ネタバレ・感想ありサディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】のレビュー

ぶっ飛んだイケメン!!!
2025年5月16日
超ド変態キャラのイケメン大好物!
世の中のイケメンの中身が全員一ノ瀬みたいならいいのに。
攻め方が執拗すぎて最高。Hな言葉が濃厚で堪能しながら読んだ。一ノ瀬のこれからやりたい事も、全部実践して欲しすぎる。見たい!!
まだまだ一ノ瀬はこんなもんじゃない!!もっとやれる!!
かわいすぎる
2025年5月15日
まずまず絵が綺麗で読むのが楽しい!
受けの地味さもかわいいし、攻めの狂った感じもすき!
ページ数も多くて👍🏻
作者様曰く「社会ギリ適合陰キャ」
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買い。低評価のレビューも一通り読んでから挑戦。他のレビューで散々言われていると思いますが試し読みの部分で合わないと思う方は合わないと思います。でも低コミュ力陰湿陰キャの馬場も一応2巻分で人間的にも成長しています…少しずつ。馬場を可愛いと思えるかどうかですが、私は可愛いと思えなくても読むぞ!と勇んで読んでたら女性社員がお菓子をくれて喜んでるシーンで可愛いじゃん…と思ってしまって悔しかった笑(しかもお菓子くれたことに純粋に喜んでるのかと思ったら気があると思い込んでニヤニヤしてただけだったという…)
一ノ瀬の方は外面は良いけど実は内面を拗らせまくっている変態。でも監◯したいとかセリフはあるけど実際にするのは焦らしプレイとかが主でそんなに変態プレイは無いかな?
イケメンの皮を被った拗らせ変態と陰湿を拗らせた人間が凹凸のようにピッタリはまって最終的にラブラブカップルになっています。
考えがめっちゃ変態笑
2025年5月11日
攻めの性癖が少しというかかなり変態だけど普通に面白い。
話も面白いし、えちえちも結構あってよかった!
最高以外何も出てこない。
2025年4月27日
1巻読ませて頂きました。
元はpixivでとある作品の同人誌から加東さんの事を知ったのですが絵柄や物語がその時から好みで
加東さんが描いたオリジナルのサディスティックオープンマインドという物があると知りすぐ購入しました。
今の時点で15回ほど見返しております。

