ネタバレ・感想あり今日も明日も、家族です。のレビュー

ちょっとわかりづらい、、
2023年6月29日
過去と現在を行ったり来たりするので、1巻だけだと話がちょっと分かりにくかった。BLでの子育て系に惹かれないのもあるけど。まだ謎も多いけど続きが気になるほどキャラやストーリーにハマらなかった。。
よかったけど
2024年9月15日
絵も綺麗でよかったですが
いまいち三人の関係性がわからないんですが・・・ あの子は一体誰の子供なんでしょうか?一瞬オメガバースかと思ったら違いました。で、へらぴはお金持ちの子供なんですか?あ〜モヤモヤする。
まだ何もわからないなー
2024年1月5日
立ち読みでなぐるの綺麗さと強さに惹かれて購入。読んでみたら、あらあら、これはまだまだ続くヤツだったのかー!ヘラぴは大学生のままなのか?お坊ちゃん風と言ってたけど、素性が知れない。更に急にとわを連れて来て、えっ?どこから赤ちゃん出て来たの?急に家族になった?赤ちゃんの素性も知れない。わかったのはなぐるの過去くらいかな?エチシーンは何回もあるけど、なぜ家族になったのか?よくわからなかったー!これからわかるのかな?まさか捨て子とかじゃないよねぇ、、続きは気にはなるけど、買うかはわからないなー
イクメンBL好きで購入
2023年12月1日
タイトル通りに購入したんだけど、イクメンや子どもとの愛を語ってる本ではなく。先生のお話は好きなんだけど、これは最後までなぞが多すぎて。続編でいろいろ回収してほしい。そしたら、星の数もふえるとおもう!
今のところ
2024年3月3日
作者買いです。1巻を読んだだけでは消化不良で色々わからないことだらけで、評価がつけられません。完結してら購入すれば良かった。。。
分からない事だらけ
2024年3月5日
オススメされて読みましたが、分からない事だらけでストレス。キャラデザインやストーリー等は好きな部類なので、お気に入りに登録しておいて、完結してから纏めて読むべきだったと後悔しています。
ほどよく、よきです
2024年3月5日
試し読みでおもしろいかも、と思って購入しましたが、ほんわか初心者向けのお話。やさしくてほのぼのでした。
2024年1月6日
まだまだ明かされてないところが多いので、今後のストーリーも見てみたいです。
子育てBLは可愛くて癒されます。
まあまあ
2023年11月13日
なんとなく良かったかなぁ。もっとラブラブイチャイチャが見れると思ったんだけど、イマイチどうして好きになったのかがわからない。
どんな…
2023年4月24日
どんな3人組?
ちょっと複雑?
そして、意外な過去⁉️
ビックリですね‼️
そして、この子は、高級車が好きなのか?
平和
2023年6月30日
1巻の無料立読みをさせていただきました。
平和な話でほのぼのしてるのが良いですね。ゴーヤがおいしそうでした。
嫁強し
2023年6月2日
美人受けの強さに惚れ惚れしてしまいました。
こういう受けもいいもんだわ。
BLというか人間性にひかれる?
よく解らない
2024年9月17日
話の内容が中途半端で理解しがたいです
まだ1巻なので これからなのかもしれませんが、初めて読んだ時 他の物語の続編なのかと思って 元の本を探しちゃいました
他の方の口コミを読む限りではそんなことはなさそうで 、こういう進め方なのだなと納得しました
1話がバラバラのパズルの様な状態のままって感じで掲載されていて、少し解りにくいので、もう少し続刊がでてパズルがもう少し出来上がってから購入すれば良かったと思いました
絵も物語の案もとても良いと思いましたが、現時点では ★2つです
続巻が早く読みたいです、そして★増やしたいです
謎
2026年1月4日
過去と現在を交互に描かれているがそもそも話が謎すぎて余計に理解が出来ず感情移入もできず終始ハナテマークが飛んでいました。泣ける、という感想が多いですが私には理解出来ませんでした。先生の作品好きですがこちらの作品は刺さらなかったですね。
作家名: 博士
出版社: 一迅社