ネタバレ・感想あり君の心臓を抱きしめてのレビュー

引き込まれてます
2023年8月18日
令和らしくない題名に惹かれて、無料に更に惹かれて読み始めたら沼にいます。
沼から出れそうにないです。知らぬ間にハッピータイムまで待とうと思ってたのに普通時間に課金して、沼から出れそうにないので、早く早く次々と次回作出してくださいよー
沼から出れないじゃないの
よろしくお願いします
そんなことあるんだね❗
2023年6月19日
心臓移植とか怖いだろうけど、こんな事なったらビックリするだろうな~人の記憶が自分に出てきたら怖いよね…それが恋愛感情だからまだいいけど変な気持ちだったらちょっとへこをかもね。恋愛感情で切ない感情と幸せな気持ちだけにしてね~💗
素敵なラブストーリー
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもありがちで先が読めてしまう展開ですが、登場人物たちが魅力的なので分かっていても続きが読みたくなります。

臓器移植による記憶転移はテレビ番組などで取り上げられているとついつい見てしまうぐらいに興味はあるので、そのことがテーマである本作も興味深く、又楽しみながら、読むことができました。

ヒロインとヒーローの心の葛藤があって切なかったりもしますが、とても素敵なラブストーリーでおすすめです。
大変だと思いますが続きが読みたい
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欧米では臓器移植は一般的ですが、日本人では臓器移植って良いイメージがないと思います。若い親族を亡くした私も臓器ドナーになっていますが、この漫画を読んで1人の若い命が助かっている事、その人の未来がある事すごく素敵な事だと思います。誤解のないように付け足すと臓器移植を促している訳ではなく、これからの人生いろんな考え方があって良いんじゃないかなぁ〜という一つの意見です。『日本の中では難しい課題ですけどね』
せつない
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語のテーマがなかなか難しく本当にこういった事は起こり得るのか?絶対にないなけではなんだろうなぁと思いながら読みました。何かのきっかけで匿名のドナーを知ってしまう所から話が動くのですね。
今後どうなるか気になります。