物語も攻め君とんでもな!!受け君が生意気で可愛い!!って感じでとにかくHでキャラデザも刺さりました。
受け君が猫っぽかったり表情の表現?が可愛かったり面白かったり……。
たくさんの人間に読んで欲しいです。
変態オモシロ過ぎて草
2025年4月22日
一ノ瀬がイケメン過ぎ&ド変態過ぎでニヤニヤが止まりません。ストーリーも面白くてあっという間に2冊読んでしまいました。ただの変態エロ漫画かと思いきや、超が付くほどの陰キャな馬場が徐々に陽キャに変わっていく様子を見るのが楽しくて、一ノ瀬の変態&束縛な本性がどんどん出てくるのも面白い。本当に永遠に見ていられます(笑)続編があるのかは分かりませんが、少しくらい付き合ってるのが周りにバレるかな?バレたらまた楽しい展開になりそう(笑)と気になって仕方ありません!
めっちゃSUKI⋯
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から変態チックなテイストで、変態エリートイケメン×自己肯定感低め根暗陰キャは超超超好みのカップリングなんですが、まさかの続編!!ありがとうございます〜〜〜〜!!私としては、前作から受けの子が会社の人たちに認知されてライバル現る?(部長辺り)、で攻めが嫉妬したり翻弄されたりする話が見たいと思っていたらドンピシャできて!!!!嬉しすぎる〜〜!!ほんと、分かってる!!作者サマ!!次は是非、正社員昇格&お互いに名前呼びまでする話を〜〜〜!!!!お願いします!!いつまでも待ってます!!!
マジで今まで読んだ商業BLで1番好き
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途だけどかなり強引な一ノ瀬くんに仕方なく付き合ってる馬場くん可愛い。
そして一ノ瀬の歪んでるけど一途な思いが伝わってラブラブになるという…。最高かよ…。
最初は体の関係からだけど、ずーーーっと一ノ瀬くんから馬場くんへのラブがもりもり盛りだくさんなので、そんなの気にならないッ!
えっちで、歪んでて、愛がたっぷりで、適度にコメディ。
そんでとにかく終始えちえち。かなりえちえち。そして絵が上手い。顔がいい!
スパダリ×平凡好きは買って損なし!先生!マジでこの世に生まれて来てくれてありがとうございます!!一生着いて行きます!!
2巻アンスリウムの花言葉
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ一ノ瀬さん、2巻もパワー全開でしたね。自分を洗いざらい曝け出せる人がいるって実はすごい奇跡だなあと。ふと考えると、客観的に見ると良くない相手、良くない関係性でも「お互いにとって完璧な」状態ならそれが幸せですよね。これだけ執着されてみたい、ような気もします笑。怖いけど。
 アンスリウムの花言葉「情熱」「恋に悶える心」「煩悩」なるほど!
エロ&ギャグ、読むと元気もらえます
2025年3月23日
受の拗らせインキャっぷりには大いに笑わせてもらいました。無理やり始まる関係だけど嫌悪感を抱かずに読めたのは、受のキャラのおかげかもしれません。冷静に読み返すと結構ひどいことされてます。本人がいいなら、いいのかな。1巻のみ読了。
めーっちゃいいね!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケがインキャで攻めが陽キャ?というかあぶないwwww笑えるし可愛いしオモロいしホンマ続いて欲しいやつ!顔も良いし最高よ!
さらなる続編をお待ちしています!
2025年3月23日
今回もとても良かったです…一ノ瀬の狂い具合が健在でよかった!!馬場さんもどんどんまともというか可愛くなってきてるし…かなうならさらに続編が見たいです、いつまでもお待ちしております。
どうか続きますように(願い)🙏
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛攻めは多いけど、主人公の不憫な姿をみて愛おしさを感じる珍しい溺愛攻めwでもそれがすごい良い!!スパダリ攻めも好きだけど、独占欲が強すぎてすべてを独り占めしたい気持ちをまったく隠さず全面に求めていくのが突き抜けてて気持ちいいw嗜好と性癖がほんとにド変態で、射◯管理だけじゃなく排◯管理までほんとはしたがるとか吹いたwそれ、絶対人に言っちゃだめなやつwwでもそんなクセ強攻めと釣り合うのは被害者意識暴走の陰キャな主人公なんだろうなと。見た目が爽やかな攻めの表裏をみるのが楽しいのでぜひ3巻も続行してほしい!!焦らしや意地悪プレイなど色んなのがみたい人にもおすすめ。攻めの一ノ瀬さんに伝えたら喜んでやってくれそうwww
ド変態
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確か島でオススメされていてセールで購入し、どハマりしてCDも買いました。あの一ノ瀬くんのヤバいセリフ、イケボさんが言うともっとズキュンと刺さります。
馬場さんも最初はめちゃくちゃ卑屈で陰キャだなぁと思いましたが、だんだんとかわいくなっていく不思議。
イチャイチャもエロいし突き抜けてるし楽しい気分になりたい時にオススメです。
で続編!ちょっと脱陰キャしようと頑張る馬場さんに一ノ瀬くんの執着がね。
もっともーっとド執着激重溺愛してくれても良かったよ?
とにかく大好きな作品です。
どどどどど執着溺愛!!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ んまあ!!!どえっっっちで、一ノ瀬くんの溺愛独占欲執着サイコパス度が上がって大変良きでした!!!
一ノ瀬くんの狂い具合い最高!!
馬場さんは、めちゃくちゃ可愛くなってる!!どんどん可愛さが増してる!!らぶらぶバカップル最強!
馬場さんも、一ノ瀬くんと付き合ってく中で、自分も一ノ瀬くんにつり合うようになりたい!と思うようになっていって、頑張ってるところがとてもいい!応援したくなる!!
同棲も始めたので、この先も続いて欲しいな…
一ノ瀬くんかなりヤバい思想だから、普通ならひと拗らせありそうなところなのに馬場さんが素直でチョロくて可愛すぎて、変に拗れないで話が進んで行ったのすごい。馬場さんすごいWWWW
2025年3月20日
めちゃくちゃハチャメチャな話だと思います。でもなんだか面白くってあっという間に読んでしまいましたね。続きも楽しみです。
続編を待ってました
2025年3月19日
作者様の高い画力で、キャラの魅力としてのかっこいい・かわいいを最大限に表現できていますし、主人公両者のありそうで実はかなり突っ走った性格で、唯一無二性を醸し出していると思いました。続きがありましたらまた読みたいです!
つきぬけましたね
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を以前購入して、ダメダメな弱者にゃらいちゃん(馬場さん)がかわいそ可愛いすぎて、性癖にささりお気に入り作品に。続刊出てるの知って、即ポチ。
んー、なんか、なんというか、かなり甘々な展開なはずが、甘々さを感じさせないナナメ上なかんじ…山あり谷あり、のタニの部分が無いからかな??一の瀬がヤバいのは相変わらずなんですが、、もっともっと馬場さんを追い込んで(?)欲しかったかも…
泣いてる馬場さんの顔がまた可愛くなってた(好き)
今日は激し目の刺激が欲しいな という方に
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ す…っごいですよ。ど…エロいですよ。
「あなたの新刊予定」で続編が出ることを知り歓喜!新刊自動購入で入手し、読ませて頂きました。1巻を読んだ時の衝撃は凄まじかったですが…2巻もやっぱり凄かった…_| ̄|○読了後、若干の疲労感。。。

すっごい雑に要約したら、1巻は「お付き合いに至るまで」で、2巻は「ラブラブ恋人編🖤」なのですが、その「お付き合いに至るまで」の経緯がぶっっっ飛んでるし、2巻は「ラブラブ恋人編🖤」などという生易しいまとめ方では1ミリも作品に沿っていない気がしてしっくりきません。2巻で、恋人としてお互いに愛情が深まっているのは確かなはずなのに、…なんで?????

