ネタバレ・感想ありにせもの王女の生き残り方【タテヨミ】のレビュー

2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。主人公が見ていて気持ちが良い!一気に読んでしまいました。言えない隠し事がそれぞれにあり、これかの展開に期待!ただ、完結までは長いよね。
2023年6月24日
ストーリーも味があっておもしろいし登場人物もよく個性が出ていていい感じです。どんどん続きを読みたくなってしまいます。
なにこれ!?面白すぎる!
2023年5月1日
暇つぶしでたまたま読んだ自分を褒めたい。面白すぎて、もう5回ほど読み返してます。2回読めば良いほうの私が……。一話目からずぶずぶにハマりました。絵は独特ですが、それが気にならなくなるほど、ストーリーが面白い!久々にハマる漫画に会えて良かった!!
読み始めたら止まらなくなった
2023年2月7日
現在配信中の15話までイッキ読みしてしまいました。まだまだ今後の展開の予測もつかない状況ですが、ここまでとても面白く読めました。ニセモノ王女の主人公も、彼女がバッドエンド回避のために救出してあげたヒーローも、どちらも魅力的で、これから先のストーリーも楽しみです。
気になります
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと毎週、購入していたのに、続編はどうなったんでしょう?気になります。ヒロインと彼女を取り巻く男性キャラクターとの関係は、今後どうなるかとっても気になります。誰を選ぶのか?誰も選ばないのか?きちんと落ちをつけて欲しいです!
レビューでのアドバイスを活かし
2024年8月6日
レビューで突然終わると書かれていたので無料の33巻まで読み、最終巻のみ購入しました。ほんとに無理ゲーな終わり方でびっくり。でも33巻までは面白かったので悔いはありません。後は自分の脳内で完結させます〜
小説転生
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の小説中の偽者王女に転生し生き残る為に頑張る物語。かなりの頑張りに若干ヒトタラシ状態の上に聡明さもあって気分がいいですね。
王道ストーリー
2023年5月3日
小説の悪役令嬢に転生して、処刑されないよう頑張る話。

17歳のヒーローを「幼い子供」と言うヒロインは、18歳かそこらなんじゃ?
70話で完
2024年12月14日
完…完?え、なにこの中途半端な終わり方…確かにトラブルは一段落したがオチが…どこ?休載なら分かるが完ならなんとも…
久々にはまったのに…
2024年8月26日
どんどんストーリーに引き込まれて、次を!次を!と読んできたのですが、
「完」じゃないし!!!
レビュー読んでから購入すべきでした。
謎の高評価ですが、絵がカラー残念です
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の身体だけ、申し訳程度の黒線が無造作に描かれているのですが、その線が肉感や質感とは、無関係で、陰影ですらない。
登場人物の顔の作画がバラバラで一貫して粗末なテクニック。強調しています。
前世の記憶がよみがえって悪役回避、不倫の末に生まれた王女は、軌跡的に王妃に似た容姿です。
単価が高い。
えぇ…
2024年8月5日
ええーこんな中途半端な終わりなら買わなかったよ?!
一体この世界どうなっちゃうの?
原作もこんな終わりなら、あまりにも放り出しすぎてちょっとどうかと思うんだけど…
購入するなとは言わないけれど…
2024年4月13日
画が劇画風の転生ものです。途中も途中70巻で突然完結します。しかも何の伏線も回収せずにです。大人の事情としか考えられません。購入するなとは言いませんが、続きが気になって後悔します。韓国の作家さんが原作のようなので、そっちで続きを確認するしかないようです。途中までは面白かったのに残念。
え?
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結って……
なんにも完結してないんだが?
むしろここから色々動き出す所では?
序章終了、次から本編でしょう。
ちょっと酷すぎる気がします。
買って損したとは思わないけども気持ち悪い最後でした。
これで完結?
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これから、どうなるのだろうと思っていたが、いきなり完結。どうやってまとめるのかと思ったが、どう考えても途中で続きがある感じ。課金が無駄になった
中途半端で「完結」
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国縦読みにしてはキャラクターがキレイ!

と思ったら全然決着がつかない所で「完結」がつきました。買って失敗した。