる〜
描写が…
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品のタイトルがアレなんで、そうかなあと思ってましたが、ベッドの描写が、あまりにもエロくて恥ずかしくなっちゃいます。
口元がエロい
2023年5月23日
一巻読んで続きを即購入しました!英くんの口元がエロいです〜舐める描写が多いです!そんなふうに守られたいと言うシーンがたくさんあります♪
英君がエロすぎ
2023年5月22日
陽茉莉はモラ男と別れたが付きまとわれているところを、会社の英君に助けてもらうが、、、
体温が高くて唇厚いからキスとか気持ちいいみたいでと言い切る英君がエモすぎる。
絵が綺麗で引き込まれました。
2023年5月16日
主人公がかわいいのですごく読んでいて楽しいです。元カレがこわいので嫌な感じはしました。また読みたいです。
カッコいい!
2023年5月16日
元カレ…元カレが怖いです!!
そして親がそちらの味方っぽいのがまたかわいそうな主人公……不憫すぎて…
英くんはとてもかっこよくて良いです!
すごい
2023年5月11日
絵がキレイでリアルでステキでした♦ヒーローがヒロインを大切にしてるのがかっこいい😍それにしても元カレの思考が意味不明で怖かったです…
英くんは
2023年5月7日
母親とモラハラ元カレとあまりに酷いぶん英君のヒーローぶりが際立ちますね。英君の普段は気だるそうだけどいざとなると強くて優しいあの感じが好きです。Hにもでてますね。二人が幸せになる予感しかないハピエンを期待しながら先を楽しみにしています。
唇がエロい
2023年5月2日
タイトルもエロいですが、ヒーローのプルンプルンの唇と描写がもの凄くエロいんです。お話もエロだけでなくて、しっかりとヒロインを守ってあげれてるところにも惹かれますね。
元彼
2023年5月2日
27歳のヒロインがモラハラ男と10年間付き合ってたということは、17歳の時から…毒親から救い出してくれる、救世主に見えたのかもねえ。
お母さん酷すぎて血繋がってないこと祈る
2023年4月29日
毒親、クソ元カレで可哀想...
主人公、こんな環境で何でこんなに良い子に育ったんだ( ; ; )笑
だからこそ、幸せになって欲しいし、英くん素敵!!!!そばにいてあげて!!!ってなる。
更に、お口がお上手〜って新しくて面白い(笑)
星マイナス1はお母さん嫌いで許せないので★
あのクソ親から良い娘は生まれないから血繋がってない設定求む。それか最後ちゃんと謝れ☆彡
英くん
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔の配分?目の下からが長くてかっこよくない😩
あの日、ク○ニだけでなく最後までしちゃって…行動はかっこ良くて気持ちも言葉にしてくれてかっこいいのに、ちょっと手が早い?
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性をダメンズから救い出してくれる英くんカッコ良すぎる!無理強いせずちゃんと段階踏んでるとこも彼女を大切に想ってる感じがして良かった。早く続きが読みたい。
幸せになれ!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、願わずにはいられないヒロインの向井さん。クズ(元)彼、毒親と揃い踏みは気の毒の極みですが。現最新5話まで一気に読みましたが、とうとう向井さんが勇気、出しましたね!というところで続く!!続きが待ち遠しいです!そして英君が早く本懐遂げられることも祈っております(笑)2人で幸せに、なれ!!!
いやはや
2023年4月8日
こんなエロいの見逃してたなんてー!いいですね、英くん。エロいのに、ちゃんと彼女のことかんがえてる。元彼、母最悪。
ヒロインが可愛い
2023年3月9日
1巻値下げだったので買いました。ありがなストーリーですが、ヒーローの顔が好みではないのと、180円は高いので2巻目以降は悩んでいます。
レビューは高評価ですがあんまりでした。
2024年1月2日
タイトル通りです。エロのタッチはとてもすごいのですが、あまり惹かれない内容でした。好みの問題もあるとは思います。主人公の優柔不断さとかそういったところもあるのかな??ごめんなさい。
幸せ
2023年5月31日
幸せになってほしいと思うヒロインです。長く付き合った彼氏と別れて、社内のカレと急接近する話しで読んでみて
タイトル通り
2023年5月31日
タイトル通り、おくちでいろいろするシーンが多いです。おくちでされるのって手でされるより愛されている感じしますよね。
おくちで
2023年5月30日
エッチが色っぽいなって思います。タイトルにも表現されているように、おくちでの好意がすごく多いのが特徴的です。
元カレ修平は論外ですが、
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は陽茉莉さんの母親の方が受け付けない。修平とは彼女が気丈に振る舞い、警察沙汰をも辞さなければ取り合えず縁は切れる(モラハラ男と縁を切る大変さは重々承知しています)ですが、この母親とは一生縁が続く。少なくとも病気の父親共々捨てる覚悟がない限りは。それは無理だとわかる分、しんどい。
なので英さんにはエッチ方面の開発と同時に対親の防波堤の役割を全力でお願いしたい。あと関係ないが、会社の飲み会であんな(口での体験云々・・)話題するのかとド( ゚Д゚)した。でもって英さんはイケメン過ぎないのが良き。余計にエロさを感じます。
エッチすぎますね♡♡♡
2023年5月21日
これは…エッチすぎると思います♡
ちょっと私には刺激が強すぎて、読み進めるのがドキドキでした。
なめられるのが好きな人にはたまらないのではないでしょうか〜
英くんと幸せに
2023年5月15日
元カレや家族の理解のなさに耐えていた健気なヒロインって、あんまり好みじゃないんだけれど、このヒロインは自分によっているなっていう感じの健気さではなかったので好感が持てます。英くんと幸せになってほしいな。
エロキュン
2023年5月11日
女性に尽くすタイプっぽいエロキュンなのがいいです。お決まりの元カレ最低ヤローからですが、わかってても腹立つモラハラヤロー!!
色気あり
2023年5月10日
少し突っ込みどころもありますが、絵がわりと好きな感じです。英くんが色気のあるエロさで良いと思います。ただ、バランスが悪かったり、顔もイマイチだったり、安定してない感じがしました。
色気あり
2023年5月4日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれども、妙に色気があるなって思います。でも、ときどきバランスが気になるときもあります。
良いです🎶
2023年5月4日
とにかく唇が、エロいです💗キスだけでとろけちゃう、めちゃくちゃ気持ちよさそう💗そんなにされたら、おかしくなります‼‼
サブキャラたちが
2023年5月4日
エロもたっぷり楽しめました。イケメンくんで上手っていいですね。でもサブキャラの元カレと毒ママはいなくてもいいんだけど。
元彼サイテー
2023年5月1日
男を見る目が無いのかな?
でも、自分勝手な男は、エッチも自分勝手で嫌ですね…。
女を道具のように扱って、頭にきますね‼️
えちい
2023年2月10日
とてもえちい、、!!けしからん!!と思わざるをえないえちさでした。とにかくドキドキしてしまう内容でした。
作家名: 茸太
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