ネタバレ・感想ありどむさぶちゃん!のレビュー

隅々まで見て‼︎
2023年1月27日
ホントに面白いから‼︎ページ数から背景までよく見て欲しい‼︎面白い!好き‼︎
ドムサブって人間本来の怖さを感じたりするけどみちさんの作品は平和!
かわいいしツッコミどころ満載…w
面白かったです‼︎‼︎‼︎
何これっ!かっわっ
2024年1月25日
【ヨミホ】タイトル通りdom subはdom subだけど、そーじゃなくて「どむさぶちゃん!」
めちゃくちゃ可愛いし癒される〜。ウサギぼこぼこ増えるって訳分からん笑。
何度も言ってごめんなさい。まじで可愛かった。この村に住みたくは無いけど観光に行きたい笑。
勿論と言って良いのか分かりませんが、エチもキスも無いです。
(表題作のみ、28ページ)
かわゆい♡
2023年1月27日
痛いの 怖いの 可哀想なの が苦手なsubdom初心者の方に強くオススメしたい作品です(*´艸`)
可愛いsubと可愛いdomののほほんとしたプレイがたまらなく愛おしいし、咄嗟にでちゃうコマンド(命令)にシュンとしちゃう瞬間とかずるい!ってなってるのがかわゆいのです(◜¬◝ )
背景の細部(貼り紙等)までじっくり読んで欲しいし、 主人公以外は動物なのが癒される作品です^^
Twitterでみて購入しました!!
2023年1月27日
授業内容、教科書、‪₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎、、、要所要所の小ネタと物語が素敵すぎて気づいたら購入してました///
背景までじっくり読み込める素敵な作品でしたっ❤
とにかく可愛い
2023年3月29日
2人が優しくて可愛くてほっこりします!!
ウサギさんたちとの生活や、学校の先生がクマさんなどファンタジーの世界がとても良いです✨
ほのぼの〜
2023年9月24日
ドムサブが、こんなほのぼのしてて良いんでしょうか?!作者様も楽しみながら描いているのが伝わって微笑ましいです。
ほっこり どむ / さぶ
2024年7月15日
なんだこれ~ めちゃ可愛いどむ/さぶモノでプレイやコマンドと、ネタや優しい世界観にほっこり癒されますねw。
カワイイ
2023年7月6日
とにかくかわいくてほのぼのとした作品です。なぜ主人公達以外に人間がいないのか?とかよくわかりませんが、なんか許せちゃう世界観だし、ここでコマンド?って感じで笑えます。すごーく平和なドムサブですw
平和~
2024年10月5日
とっても平和な世界。ただ設定的にはファンタジーが強くちょっと良く分かんない所もありました。その辺は深く考えずに2人のかわいいコマンドプレイをほのぼの見る感じのお話しでした。
作家名: 坂野道
出版社: ナンバーナイン