ネタバレ・感想あり【同人版】ノウ・ニューユー(リセット地点でまちあわせ・番外編)のレビュー

ワッ…かわいい…!
2023年8月17日
えー♥かわいい♥百合ものは初めて読みました。れおのお兄ちゃんのお話からこちらもあることを知って即購入。とってもかわいいお話です。れお、辛かっただろうけど理解のあるお兄ちゃんがいたのが救い。想いが届いてよかった。本当に相手が男の子である必要ってないよなーと思う。自分が好きな人ならいいじゃん、同性同士で何が悪いと思うけど、好きじゃ我慢できなくなったときにいろんな人を巻き込んだり傷つけたり…恋愛って本当にめんどうで大変。だから漫画で気持ちを落ち着かせます笑 何言いたいんだって感じですが…汗 絵の雰囲気も好みだし、登場人物が魅力的だし、また素敵な作家さんに出会えて嬉しい♥
2023年7月2日
とにかく2人の関係がとても良い!百合特有の雰囲気が無く、とても自然に読めました。スラックス姿とても良かった!ほんとに良かったねと言いたくなっちゃう読後感とても良い癒されるお話でした。
良かった…
2023年6月5日
尊いとはまさにこのこと……尊すぎて最後の方スーって涙出しながら読んでて自分でもビックリw
人生初の百合本がこの作品で本当に良かった…!
爽やか〜
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生達の爽やかな百合物語。エッチな場面の期待はしないで。でも、ちょっとは見たかったかなぁ。続きは無いんですよね。
本編と同じくらい最高でした
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと本編の方が好きで番外編!と思って読みはじめました!
本編のほうで可愛いなと思ってた二人だったので嬉しかったです
ふたりともほんっとうに可愛くて、れおのレポートの内容に心震えて泣きました
何回も読み返してます!大好きです!
尊い…!!
2023年1月30日
ちゃんとした百合は初めて読んだのですが、とにかく可愛くて、なぜだか泣きそうになりました。大好きな人のそばにいられるってだけで幸せなんだよなぁって当たり前のことを再確認して、2人のことが、よりいっそう大好きになりました!!
心があたたかくなる作品です🍒
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな『リセット地点でまちあわせ』の番外編です😺
普段からBL本を好んで読んできたはずなのに、この作品を読み終えた時、『かわいい』『かっこいい』『大切』『好き』に性別や立場なんて関係ないんだということを改めて思い知らされました。
れおゆな2人の気持ちがすごく伝わってきて、心があたたかくなると同時にぎゅーっとなって涙が出そうになります。
本編でも思いましたが、なぜ、わが先生は心情の描写がこんなにもお上手なのでしょうか…!
レポートという名のラブレター、ゆなちゃんにだけでなくこちらにも目一杯想いが伝わってきました。
本編と併せて素敵な作品に出会えて幸せです💕
百合本を読んだことのない方にもぜひ読んでいただきたいです。
本編もぜひ
2024年2月21日
読み放題で読みました。『リセット地点で待ち合わせ』のスピンオフ。本編読んでて、気になったエピソード、口説きのプレゼン詳細が!兄妹の関係もすごいよかった。
ほわほわする
2023年6月5日
番外編ということで二人の馴れ初めを見れてよかった。レオがカッコ良すぎる。本当に、中身を知っていってどんどんガッカリするパターンと、どんどん好きになるパターンがあるけど、レオは魅力がいっぱいな人だと思う。愛されてるな私。と思わずにはいられないくらい愛情を注いでくれる人だと思う。本編で、ゆなのお菓子の話出て来るけど、それ込みで尚良し。
番外編もいいです
2023年2月27日
思わずリセット、、、を探してしまいました。まあ高校生と言えばまだ可愛らしい時期なのでどう転がってもかわいいですよ。
作家名: わが
出版社: ナンバーナイン