ネタバレ・感想ありアサシン&シンデレラのレビュー

かわいいです。
2023年6月5日
デフォ化されてる時の絵が可愛いです。お兄さん呼びはなんか不思議な感じですね~。これからもずっとお兄さんなのかなぁ?男の子の目が隠れ過ぎてて、表情にキュンと来る所がないのが残念。女の子からいかないで、甘えてくる所が良いなと思う。
2023年5月21日
絵が好みでなんとなーく買って少し経ってから読んでみたらこれが面白かった〜!もっと早く読んだらよかった。続きもめっちゃ気になる!
絵が良い。
2023年5月20日
二人の輪郭線が人物像を現しているみたいで好き。ふわふわ系の女性とカッチリ系の男性って感じが良い。中の漫画で絵が崩れることもなく、表紙通りの綺麗な絵を貫いているので安心した。ただ、内容は終始ふわふわしているので、これから波乱なりがあり、心が乱されていくと嬉しいと思う。
くらくらするほど
2023年5月12日
甘いです。
ヒーローがとにかくヒロインを溺愛してる😄
ヒロインも可愛くて二人のイチャイチャにきゅんきゅんしちゃいます。
まだまだ全容は分からないけどコレからがとても楽しみです。
終わり次第
2023年5月8日
絵がとにかく可愛い。ゆるふわ女子の最高峰。ただ、このままダラダラ続くと飽きてしまいそうなので2巻目以降買うかは不明。
おぉ!
2023年5月7日
GWの推しで知り購入!アサシンって何?ってなり調べましたw内容は溺愛系ですごく好み!アサシンの溺愛っぷりが最高すぎました。ただ寧々子の髪型の耳みたいなのが変すぎて終始気になってストレスだったので星4です。笑
え?耳入ります?人間ですよね?笑
2023年5月7日
とりあえず、ツッコミどころは満載ですが、ヒロインの可愛さと溺愛されっぷりをひたすら堪能するお話だと思って読んでいます。
返り血さえ色っぽい
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵をご堪能ください…そう言われてる気がします。
ヒロインの胸の大きさと猫耳ヘアが気になりますが…
ヒーローと刀の組み合わせは最強だと思います。

少女漫画だからこその2人の距離感が絶妙で
TL漫画ではこうは行かないと思いました。
この溺愛がどう展開して行くのか楽しみです。
アサシン&スパイ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパイらしからぬチョロ子な寧々子、スパイがばれてピンチ…じゃなかった。アサシン緒臣に結婚を持ち掛けられ、超甘々なアサシン爆誕。緒臣の態度もそうですが、セツの態度や彼らのの所属する組織のユルさを見るに、何が本当なのかわからない…ところが面白い。血にまみれた緒臣が寧々子にデレデレなのが可愛いし、(少女マンガらしからぬボディーが気になりますが)シンデレラ扱いに照れる寧々子も可愛い。今後、緒臣や寧々子の組織のこともわかってくるのでしょう。そして、2人の甘々生活も。2巻楽しみです。
むちむちボディスパイ
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な世界観ではありますがなんとなく読みつづけちゃってます。組織と敵対組織の内容が具体的ではないけど、なんとなくオミの過去やネネコとの関係がわかり「なるほど〜」となりました。子供の時にすでに出逢ってたのね。これから先ふたりに幸せはあるのかなー。ねねこちゃんのむちむちボディがかわエロくて好きです。
2024年6月30日
スパイのおねーさんめっちゃかわいいです。
しかもスタイルやばい。コミックでしか許されない体型で羨ましいです。
かっこいい
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オミくんがとにかくかっこいい。暗殺者なのに料理も出来て懐も深いし好きな人にデレデレなのに寧々子さんって呼んでいるギャップがまた良いです。噺の内容はイマイチで寧々子さんもそんなに好きなタイプではないのに、何故かオミくんの溺愛ぶりが見たくて読んでしまいます。甘い物が大好きで色々食べ物が出てくるのに何故か食べ物の描写はイマイチ。
スパダリアサシン
2024年6月29日
ライバルのアサシンをスパイするために寧々子は緒臣に近づくが正体がバレていて、、、
寧々子はやらしすぎ、そして獣人なのか表現なのかよくわからん
スパイ
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ りーちゃんと恋人から呼ばれる若い女性は実はあるライバル組織のアサシンのスパイである。
恋人である男、みーくんの秘密をつかんで自分の組織に有利な情報を流そうと彼と寝ているがそんな彼女は相手から、佐藤寧々子という本名を知られてしまう。
自分がスパイであることをアサシンに知られるという絶体絶命な状況になってしまったが彼から結婚しようといわれて…。

お互い偽名同士の二人が近づいていくのがよかった。
アサシンなのに甘すぎる
2024年6月25日
まず主人公の女の子がスパイなのにうっかりしすぎですね。天然カワイイ系でアサシンのハートを鷲掴み!正体バレちゃうけど、契約結婚という名の溺愛生活が始まります。スパイとアサシンという異色カップルが、目新しくて面白い!