なんと言うか、すごく好みが分かれる作品かもしれませんね。
①受けのダメっぷりをスルーして共感性羞恥に耐えられるか。
②攻めの突き抜けた束縛変態っぷりを受け入れ楽しめるか。
③2人の相乗効果で仕上がる濃くてどエロいベッドシーンについていけるか。

という3段階のハードルがあるから。このハードルをモノともしない雑食の方はどハマりするし、無理な方にはとことん無理かもしれません。
………え??私???大ッッッ好きですよ🖤

なかなかBLではお目にかからないタイプのクセ激強キャラ(攻めも受けも)とその関係性で、しかも超どエロいので、「今日はちょっと激しめの刺激が欲しいな…!?!!」という方にオススメです。
どなたか雑食の同胞の琴線に触れるといいな。

…あ。最初に試し読みはした方が良いです。
弱い男を救いたい、スパダリで
2025年3月17日
2作目、アンスリウムも大満足!!!超おすすめです!!!
異様なインセル男性アカウントのディティールの高さとそれを上回る尖った執着スパダリの凸凹カップルぶりが凄まじい1作目から続編アンスリウムも拝読しました!
(ハードコア執着彼氏であれ)初めて愛を知ったイッチのような良いサイクルに入り、釣り合う自分でありたいと社会参画する馬場(受)の姿は、
善のインターネットを見ているようで、続編が生み出されたありがたみに感じ入ってしまいました…!
もちろんエロエロドスケベ大満足です。1作目ツボった方は是非!!!
ふたりがかわいい
2024年11月24日
試し読みでOKなら絶対推します!エロも可愛さも強火です。はじめは強引に致されてしまうのですが、馬場さん(受)がほだされてだんだん可愛くなっていくのがたまりません。一ノ瀬(攻)の壊れっぷりも清々しくて、欲望決壊!サイコの変態が馬場さんを溺愛するのが、作者様の力量でスパダリに見えました笑。2人の性格と気持ちが正直に描かれているシーンは萌えレーダーがめっちゃ反応。エロ、萌え、コメディと楽しい要素が盛りだくさんです。画が美麗なのに面白系なのもツボった!続編が連載中なので2巻待ち遠しい〜あと、ドラマCD良くて世界観さらに上がります。
エロコメディ!大満足
2024年11月14日
ハイスぺ変態ホモ後輩×陰キャ弱男童貞先輩

リーマンラブコメ。ギャグ多め。
弱男童貞の受けが、イケメン後輩の溺愛DV性癖をぶつけられて、にゃんごにゃんご言わされてしまう。
童貞ゆえにノンケなのにイケメンに抱きしめられて初めて感じる人肌に墜ちそうになったり、そうかと思えば腹パン食らわす強気ニャンコ。

「うぐぅ。ふぇぐぅ」とかエロ漫画ですが、テンポがとても良くて面白く読むことが出来て大満足でした。
2024年10月12日
絵が上手いと言うか表現力があるので読んでいて気持ちいいです。
エロ部分は痛々しいのでパスしたいけども受けのマイナー加減が絶妙でなんでもいいや鉄瓶先生なら。好き。
1ページ目のベストの人、野田部長ですよね。好き。
ムリwwwわらうwww
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話のさぁ、『バレた!!!』※最初からバレている。のとこ、もーめちゃめちゃおかしくて声出して笑ったし、読み終わった今も思い出すとじわじわくる。いや、じわじわどころじゃない。爆笑。受けが、本当にこういうのいるよね感のあるキャラ。Twitterでイキり散らして、リアルではモニョモニョしてまともに話せない卑屈男。被害妄想+卑屈+上から目線で無限大に痛くなる脳内(笑)。同僚女性山崎さんにお土産もらった後のイキり具合とか、本当にムリwww我慢できない。おもろすぎ。最後はハピエンだし、被害妄想卑屈男を良い方に持ってったけど、加東先生絶対おちょくってるよね、このテの男性を(笑)。最初のTwitter上でのリプライが私が観察してるそのテの人種と全く同じこと言っててリアルすぎる。確実に加東先生も観察してるやろ、と思いました。私はそんな加東先生が大好きです。あまりにもリアルすぎる嫌われ卑屈男が最後にはなぜか愛すべきキャラになってるのは、ひとえに攻めのヤバさ(笑)に尽きる。人の理想を苦もなく演じてると、そうなるのかもしれないという可能性のソシオパス。シュレーディンガーのソシオパス。卑屈男より更にヤバいソシオパスにすることで、卑屈男に愛嬌が出てくる。これぞギャップの理論。顔以外が、あまりにも底辺争い過ぎるギャップ論だけど(笑)。全ては、作画が最高品質前提な底辺争い。そう、つまり作画が最高に良いんです。あと、スケベだし、楽しいし、最高でした。
おぉ!
2024年10月2日
久々大ヒット作発見!私の中でですwwwとにかくイッちゃってる攻めが好き。ハイスペ執着攻めは正義。執着攻めしか勝たん。受けは溺愛されてなんぼのもんじゃーいwww使い方間違ってるよねwww超コメディデス、超エロデス、オススメデッス!
イラスト細かい
2024年9月30日
不憫顔の影深い受けと、エリートイケメン攻め
受けの顔がコロコロかわるのが可愛い
攻めの顔もキラキラしてるけどちゃんも雄でいい
めっちゃすき!!
2024年5月18日
なにこれぇ!?めっちゃ性癖にささったんですがー!!グズグズイチャラブカップルすきー!
終始読んでて楽しかった!
え?一巻完結とか本当ですか!?
いやいや待ってくださいよ!?続きください!
この腐女子につっつづきをぉぉお!?

