ネタバレ・感想ありNARUTO―ナルト― サスケ烈伝 うちはの末裔と天球の星屑のレビュー

ストーリーが抜群に面白い!!
2025年5月4日
絵が違和感ないくらいそっくりで
さらにストーリーが抜群に面白かったです。
サクラとサスケが推しでなくても楽しめるストーリーの良さと垣間見れるサスケとサクラの関係性も原作にはない部分がカバーされてて大満足な作品でした。NARUTOファンなら是非読んで欲しい面白さでした。コミカライズの外伝で一番面白いと思います!!
サスケ烈伝
2024年4月5日
昔から大好きな2人が沢山見れて嬉しいです!
画も岸本さんに似ていてとても嬉しい!
2巻も今から買います!!
相変わらずNARUTO好き再確認
2024年3月12日
しばらくNARUTOから遠ざかっていましたが、原作巻ノ一から読んでいた身としては最高すぎました。初期からサスケ推しであまり夫婦の話を読んだ記憶がなかったので、戦闘シーンも然ることながらサスサクのコンビネーション良かったです( ; ; )永遠に大好きです!!
ごちそうさまでしたー!!!
2023年8月19日
ご馳走様でしたー!!て感じでした。
本編しか見てなかったらサスサクは推せて無かったかもなあ。この作品に出会えて良かった!
そして元々サスケが主役だったってだけあって、この作品はサスケの活躍っぷりがそれを感じさせられました!
きゃーー!
2023年6月16日
もうやばし!サスケかっこいい!岸本先生の絵に、サスケだけでいい!!NARUTO好きなら買うべき!すぐ読み終わってしまい何度読み直したことか。
サスケサクラのスピンオフコミカライズ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズのレベルが高すぎて驚きました。本編と思うレベルでした。
お話も小説をうまくまとめた上でオリジナルシーンもあったりとものすごく素晴らしい作品でした。
なかなか主人公のその後が色々描かれるというのも珍しいですよね。イノとの最後のシーンも大好きです
サスサクの活躍
2023年2月23日
NARUTOは私の青春時代のバイ○ルです!!本作は本編終了後のサスサク夫婦のある任務のお話。本編ではカップルとしての姿はあまり見られなかった二人ですか、今回は夫婦の活躍がたっぷり見られます!
こっちのが面白かった
2023年2月16日
まだ輪廻眼があるサスケ君!
いつもの木の葉のメンバーがメインでないと面白くないわw
ちょっとデレてるサスケ君がかわいい。
絵もこっちのが良い、落ち着いて読める。
サクラちゃんもかわいい。
夫婦揃って活躍するのがなお良い。
後はカカシ先生早く出てきてw
忠実なコミカライズ
2023年2月3日
サスケとサクラの絆をしっかり描いてくれた公式ノベライズ「サスケ烈伝」のコミカライズです。原作小説は2人の恋人、相棒、夫婦、としての関係描写が素晴らしいのですが、こちらも小説を尊重しつつオリジナルシーンも巧みに組み込まれた満足度の高い一冊になっています!小説版と漫画版、両方読むことでサスケ烈伝を真に楽しむことができると思ったので、小説未読の方にはぜひ小説版も読んでもらいたいです。
また、原作者の岸本先生の絵柄の再現度も高いため、初めて読んだときは岸本先生ご自身が描いているのかと思いました! 下巻の発売も楽しみにしています✨
2023年6月7日
サクラもサスケも親になってる年だけど可愛かった~まぁ私はNARUTO読んで無くて…
NARUTO知識は全部ナルステなので分からない部分もありましたが、ナルステで本気で殺し合った二人がこんかラブラブなの何か感慨深くって良いですね