スパイ
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル会社のアサシンをスパイしていることがバレるも、相手に結婚を申し込まれるというおはなし。展開が早くて読みやすいです。
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には微妙だったかな。少女漫画なのに少し青年漫画っぽい女の子のキャラなのでそこが気になりました。続きはどうしようかな。
よくわからない(笑)
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ターゲットのアサシンはヤンデレ気味?溺愛系?ヒロインは純情なスパイで…ってなんかよくわからないストーリーです(笑)
のんびり?
2024年6月22日
のんびり系のスパイがいるのかどうかわかりませんが、かなり??と感じる部分がありましたが、絵が可愛いのでその辺りはすっ飛ばして読んだ。
クセが凄い
2024年6月19日
嫌いじゃないけど独特の絵柄とキャラのクセが凄い。ドジっ子スパイのヒロインを甘々溺愛に甘やかしたいアサシンヒーローはいい感じなのに、ギャクに偏り過ぎてるのは苦手かな。
ハマる人は多そう
2024年6月17日
自分だけをベッタベタに甘やかしてくれる秘密の関係。シチュエーション的にも男の子キャラ的にもハマる人は多そう!私も嫌いではない筈なんだけど、、、少し子供っぽい感じがしてしまい面白いとは思うのにドハマり!とはいかなかったです。
ラブです♡
2024年6月14日
イチャイチャしてる。スパイなのにちょっとポンコツなのも可愛いし、バレちゃって覚悟を決めたら、まさかの偽装結婚を持ちかけられて。
特殊
2024年6月10日
かなり特殊な設定かな!?スパイが題材ですが、主人公がヘッポコだし、猫耳だし、ロリ系だし…。絵柄も独特のセンス。好きな人にはハマる。
アサシンとは?
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりおもしろかったです。お互いに騙し合ってたというのが珍しい設定でしたし、お兄さんが料理上手とか、普通に素敵な彼氏なところが良かったです。でも突然の血!血が苦手な私には要らないシーンでした。ねねこちゃんがかわいいですね。そしてアサシンとは何か、最後までわかりませんでした笑
イチャイチャ
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしからノリについていけず、読んでいて若干恥ずかしい気持ちになりました。
基本ひたすらイチャイチャしてるだけなのでキャラが刺されば楽しめると思います。
甘い
2024年6月5日
とにかくひたすら甘く、ここまでくるともうどこまでも好きにやってくれ~って気になって楽しく読めます。ところでアサシンって何?ねねこに猫耳ついてるけどあれ何?と疑問に思いはしますがまあいっか、可愛いふたりだし。と深く考えずに読めます。
伸び代ありありです
2024年6月4日
画力が足りず読みにくいですが、面白い設定です。多分、作者さんの好みなのかな?むちむちな身体の主人公が、ドジっ娘です。2人のこれからに目を離せないですね。
🍒
2024年6月4日
プッシュ作品だったので読んでみました。随分肉感的なスパイですね。って、まず表紙のカラー結構好きです。配色とか。で、中身は・・うん。登場人物もキライではない。ストーリーは・・良くわかんない(笑)ホントにわかんない。どこを目指しているのか・・・・・
😊
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねねこさんかわいい、男の人もかっこいい!スパイとの共同生活、どうなるのか気になりました!恋に落ちる感じかな?
