ネタバレ・感想ありcomic Berry’s艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~のレビュー

政略結婚だけど
2024年5月21日
政略結婚ですが、彼の方が一目惚れだったし、高スペック。主人公にはいつも誠実で読んでいて気持ちが良いです。もう少しライバルが暴れても良かったかも
ありがちな?
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある家同士が決めた政略結婚から恋愛感情が芽生える的な話しかと思っていましたが、本人が政略結婚を前向きにとらえて、望んで政略結婚をするのは面白いと思いました
ただ、着物姿の絵が着膨れした感じになっていて残念だなと思います
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作大好きで何回も読んでます。彼の登場場面が素敵でした。視線は絡まないけど2人の出会いのシーンですよね。コミカライズってすごく難しいと思うのですが。ストーリーをそのままに描くって流石プロですよね。彼がすごく魅力的でカッコよくてそりゃ惚れてしまうよ。彼女も内面も綺麗な女性で。とても大切に愛を育む2人がみられて良かったです。
早く続き読みたい
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛城さん藍ちゃんに政略結婚の前から好意はありそうだけど、色々な事情がありそうで今一歩藍ちゃんに踏み込めないのかな?と最新刊で思った。続きが早く読みたい
ついにコミカライズ!
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を先に読んでいたこともあり コミカライズされているのを知って嬉しいです。 ■原作は挿絵がなかったことから、この作品が原作の挿絵ではないか?という錯覚に陥ってます。それだけ作品の雰囲気ピッタリです。 ■始まりは政略結婚ですが2人とも歩み寄ろうと努力する。その過程が普通の付き合い始めのカップルとかわりないことから今後の2人の距離がどうやって縮むのか続きが楽しみです。
よい
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の和菓子、存続の為の政略結婚!イケメン製薬会社社長とのラブストーリー!ライバル店のいざこざもあり。
出会いはどうであれ
2023年11月17日
出会いはどうであれお互いが好きならいいのでは…と思うのですが家の関係だの色々山積みな問題があるのでは?でも全部ひっくるめて彼の考えを信じるしかない。あとは自分の判断かなぁ。でもいいカップル!!
原作ファン
2023年10月20日
原作を読んで気に入り読みました。今のところは原作通りの展開で、御曹司ヒーローはイメージぴったりでしたが、ヒロインの髪型が清潔感なく残念かな。でも絵柄と共に読めるのは愉しいですね。
表紙の
2023年6月16日
着物姿が描かれているのを見るたびにたいてい引っかかるのは後ろ姿なんですよね。バランスもそうですが、特に帯!まあ、九割りがたため息をつきたくなります。コレも表紙にするのなら、もう少し、、、
んー
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚?
親に反対されてる政略結婚って?
良く分からない内容でした!
次回購入は悩む感じです!
絵も背景で誤魔化してる感じで私好みではなかったし!
怪しい…
2023年2月22日
結婚話…当の本人だけが知らないなんて…可哀想に…。
でも、なんだか、裏がありそうな怪しい男ですね…。
絵が残念
2023年7月26日
無料分だけ読みましたが、話はありがちだけど面白いです。でも、絵が残念。雑に見えるというか主人公も可愛くないし、男性人もやぼったい。もっと綺麗な絵だったらより楽しめたのにと思います。
作家名: 小豆こま / 砂原雑音
ジャンル: 女性マンガ 恋愛