続き最高、本当最高、何これ最高。勿論三巻きますよね!?この腐女子につづきをぉおお!!
好きな作品
2024年5月6日
こういうお話が大好物です!
私の性癖にもブッ刺さりました!
ページ数もかなり多く、大満足な1冊でした。
顔がいい男から浴びせられる暴挙ほど萌える
2024年5月5日
顔がいい男と陰キャという組み合わせ最高に萌えッ!!!
しかも一ノ瀬の願望ダダ漏れの内容が無茶苦茶どエッチで笑えました。別界隈に需要ありそう、そして売れそう。
愛に免疫ない馬場くん可愛い。開発されたお体でこれからもラブラブ勤しんでくだしゃい。
すごいへんたいだぁ!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁと思わず声に出た笑。顔がいいとヘンタイでも許されるのか。そして馬場さんどんどん可愛くなってくる。徐々に好きって感情がえちにも表現されててとてもよかったです。ちょっと引いちゃうくらいやばい一ノ瀬だけど、馬場さんもチョロすぎでかわい。後半もずっといちゃらぶです。
最高っ!
2024年4月16日
3ページに1回は笑ってました(笑)ほんまですーっ。エロと笑いと画力の3comboですよっ!!いやぁほんま読んでる私が語彙喪失です…2巻もますます一ノ瀬の馬場さん愛に磨きがかかって気持ち良いくらいです(笑)2人が幸せそうなので結果オーライ!!
笑えた
2024年3月2日
攻めのクソ重い、愛?の告白、自分の性癖の発言は笑えました。それを受け止めた受けはすごいと思う(笑笑)
くすくす笑いが込上げるwww
2024年2月25日
まさにハイテンションエ口!吹き出しがコメディ(?)で、心の声とか話す言葉の文字数の多さに、ああきっと早口なんだろうな。典型的コミュ障の図だ…とわかりやすく根暗で確かに馬場さんかわいい。ぷれい内容に関しては、もっといけるよ一ノ瀬なら!!と期待を込めてます(根っからの腐女)が、確かに濃度はあって普段の2人には笑わせられてるだけに、こちらの感情ジェットコースターでしたある意味(笑)追記: 舌の描き方がDOSUKEBEでした。良い。
ノリと展開が愛おしい
2024年2月19日
勤務中にSNSをしていたことをネタに脅され言い寄られることになった冴えない馬場。言い寄るエリートイケメン一ノ瀬の愛が一方的で斜め上で…
アップテンポでノリのいいライトなストーリーが印象的です
予想よりずっと良い。
2024年1月29日
特にあまり期待せずに、なんかSっけ強めの攻め様に翻弄されるMっけ受けちゃんのお話なんかなーって読み始めたら、まさにそうなんだけどそれをさらに10倍こねくり回して100倍愛に溢れてる変態のお話だった。なんにせよ白塗り修正じゃなく読みたかった。かわいい真性包茎見たかった。でもじゅうぶんエチも愛も堪能できるのでオススメです。
後輩の病み具合、ハンパない!(笑)
2024年1月22日
陰キャコミュ障の先輩もやばいけど、陽キャな人気者後輩の闇がすごい(笑)先輩にげてー!!と大声で叫びだしたくなったわ。
お話はおもしろいんだけど、とにかくエッチが多すぎて…。私はもっとストーリーを読みたかったので、エッチの量はこれの3分の1くらいにして、二人の気持ちのふれあいとか、ふつーのデートも見たかったな。
受けの性格が悪い!そこがいい!
2023年12月30日
受けの性格が悪くて、それを上回る攻めの意地悪さ?ドSさ?が良かったです!ハイテンションな感じも面白かったし、絵がとても好み
好きすぎて何回も読み直してます
2023年12月13日
ほんとチョロかわすぎだろwww
陰キャでツンツンだったのに、今ではトロトロですやんw
かわいー(真顔)
そして一ノ瀬さんはヤバいね、性癖を表に出すと犯罪者みたいな顔になるね!←
まじで性癖が分かりみ
2023年11月23日
全く同じ性癖だからこそ、イケメン側の気持ちがすごくよくわかって最高の作品でした。主人公の泣き顔とかトロ顔がガチ可愛くてもっと虐めたいって気持ちが昂る作品です。
世に生み出してくれてありがとうございます。
どんどん可愛くなる
2023年10月23日
コミュ障、陰キャの冴えない主人公がサイコドSイケメンにロックオンされて、どんどん可愛くなるのが愛があって良かった。
何も知らない子が変えられてゆく…
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良くて仕事もでき性格もイイ…けど実は退屈な日常を持て余してる超ド変態攻め。そんな厄介な攻めに目をつけられたのが、ギリ社会適合者の陰険卑屈な陰キャの受け。ちっさい体を震わせながらコミュ障発揮し、面と向かって言えないことをSNSで愚痴る姿は初めこそ可愛いとは思えなかったけど、攻めの欲望を満たす捌け口として(好意はあるんだが)凄いエッチされちゃうのを見ていくとだんだん愛おしくなる笑。よく見たら顔もキュートなんですよね…ソレいち早く見つけたの攻めなんだよな〜と思うと、退屈凌ぎで弄んでる風に見えた関係も恋人とのごっこ遊びに見えなくもない。攻めがもう少し分かりやすい独占欲や執着見せてくれたらもっとテンション上がったかもしれないけど、外面完璧人間だから結果際どいお仕置きセック スになるんだろうな笑。
