ネタバレ・感想ありある設計士の忌録(4) 山の神のレビュー

すごいですね。
2024年6月15日
相当霊力が無いと物を動かすことが出来ないと聞いたことがあります。
先生のところにいるから力がついたんでしょうね。
もっと読みたい〜!😄
2023年2月17日
このシリーズはすべて持っていますが、今回も最高でした!
日常の裏(隣)にこんな異世界が広がっているんですね〜👁シリーズが増えるごとにストーリーもさらに深みを増し、おなじみの登場人物の人柄がわかるエピソードもあって楽しかったです!
終盤で「あ〜もうすぐ読み終わっちゃう〜💦」と思いながら夢中で読みました。今から新刊が待ち遠しいです!
実話らしい怖さがクセになる
2023年2月12日
見えざるものを感知してしまう語り手が不思議な体験談を披露しているのだが、質量共に尋常でない。
タイトルにある設計士、建築や土地にまつわる忌みごとを処理する能力に長けた、業界では知る人ぞ知る人物。
おまけに彼の助手を勤める女性の特殊能力とキャラクター性にもすっかり魅了されてしまった。
シリーズ4冊目、神様に口止めされてしまうことも多々あるでしょうが、できる範囲でご披露願えればと思います。
関先生の清濁併せ呑む姿、やけにカッコいいんですもの。
いつもスゴいお話をありがとうございます
2023年1月26日
連載でいつも楽しみにしています。
ですが、気持ちを寄せすぎるため、あまりこの手の本や動画など見ないほうがよいと言われ、連載の雑誌を買わなくなったので、読んでないお話がこちらで読めて、良かったです。
自身では見えないのですが、たまに影響を受けることがあり、敏感な子どもに迷惑をかけるので、関係ないものに気持ちを寄せすぎないように気を付けます。
鯛夢さん、応援しています。これからも連載がんばってください。
続編待ってました!!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設計士シリーズが好きでずっと待ってました。今回も不思議と恐怖と畏怖が入り混じった良い感じに仕上がってます。前作品から再登場する人もいたり、エピソードの種類多めで読み応えあるとおもいます!
自分の知らない世界ではこんなことが日常的に起きてるのかと思うと本当にすごいです。
夜に読むと眠れなくなるのでご注意を(笑
作家名: 鯛夢
ジャンル: 青年マンガ ホラー