ネタバレ・感想あり執着系幼なじみのやみつき愛撫 俺じゃなきゃイケない身体にしてあげるのレビュー

このまま…
2023年3月5日
一途モードでいってほしいなぁ〜
執着系、溺愛系、大好きなので…拗らせずにまっすぐサキを想ってほしいです。
続き早く読みたい!

絵も好き…時折りらしからぬ描写が好きです(笑)
すごく良い
2023年4月7日
子供の頃の想いを守りとおしてからの偶然を装うような出逢いからの感動もあるし、大胆な愛しかたがとても良いです
早く、続きがみたいですね
可愛いし、綺麗な絵
2023年2月3日
話も面白いし、エッチシーンがとてもいい!
私もこんな感じで追いかけられたいなと思いました。
早く続きが読みたいです。
話が短い
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが黒髪ロン毛の腹筋バキバキという、TLではあまり見ないビジュアルだと思いました。ヒーローが小学校が数年間同じで、幼馴染までいかない昔の友達レベルですが、それを大人になるまで想い続けていたのは確かに執着かもしれません。ただ、なにせ話が短いので肝心の執着があまり深堀されることなく終わってしまい、ちょっと残念でした。
あれ?
2024年3月10日
完結…なのかな?幼馴染みの溺愛系で両想いになれてこれから甘々モードだったのに…もう少しみていたかったかな。残念です。絵も綺麗で溺愛ものが好きな方にお勧めです。
今後が楽しみ
2023年2月8日
新人作家さんみたいですが
絵もお話も丁寧な感じがします。
えっちシーンもしっかりあるので今後が楽しみな作品です
キャラが可愛い
2023年2月3日
エッチが濃厚。
迫られたときの顔がもう最高にかっこいい!
もっといろんな顔がでてくるんだろうな。
続きが楽しみです
恋が実る、その先が見たい!
2025年3月6日
素敵な絵とえっちなシーン多めで満足です!
終わり方が少し唐突なので、お付き合いした先の二人がみたいです。
なので、物足りなさの★4です。
完結???
2023年11月23日
絵もストーリーも、登場人物も全て良かった(*´ω`*)
まだまだこれから色々ありそうな感じでしたが、ここで完結???って感じで終わったのが悔やまれる・・・

もう少しだけでも続き欲しかったなぁ(^-^;
2023年4月7日
昔のこと覚えて、こんなふうに思ってもらえたらいいなーって思いながら読んでました。次のをすぐ読みたくなります。
オシャレと恋
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な有名人に好かれる。自分を解放して綺麗にしてくれる存在。
Hシーンもあり 、甘い言葉が素敵です。綺麗になりたい
イケメンモデル
2024年6月15日
雑誌編集者として毎日忙しいヒロインの前に現れたのは、イケメンのモデル兼社長の彼。
彼に口説かれてHな関係になっていくんだけれど・・・こんなイケメンに溺愛されたらコロっと行くのもわかる。幼なじみというより、同級生って感じですね
キレイな絵
2025年12月3日
絵がキラキラしてて眩しい位です。

数話で完結読みやすい。
イチャラブシーンも濃厚そうで良さそうですね。

でも他のレビュー読んでたら
お話自体はそうでもなさそうなので
ストーリー楽しむよりイチャラブシーン目的で購入した方がよいのかな?
打ち切りなの?
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。オパールだとあと3話はありそうだけど、完結表示。1話の回収もできてないよね?偶然を装って出会ったけど、ほんとはゼンが仕組んでたって。まあ、お金を払った相手は、あの声掛けてきたお兄さんかな。悪くはないけど、ストーリーが浅かった!
えっ完結したん?
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開が楽しみ…おや???完結したん?
事あるごとのエチ?は、なかなか好かったが終わり方が残念でした。

しかし、他社員とクライアントがいる飲み会で、平気で同僚を胸を揉む行為、セクハラだしキモい!あり得へん!
浅いし中途半端
2023年8月21日
以前はオシャレして自信があって、今は仕事が忙しいせいで地味で自分を卑下してる…イマイチ、ピンと来ない設定。学生の頃オシャレして充実してた人が地味子になっちゃうくらいブラックな会社なのか?他の女子社員はオシャレして充実してそうなのに?ちょっとよくわからない。それに、禅への気持ちを考えたいから時間くれって言っといてあっさり裸にされちゃうのはどうかと思う。そして、終わり方ちょっとビックリしました。絵はよかったのに残念。
あぁ…
2023年8月15日
幼馴染みの一途なヒーローの程よい執着が安心感抜群で好み。劣等感強めのヒロインも前向きな成長がみられて良さげなのに、ラストが勿体無く残念ですね。
絵柄に好みが別れそう
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は濃ゆくて好みではありませんでした。
ストーリーは普通でしたかね。ただ、自分でメイクどすっぴんで出勤しておいて私なんかって言う系女子ってテンプレが好きじゃないので(社会人なんだから最低限のメイクくらいして、オフィスカジュアルくらいなら通販で買えるだろって思うので)ヒロインがいまいちでした。
好みの問題なので評価は真ん中で。
終わり方
2023年8月4日
絵も内容も素敵でした。
が、終わり方がビタっと終わってえーーーーー?!?!?!って感じで驚きました。
評価良かったので読んだが…
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結!?
ちょっとよく分からない。。
絵もキレイだけど表情や仕草ワンパターンだし、禅の執着もヤバい。
主人公も気持ちハッキリしないのにやる事やるとか。。
全てが早計な気がするけど。
作家名: フジヒナタ
ジャンル: TLマンガ