ド性癖
2023年9月19日
最初から最後までえっちで性癖パレードでした
陰キャで素直じゃない受けはちょろくて即堕ちで可愛いし、攻めはスパダリかと思いきやゆがみまくった性癖を受けにぶつけるしで、大好物な設定すぎました!
迷わず星5
2023年9月17日
さ゛い゛こ゛う゛て゛す゛゛゛゛゛゛゛゛゛
一ノ瀬君の取り繕った自分と本当の自分。
どちゃくそに歪んだイケメンみんな好きですよね?ね?
変態とDTのドタバタラブコメ
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出版社のセールにて作者買いです。
職場のイケメンハイスペックな後輩・一ノ瀬×卑屈で陰キャなDT・馬場。
馬場が会社でSNSに誹謗中傷を書き込んでいたことが一ノ瀬にばれ、それを理由に一ノ瀬に脅迫され、告白され、そのままお尻のバージンを奪われるストーリーです。
一ノ瀬がなかなかのサイコ野郎で、今までいい子ぶってきた自分を馬場の前なら曝け出せると強引に要求をしてくる感じが振り切れていて面白かった!!
しかも馬場が本当に卑屈で可愛くないんです(褒めてる)。
それなのに、綺麗な顔してるとか、可愛いとか言われて早い段階から絆されていてチョロすぎて可愛い!!攻めも読者も心配するレベルのチョロさです。途中作画まで少女漫画風になっていたし!一ノ瀬に捕まったのが運の尽きですね…笑
開発されていき、もう一ノ瀬のtnp無しでは生きていけなくなった馬場が哀れで本当に可愛かったです。
絵柄も綺麗でエチも迫力がありました。
欲を言うなら、扉絵のミニキャラがしていた変態プレイ本編で読みたかったなぁ〜おもらしに女装に緊 縛に放置プレイとなかなか見応えありそう…番外編等で描かれることを期待しています。
絆されていく受けがかわいすぎる
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様は初めて購入させて頂きました。試し読みから気になり、イラストがとても綺麗だな〜と思いました。
受けの性格は結構難ありだな〜と思っていたらその500倍くらい攻めの性癖がすごすぎて、、むしろ攻めの方が癖強でいい意味で騙されました笑
エロシーンかとにかくエロくて、攻めがかっこいいのはもちろんなんですけど受けちゃんがとにかく絆されていって…最初は「なにこいつ!陽キャむり!」だったのにどんどん関係をもつにつれて「かっこいい…むり…しゅき…」みたいに語彙力も思考能力もなくなる受けちゃん可愛すぎました。
白抜きですが十分エロいので大満足です!特典もエチチで何から何までドキドキしました。
素敵な作品をありがとうございます!
好き!!!!!
2023年8月31日
ストーリーが面白くて個人的にめちゃくちゃツボでした。攻めが色々振り切ってるキャラで面白かった笑。最終的にはラブラブでこっちが嬉しいです。
わぁ!
2023年8月25日
ハイテンション!かわいい!卑屈な馬場が、ハイスペック変態の一ノ瀬にがっちりつかまって、、なんだかんだ相性よいのがおもしろい。ふたりのその後が読みたい!
ツワモノだなぁ〜(笑)
2023年8月20日
ガンガン詰め寄る一ノ瀬君が素晴らしい。。。馬場君は、コミュ障と言いながら、面白いカエシで楽しかった。好きになっていくのがかわいい馬場君もめげない一ノ瀬君も、仲良くケンカして幸せだよー。
最高だ
2023年8月19日
人によっては攻めの一之瀬くんを受け入れられないかもしれないけど、わたしは馬場ちゃんと同じくらい大丈夫よ、読む分には。
久々に清々しいほどの変態さん!
思考が突き抜けていて面白いです。
受けの馬場ちゃんはただの陰キャだったのに、どんどんかわいくなっていき、最後は別人かと思うほど。
いい作品に出会えてうれしいです。
262ページ。
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイテンション変態ラブコメ。
全て表題作。
なーんにも考えずに読みたい!って時に最高です。
チョロい受けってなんであんなに可愛いんだろ。
なんですきになったのかな?とか考えてはダメです。
2人が2人だけの世界で過ごすことに意味があるなと思いました。
あと純粋に、そんな攻め怖いから、頑張って留めておいて、、!!と応援したい気持ちになりました。
本当に最強のカップルですね。
絵面美形のギャグラブコメ
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか笑えます(笑)
ものすごく絵が綺麗で美形の変態がいて、陰キャの申し子のような屈折者が可愛くなっていく(笑)何しても大丈夫そうだから、攻めまくるのに愛しいという倒錯。最初は脅して始まったのに、それが正解みたいな相手で、こちらまでおかしくなる(笑)
エチぃんだけどな、段々そう思えなくなってくる(笑)
怖っ!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はイケメンの一ノ瀬が大っ嫌いのはずが!優しくされたことがない馬場は、もしかして好き?になっていまう。強がっていても、少しずつ気になって来てる自分に驚く!Hも性格も怖い一ノ瀬、優しく出来るのかなって思ってたけど一ノ瀬の好きは本物!仕事も恋愛も順調でいいね。
