ネタバレ・感想ありスタアな恋のレビュー

リヒトくん最高!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リヒトくんがめちゃくちゃカッコよくて、めちゃくちゃぶっ飛んでる!遭難から生還してからの行動がスゴイ!でも死ぬかも。。。って思ったらこのくらいできるかなって思った。その後も一途でステキ!最初はどこか本気でなかったみちるもすっかり落ちてしまいましたね!
好き。
2023年12月23日
絵は好みじゃないけど、読んでみたら!凄い面白い。始まりはえ~っ思うけど、とにかく一途なスタアに絆されてしまった。
ぶっとんでておもしろい
2023年1月13日
表題作が、とにかくぶっとんでて、おもしろい。魅力的なカップルであっというまに読みきってしまいました!
2022年12月25日
表題の他2作品が収録されています。
スタアのリヒトは、自身の山での遭難をきっかけに、みちるへの気持ちが爆発して暴挙に出るが、、、
リヒトの執着愛がヤバめですが、可愛いい、、、絆されるみちるもいい男です。
個人的には3作目のお話が割と好き。
絵が綺麗でメンズの身体が魅力的でした。
大好きです!!
2022年10月24日
この作家さんはどの作品もキラキラしてて、エロくて大好きです。この作品もちょっと前の物のようですが、それでもとってもステキです。
続きあり!
2015年11月6日
このあと、スタアな愛へと物語つづきます。私はうっかり続編の愛から読んでしまいました(笑)このシリーズ、大好きです❤愛の方がより好みかな❤
バカップル
2015年5月26日
スタアが同級生にメロメロになるというバカップルのお話です。
単純明快なストーリーなので心情重視の方には向かないと思いますが、面白かったです!
外れなし!
2014年10月20日
この先生の作品は本当に外れがないなあ~!ちょっとズレたスタアの一途な愛が見物です。あと、エロが果てしなくエロい!良い意味でエロい!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLに良くある話。
レ◯プから始まるのに恋になる(¯―¯٥)

リヒトの執着愛はキライじゃない(笑)
みちるは追々リヒトの愛に追い付く感じ(スタアに愛)

いや
もう追い付いてるのか?(笑)

他2作品収録

【告白の鼓動】
ビ○チと医者の話
あっ
でももう浮気とか出来ないね〜(笑)
執着されて下さいm(_ _)m

【ラストサマー】

権力者の息子と健気な特待生の話

静やりすぎだわぁー・・・
最後の涙も
やりすぎちゃってるから
素直に感動出来なかった、、、

先生の作品では珍しい?リバありだった

坊主頭は
某作品で慣れてたので(笑)
自分は全然平気だった

甚大の心の広さに感謝すれよ、静。。。

この話も
【スタアに愛】で続き読めます
最初は、うん?
2017年4月9日
スタアと同級生の恋。
いや、始まりは引くし、最初のうちは同情か、怖れか…でなんか受け付けませんが、バカなくらい一途なのが笑えて読めました。
アイドルが恋人に会うのはホテルか部屋にしてほしいです~🙂😓
安心して読める
2017年1月8日
他の方のレビューにもありましたが、回想多過ぎ(笑)絵も綺麗だし内容も安心して読めるのにそこだけが残念。リヒトの一途さかわいい。みちるもそれに答えてるいいCP😊
うん、
2015年8月19日
普通に面白かったよ?エロも多めだし。1冊丸々二人のお話かとおもいきや違いました。あと2CPのお話が入ってました。皆さんがおっしゃってる通り回想(あらすじ)シーン多すぎ。でも、途中までは同じカップル(スタアとみちるの)で1冊読みたかったな~と思ってたんですがラスト・サマーが良かったので許します!こちらのカップルの今後の方が気になりますwww
さらっと
2012年5月26日
読める作品でした。
ワンコ系が好きで、さらっとした話が読みたい方にはいいと思います。

ただ、毎回出てくる遭難した時のエピソードがちょっとくどいかなぁと思っちゃいました。
ほのぼの甘~い
2010年2月25日
表題作(1~7話)は、芸能人のリヒトと普通の高校生のミチルとの、意外にもほのぼのとしたラブコメでした 超人気者で格好いいリヒトは、ミチルの前でだけは外見を見事に裏切る子供っぽいキャラで可愛かったですミチル大好きなリヒトは仕事よりも誰よりもミチル命のワンコでしたミチルも最初は仕方なく付き合ってた感があるけど、次第にリヒトの本気に感化されてきて… 特に大きなトラブルなどもなく、ほのぼのエロ甘なストーリーでした ただ、毎回説明が多くてちょっとイラッときましたけどね
8、9話は、ツンデレな医者と遊び人大学生とのストーリー。偶然、怪我して倒れていた大学生を助けたことから、医者の欲望との闘いが
10、11話の短編は、ここまでのほのぼのな流れをひっくり返す様な展開でした高校の野球部員同士。政治家の息子の静は、親の権力でやりたい放題 純朴な甚大にも、異常な愛情表現で接します。最初はこの静のヤンデレぶりにはかなり引きましたけど、甚大の静への愛情の深さに救われました 最後まさかの展開に涙が… リバがありますが、ほぼ下は隠されてます。 この最後の話が表題作よりも一番引力がありました。最初は目を背けたくなるような始まり方だったのに、読むうちにだんだんと切なく感じてきてしまう不思議なストーリーでした。最後は私はハッピーエンドだと信じてます
久々に読んだ
2017年7月16日
ヤンデレ美形攻めは相変わらず。清々しい位愛が一途で脱帽です。みちるの水泳で鍛えた肉体美が美し過ぎますね✨性格も(璃人と違って)常識人だし、モテるの分かる気がする。みちる、ヤバイ奴に捕まっちゃったけど、何だかんだで幸せそうでなにより♪内容的にはいつも似たような話だけど、絵が美しいので作者様ファンは読んじゃいますよね😊
うん、まんまジュリアだ!
2015年7月20日
作者さんこれ好きなんだね?どうしても昇華させたいのかな?同じなんでアレですが…まぁ面白かったです。野球の話も短いわりに面白かった。
ジュリアに似てる
2015年6月14日
先に、ジュリアが首ったけを読んでしまったので表題作が大分霞む。ジュリアのキラキラっぷりがはんぱなかったので~。似かよった雰囲気。攻めが病んでる所も。でも受けの水泳で鍛えあげた肉体はイイ!
他には、高校球児と親の力で幅をきかせている先輩。
訳ありの盲目の美少年、夏芽さんとリーマン。見えないということについて、良く練られているなと思いました。夏芽さんがセクシー。どのお話も良いんだけど決め手に欠ける感じです。
表題作☆3、野球選手☆3、盲目の美少年☆4です。続きのスタアに恋も含めた感想です。読み放題で読みました。
3話!
2011年12月17日
スタア!オーラ全開で恋人にメロメロな予想外のストーリーでした😃
水泳で鍛え上げた体型がたしかに👍かも
告白も先生のギャップがおもしろく、受けが強きで綺麗だった
好みが判れるかも
2011年11月3日
私的には粗筋は好き

だけれど独特なギャグ風の画はどうも慣れなかった為3話目でダウンでした、立読みの時は巧く隠されて期待していただけに残念
ちょっと勿体無いです

エロは1話毎にチョイ②入ってます
とりあえず
2010年1月8日
途中までしか出てなかったですけど、扇ゆずはさんのマンガが好きなので購入☆今の段階(4話まで)でまあまあという感じです。まだ何か事件が起こったのでもないので、安心して読めます!攻めがイケメンで人気アイドルなのに、一途でちょい危なげなとこがいいです!