朝っぱらから
2024年6月3日
デザートにフレンチトースト?
食パンだよ?
その後さらに、チョコクリームの乗った飲み物を買う。

『殺し愛』とちょっと似ている。
ヒロインが素人くさいところも。
かっこいいな。
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はおっとりしてるヒロインだけど、スパイ。
旦那様も、スパイ。
しかも敵の。
いやでも、二人ともかっこいいな…。
設定が…
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某スパイ漫画などに比べると設定がかなりガバガバすぎるし浅いと思います。絵が可愛いので普通に恋愛漫画としては面白いです。
髪形が気になる
2023年10月10日
主役の寧々子さん、かわいいんだけど猫の耳みたいな髪形が気になります。ネコっぽいふわふわ女のコはかわいいんだけど、実際に耳があるのはデフォルメされたしっぽが生えてる時だけの方がいいなー。
耳なの?髪なの?と気になって。
スパイのはずがかなりのおマヌケさんだし、途中で読むのリタイアしてしまいました。
絵はキレイです。
すごく可愛い絵
2023年9月12日
なんだけど、設定がぶっとんでるのと、話らしい話がないことで、イケメンとかわい子ちゃんが延々とイチャコラしてるのを見させられます。2次創作でキャラに愛着があるわけでもなし、やおいは無理でリタイアします。
アサシン✖️スパイ
2023年5月6日
高レビューにつられて読んでみたものの‥そこまで!?というか期待し過ぎた為なのか‥普通でした‥。
アサシンのキャラはギャップが可愛くて良い感じです。
まだ1巻だから、とりあえずは★3で。
??
2024年6月29日
独特すぎる絵と、設定やストーリーが読んでも意味がわかりませんでした。アサシン?ってなんでしょうか?女性の絵が男性むけなのかな?って思いましたが…ストーリーもどういうストーリーなのか、よくわかりませんでした。
魅力
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直ストーリーはあってないようなものだと思うんですが、ねねこさんのボディーはたしかに魅力的に見えます。1巻の教会でのドレス姿が背景も含めて素敵なシーンでした。
あはは
2024年6月24日
もう夫婦になっちゃってください。イチャイチャしちゃってくださいな。これはもう負けですね。スパイなんてしてられないですよ。
よくこんなのがスパイになれたな
2024年6月1日
ヒロインの女の子にすごいイライラする。
よくもまぁこんなのがスパイになれたものだ。
というかスパイになるまでの訓練や養成に耐えられたなーと思う。
スパイはオールラウンダー以外なら、得手不得手から得意なジャンルを引き伸ばして「特化型」にさせる方法もあるかもしれない。現にねねこだってその類いだと思う。けど、それに行くつくまでにはスパイの基礎、基本、基盤となる土台部分を叩き込まれるハズだ。
このヒロインにそれが乗り切れるとは到底思えないほど思考能力や語学や精神年齢が幼稚すぎる。
可愛らしい女の子を全面に出そうとしてスパイの部分…プロ意識が根底に無さすぎてスパイとしてのリアリティが欠如しすぎ。
まだその辺にいる武道系の部活に所属している女子の方が強そう。
要はプロであるはずの「スパイの顔」と、「素の顔」の境が無さすぎ&幼稚すぎていい加減ヒロインがうざく見えるよ ってこと。
よかったです❤️
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の恋は見ていてキュンキュンしました
また 健全な漫画なのでとても読みやすかったです。
それに絵も可愛くって恋愛漫画をあまり読まない人にもおすすめな漫画でした