可愛い!
2023年8月7日
馬場先輩が可愛いです♪一ノ瀬くんとの経験値の差で泳がされたり転がされたりしながらどんどんエロ可愛くなるのがスッゴく良い♪
キャラが濃い
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが二人して濃い。濃すぎる。若干胃もたれ。
最近流行りのドムサブものかと思いきや、鬼というかサイコパスというか。
ハッピーエンドで良かったけれど、普通に犯罪だった…。
さいこうな
2023年8月5日
ふえーーーーーんエロくて最高だよおおおお;;
あと受けくんが陰キャすぎてほんとに助かる ありがとな、世界───
どえろ
2023年8月5日
キラキラ陽キャ正社員後輩・一ノ瀬×ネットイキり卑屈陰キャ契約社員後輩・馬場。馬場が会社のPCでSNSに誹謗中傷を書き込んでいるのを見た一ノ瀬が脅迫したことから始まるお話。馬場さんがどんどんかわいい子猫ちゃんになっていくのがよかったです。いつも毛を逆立ててシャーしてるねこちゃん(笑)かわいかった!一ノ瀬くんはまじで中身がド変態で笑えました。
思った以上に変態だった!
2023年8月4日
性格が捻れた者同士のカップル。
受けが攻めを度々罵倒してるんですが、ふつう陰キャの負け惜しみって本当に負け惜しみなのに、攻めがヤバイくらいの変態なので受けの罵倒に正当性があるという不思議なお話。
受けがこの世すべてを恨んでるくらいの陰キャなのにチョロくて可愛いです。
あととても綺麗な絵柄なので、攻めのヤバさが本当にヤバいです。
快楽に弱い子好きです〜〜!
2023年8月3日
いつもならレビュー見て購入するんだけど、なーんもみずに試し読みと絵柄だけで購入したので、過激(?)な感じだと思わなかったwww暴露した時めちゃくちゃ笑いました!!!(笑)初めは拒否してた馬場さんが最後には快楽に完落ちしてるの見てニマニマが止まりません!!!トロットロに蕩けてるお顔まじで可愛かった〜!!!これからどんどん過激になってくのか、楽しみで仕方ないです!!笑
ハイスペどエロ攻め最高
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで購入しましたが、めっちゃよい買い物でした♦。なんで、今まで出会わなかったんだろ。
絵もきれいだし、コメディ要素ありのストーリーが、最高です。
ハイスペどエロ攻めが受けに語った恋愛観がたまりません。いっちゃってるけど、キュンとします。
続編希望です。
やっぱり監きん&放置、やっちゃおう!お願いします!(土下座)
2023年8月3日
レビューが良かったから購入してみたらめっちゃ面白かったです!購入して正解でした!
馬場さんがホント懐きにくいネコちゃんみたいで可愛いし、攻の内心のぶっ飛び具合がめっちゃ面白かったです。
エチシーンも見応えバッチリでした!
ドエロくて最高!!!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!!とにかくエロい!!!!!絵もめちゃくちゃ綺麗で、何もかも最っ高!Sが苦手な人はちょっとハードプレイかもしれないけど、尿道や放置は無いので丁度いいエロさといった感じ。個人的には物足りないくらい笑
受けのセリフが「にゃ〜」系(???)で、万人受けする感じでは無いけど特に気にならず。(それぐらい絵が綺麗で上手くてエロいから)
懐柔されるタイミングも最終話あたりで本当に素晴らしい。個人的に抵抗が好きなので、1話2話が特に滾りましたが、全部本当に良い。受けの足が手前に来る体勢のアングルが特に好きでした。
続編希望!もっとエチエチなのみたい!!
2023年8月2日
一ノ瀬くんのイケメン具合からは想像つかないような振り切ったハイテンション変 態具合が面白かった😄 リアルであれば、例えイケメンでも、好きになる要素ゼロだけどw段々と絆されて?傾いていく陰キャくんの真の陰キャ具合も可愛かったですw
いいぞ変態サイコ野郎
2023年8月2日
攻めの思考がぶっ飛んでて、やばい奴だけどめちゃくちゃ笑えて面白かったです。受けのチョロさも可愛くて良かったです。絵が綺麗でうっとりしました。
疲れた〜
2023年8月1日
振り切った変態っぷりで、気持ちいいくらい!攻めのギアが常にMAXに入りっぱなしで、途中読むのに疲れましたが…それでもよかったです。脳内変態サイコー!
面白かった~!
2023年8月1日
ハイテンションに続いていくストーリーで読んでる間すごく楽しかったです。変態というか欲望に忠実な攻めがいいですね~。セリフもキレがあって清々しい。受けはコミュ障陰キャなんですが叫び声とかが可愛くてあざとい。流されつつも一生懸命抗おうとしてるのが小動物感があっていいです。続編出てほしい!
変態サイコ×陰キャ@鬼エロ エロ全振り清々しい…!!
作者様買い!
前作が好きすぎて敬意を込めて勝手に
ガンギマリ作家さん或いはガンギマリの方、
と呼ばせて頂いてます…!
前作同様、剥き出しの欲望ダダ漏れまくり、
セリフ含めて欲求の全てをエロにぶつけてくる感じがいっそ清々しい…!

