ネタバレ・感想あり天上アイドルが俺を推すのレビュー

地下アイドル…
2024年7月31日
会えるアイドルから始まるディープな世界。アイドルだって人間だもの。嫉妬に狂ってスレで暴露もあるよね、と思いつつ、彼のお人柄的に『アンチスレに書き込みたい』とめちゃめちゃ思ってても実際はしなさそうな感じなので、少し意外というか、違和感があります。泥酔した勢いとか、決定的出来事とか、きっかけが必要な気がする。枕営業とかの生々しいエピソードはなかったので、モブレの苦手な人には安心仕様です。他短編2つ。どちらもドムサブバースで、ストーカーの話がイカれてて面白くて好き。続きを読みたい。全体的に受けが攻めに対して強火な作品群でした。グイグイくる受けが好きなので、楽しく読みました。ただ、どれも短くて作家さんの魅力であるところがいまいち出てなかった。雑誌や編集部との方針や合う合わないもあるのでしょうが、作家さんのファンとしては試合前のスパーリングで終わったような不完全燃焼感があります。
うん
2023年5月18日
好き♡どっちもイケメンなんだけど底辺がスーパーアイドルに追っかけられるの好きです。しかも執着なかんじが好きです。なんかもうブッ飛んでてイイッ!
お互いがお互いのこと推してるんだろうなぁ
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏楽の誹謗中傷はしっかり相手を見てからのアンチって感じなのは良かった。
奏楽にあんなにアンチされても知っててくれて嬉しいって喜ぶ恒星...メンタルすごいな。
立ち読みで読んだ時、奏楽受けかなって思ってたけど違った。嫉妬で炎上商法しようとするクズ×人気アイドル。表紙の作品の他にDom/Subユニバース(お金で受けにアフターケアするDom×お金好きSub)とローションガーゼ(失恋した攻め×ストーカー素質ある受け)の話が入っていて、個人的にローションガーゼの話が好きだった。※ローションガーゼするシーンは最初しかありません。
表紙に惹かれました
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏楽みたいにアンチスレで貶めようとする地下ドルはリアリティがありました笑
個人的には最中の展開がもう少し丁寧に描かれていると良かったです。
炎上前よりもソロの方がお客さん入ってて、これでMIDNIGHTの人気がそのままだったら迷惑かけられた側が浮かばれないな…と少し同情しちゃいました🤪
作家名: rosca
出版社: KADOKAWA