いいぞ、いいぞもっとヤレーッッッ!!!!ドンドンンドンドンッ(太鼓の音)位、助平に勢いを感じるw *個人の感想デス

けどド変態サイコ執着て設定の割には
プレイ内容は意外とノーマル。
あらすじの“クセ強エロコメディ”て紹介文の通り、
コメディとエロの勢いで突き抜けていく感じでした!
感想がほぼ助平の内容になる位なんで
萌とかキュンを求めてる時よりは
あ゛ーーッ!ドチャクソに助平なモン、読みてェーーッー!!!
て時にオススメですw

白抜きボカシが無念無念無念……
作者さんのワードセンスが好きっす!
2023年上半期ど助平オブザイヤー★
これからも加東先生の作品にお世話になりまくります!!!!!!!!!
チョロくて可愛い
2023年7月16日
受けがほんっとにチョロくて可愛くて、ニヨニヨしながら読ませて頂きました。
めちゃくちゃ良かったです!!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのハイテンションで進む話で、面白かったです!受けが友達もいないようなキャラでしたが、すごく可愛かったです。
綺麗な絵
2023年5月29日
作者さん買いです!!!
内容も面白く 、絵も綺麗です!!!
気になった方はぜひ買ってください!!!!!
面白かったです!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに卑屈で口が悪くて天邪鬼でツンデレでちょろい受けと、ハイスペックで性癖歪んでる攻めの組み合わせは、自分の読んできた漫画の中では初めてかもしれないです笑
受けの子は、とりあえずちょろすぎるけど好きになったらツンデレのツン部分が抑え目になって素直になるのが可愛すぎる!
あと、節々で猫の鳴き声で驚いたり喘いだりするのもあざとかったですがそこも良かったです!
攻めもすんごい性癖歪んでましたが、Hなシーンは比較的まだ普通?で、アブノーマルなプレイは作中でのシーンはあまり無かったのでそこのシーンも個人的には欲しかったです。
ぐちゃどろ変態チック!
2023年5月22日
変態です。(攻めが)
基本的な欲は今まで倫理で封じてきた攻めが
受けにだけ箍を外します。外れます、?かな。
内容も受けが翻弄されてて可愛いです。
私のオヌヌメです。
久々に良い漫画に出会えた♡
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいだけではなく内容もしっかりしていて何しろタチがイケメンなのに頭いっててネコがイヤイヤと言いつつ受け入れて最後は好き好きになっちゃうのが最高でした。
続気があればまたみたいな…恋
最 & 高
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっっっとに最高でした!
お話も面白くしっかり激エロで最高です!絵もとても綺麗で素敵です♡
お2人とも幸せになれて私も幸せになれてもうウィンウィンでした!!
2023年4月20日
イケメンど変態サイコパスクズ攻め×陰キャちょろクズ受けのラブコメでした(笑)エッチもほどよくありお互いにクズすぎて面白かったー!
ド変態攻め
2023年4月15日
ド変態攻めっていってもどういう変態?って思ってたんですけど本当にド変態でした。並大抵ではないのでド変態攻め、不憫流され受けを求めている方は刺さりまくると思います。ここまでド変態だと受けが可哀想よってなるんですけど攻めはねじ曲がった方向で受けしか考えてないし、受けは最終的に受け入れてるし根性ありそうなんで大丈夫そう。歪な愛の形が出来上がってて面白かったです。
むっっっっちゃ好き
2023年4月15日
絵柄が綺麗で即買いしました。
もう‥エチすぎる!!!そして馬場さん可愛い✨
キャラクターの1コマ1コマが細かくて尚好きです!!!
続編でないかなぁ
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ノ瀬くんかっこいぃー(*´∇`*)馬場さんはだんだん可愛くなってくるし、最高です!!おまけで、SNSに馬場さんがノロケてるのがwww
ある意味純愛です
2023年4月6日
表紙に一目惚れし、試し読みした瞬間に「好き〜〜〜!」となり即購入。加東鉄瓶先生の絵柄が個人的にタイプなのと、話の展開も良くて最後まで楽しく尊く拝見しました。笑いありエロありの中で徐々に愛が芽生える過程はある意味純愛だと思います(性癖は全く純愛ではありませんが笑)
何回読んでも萌えて、本当に購入して良かったです。是非続編出て欲しいなと願ってます(*´ω`*)
ねぇ…最高なんですけど…
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖激ヤバ陽キャ×卑屈な陰キャのお話。

なに買おうかな~なんか性癖にぶっさるの最近読んでないなぁ~とふとTwit◯erで検索して目にとまり購入したのですが、最高すぎるのよ…まって…語彙力が…ログアウトしました……

攻めの性癖がもう最高に理想の攻めなんですけどぉ!!激重束縛男大好きなんだが!!!
受けもどんどんかわいくなっていってよかった…

お仕置きセッ…見てぇです!!ぜひ!!(笑)「ごめんなさい」と謝る受けと「許さない」って言う攻めがみた~い!!みたいみたい!!

絵がとんでもなく綺麗でトーンの感じも好き。エロ盛りだくさんで満足感ヤバいっす…出会えてよかった…
小冊子でもよいので!!!(本当は2巻希望)続きが読みたい…続きください…

名前呼びしていちゃこらしてる2人もみたいのですけど、どこで読めますか???
好きです
2023年3月31日
カースト上位のイケメンで大嫌いな一ノ瀬に弱みを握られて、内に秘めていた変態的欲望をぶつけられる陰キャの馬場先輩。馬場先輩がチョロくてかわいいです。電子特典が良いとオススメされてたので購入。この先の続きが読みたいです。
よい〜
2023年3月30日
一ノ瀬くんがとってもツボです。いえ、二人の相性がまた素晴らしいからこそこんなにツボなのかもしれません。
導入は王道なんですが、うーん。こんなに素晴らしいのは!!溜まりません!ありがとうございます!
2023年3月29日
何万通りとみた人気者の攻めに陰キャな受けが弱みを握られてしまうお話です。定番?だけどだからこそいいですね。
根暗陰キャ×爽やか?イケメンのエロコメ!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が美しいですね。エロコメディというだけあってエロくて面白いです。会社では爽やかイケメンの変態プレイも良いです。エロコメBL素晴らしいです。
めっちゃ良かった!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも予想外な性格で読み進めてるうちにどんどん楽しくなりました!続編でたらめちゃくちゃ嬉しいな~!
良き
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも性格がぶっ飛んでて面白かったです。絵柄もとても綺麗ですし、ストーリーも面白いし特にキャラクターの性格がやばくてとても面白いです
インキャはすなお
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャは愛されると素直なビ○○になると…受が可愛い、攻は攻で愛が歪んでて良き。続きがあるなら、もっと受をグズグズにしてほしい(*´ω`*)
エロすぎない?
2023年3月19日
表紙が好みすぎるので買ってみましたがガチで過去1推せるレベルの作品だった。受けの性格がいい味だしてて最高
天才
2023年3月19日
描写が神がかっていて購入して大正解でしたありがとうございます。
キャラも設定も嫌いな人はいないのでは?というくらい完璧でした。
読んだことがない
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことがないここまで表現してもいいんだ!ってぐるいの狂い愛がよかった!絵はキレイですが、少しゴチャゴチャ感もあるかな?

追記
2巻で★5にしました!
イカれてるイケメン最高(笑)!
馬場くんも陰キャかわいいし。
3巻も読みたいです。
2023年3月12日
受けも攻めもぶっ飛んでて性格歪んでて面白いし、2人ともよく喋るからそれがいい笑
エチが多くてしっかりかかれてるのがいい!
受けの癖
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格癖ありすぎでしょ、、、でもそのおかげで攻めも近づけたからオールOK。
濡れ場がどえろいです。それ見るために買うだけの価値は絶対にある!!
駄目なところが愛おしい
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めの両者ともにかなりの社会性の裏側の人間性皆無な駄目デッドボールアウト人間ぶりがフルベースホームランで振り切りてて笑えました。
駄目野郎加減といったらハイスペイケメン年下攻めのほうが群を抜いて人権無視溺愛監☆禁野郎なのでハイレベルすぎなところがまた爽やかで!駄目ですね!アレは!
受けがうっかり少女漫画になるのも納得な中毒ヤンデレルートBL!!!!!!コメディテイストじゃないと監☆禁獄中カップルでしかなくないですか!良いよ!ファンタジーBLは男だけの男祭りなんだから男二人で同じ部屋で正解だよ!!

2巻もまさか出るとは思わず朝イチで寝起きと同時にポチりましたよね、起床BLが目覚まし時計代わりです、おはようございます!
2巻もただただ駄目野郎BLで最高の傑作でした。愛が重くて感動します。監☆禁ルートはこうでなくっちゃ☆人権の軽視と愛の重さはファンタジーBLならでは!!!(*^^*)BIG LOVE!!!FOREVER!!!
2023年3月7日
とにかく絵がすごく綺麗!!
まずそこに惹かれて購入を決めました。
主人公もイケメンすぎて陰キャ設定が違和感すぎました笑
性癖に刺さった
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買う前に読んだレビューの一つに「ハイテンションなエロ」て書いてあるのがあり、その通りだなと思いました。
とてもえちくて良かったです!でも私的にはお仕置きえっちとか攻めがしたいって言ってるいろんなプレイがもっと見たかったです。。。最後らへんはラブラブえっち多めで可愛かったけど、もっと攻めろよ!!虐めろよ!!!てなってしまい、少し期待よりプレイが少なめな気もしましたが、エロも満載でしたので星は5です。
エッチすぎる·····
2023年3月5日
ドSで変態みのある後輩くん×恋愛経験皆無の年上激チョロ先輩。チョロいんだけど、やはり抵抗はする受けさん。性癖です。即効性のエロです。とても絵が上手い·····。
アホエロ社内恋愛◎面白かった〜!!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鉄瓶さん買いです。
〈ハイスペックド変態な年下エリート×激チョロ陰キャのクセつよエロコメディ〉 ←作品情報から笑

ハイスペ正社員一ノ瀬(25)×契約社員馬場(28)の話。

日頃の恨み節をSNSに投下する冴えない馬場君が、あろうことか一番いけ好かない光属性後輩にバレる始まりから愉快◎
イケメン好青年の下心あり脅迫から始まるのだけど
二人のキャラが立っていたので引かずに楽しめました。
あ、一ノ瀬君の言葉攻めがオヤジ臭くてちょっと引いたわ笑。

歪んだ性格の馬場君は負け犬根性なだけで他害はない分、微笑ましくて応援したくなる子(社内PCであのSNSはアウトだけど笑)

スマート爽やかなモテ男一ノ瀬君が、裏の顔にあの振り切った束縛モラハラ願望を秘めてるなんて満たせる女子居なそうだもんね笑。二人共根は優しい凸凹合う立派な割れ鍋綴蓋CP◎
日々の活力を得たような微笑ましいバカップルのイチャラブをもっと見たかったです〜
2023年3月4日
性癖も最高だしエロ度合いも最高だし、とても濃い時間が過ごせました。絵もきれいで最高。欲を言えばもっと読みたい!
受けよ!
2023年3月3日
この受けめちゃ面白いです!(^^)!加東先生の美しすぎる絵が、作品を断然面白くしている!これでシリアスじゃないとこがいい(笑)
2023年3月1日
絵もストーリーもキャラの性格もシチュエーションも、何もかも性癖にぶっ刺さりました…!すごいエロエロで、2人の関係がどんどん深まる感じが良かったです!始まりは無理やりだけど、そこから育む恋心が最高に可愛かったです!
すっごいリアルにいそう
2023年2月27日
受けくんがSNSでよく見るタイプの嫌な人間ではじめ(うわ、キツイかも、リアルな嫌なやつ)などとおもいつつ読み進めたら。あら不思議。最終的にかわいいな!!?
リアルにいそうな奇人とリアルに居るかな??いたら怖いな!!でも居るかも??な変人のカップルです。
序盤でリタイアしなくてヨカッタです。
今後同様のタイプをリアルで見かけても心穏やかになれる副作用があるかもしれない(笑)
作家名: 加東鉄瓶
出版社: 竹書房