ネタバレ・感想ありまだ未熟な僕たちは【タテヨミ】のレビュー

Aga
ただただ可愛い♥
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲良くなった友人から、次々と好意を持たれる主人公。
自分の片思いの事で頭が一杯で、周りの好意に全く気づかないとこが面白いです。
こんな無自覚モテ男の主人公を好きになった、周りのイケメン達のアピールが可愛い!
最後は誰とくっつくのか目が離せません!
続編を強く希望‼
2024年1月12日
終わってしまって完全にロスです😔
純愛BLが好きな方はぜひ読んでください!
私はエロ要素が無い(少ない)純愛BL作品が大好きなのですが、この漫画がまさにそれです!!
きゅんきゅんします!絵もとても綺麗です。あと、メインキャラの苗字がみんな平凡なので、なんかすごく親近感が湧いてよりきゅんきゅんします(笑)
毎週火曜日の配信の楽しみがなくなってしまいました。
続編強く希望してます!!!
まぢで良い感じの話
2023年10月15日
自分は、絵が好きです!
こういう感じの絵は見やすいし、読みやすい!
ストーリーは、高校生男子の「好きだけど…」みたいな展開が良いと思います!
今後、どういう展開になるのか凄く楽しみ!
面白い!ワクワクが止まらない
2023年10月5日
男子高生ならではの葛藤や友情の描写が見事です!絵柄も可愛いし、ストーリー展開も面白いです。
なかなか進まないのも青春っぽくていいと思いました。そして何より、主人公の潤くんが可愛いです。
全員好き
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ自分のこともよく分からない、思春期の初々しさ、もどかしさったら!好きな気持ちを隠しておきたかったり、溢れてしまったり、自覚していたりしていなかったり、自分を自分でコントロールしきれてないところが恋してるな~~~!って感じでめちゃくちゃ可愛い、みんな可愛い、は~みんな幸せになって欲しいよ、、、
ともあれ、これぞBLのいい所!って感じの人間関係たくさん詰まってる!心象だいじに描かれててとっても大好きです!私まで嬉しくなったり悲しくなったりムカついたりして心が持たないよ〜汗
楽しみ
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週この漫画が更新されるのを心待ちにしております。大抵単行本を買うタイプですが、待ちきれずに毎週更新後10分以内に読んでます!こちらの作品は絵が好みで主人公の恋や友情を応援してます。友情が恋に変わると良いな、なーんて。どのカップリングになるのか楽しみです。
追記:みんなどの子も可愛くてかっこいいけど、浜口推しです!主人公の潤も、可愛くて素直で可愛いくて大好きです。
DKの青春がただただかわいい
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップリングがまだまだ分からないのでドキドキモヤモヤしながら見てます。続きが気になる!まとめて一気に読みたい!ってなります。青春DKかわいい!
浜口×じゅんの組み合わせ好き。浜口イイよ!
悩める青春ストーリーの主役は
2023年5月31日
全70話、長いような短いような…。可愛らしい高校生が5人も出てくるので、あっという間でしたが、最初と最後で結構、作品の印象が変わりました。今度まとめて読み返してみよう。

それにしても浜口君、よかったなあ〜。ぶっきらぼうなのに愛情深い彼が主役の続編、ぜひ読みたいです。また毎週会えたら嬉しいな。
二回読むと見えてきた
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みすると川島が悪者に思えたが、
2回読むと川島が悪者ではないように見えてきた。
うまく言えないけど。
2023年3月9日
男の子たちがかわいい!(^^)!縦読みは、どんどん話が続くのが、あれですが、たくさん読めるのはいいですね!
ただただ可愛いお話でした…それも良き
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春ラブストーリーとありますがけっこう謎な部分が多くて(17話時点)先が読めません。作者の術中にはまっているとも言えます。絵柄は可愛くて柔らかい感じですがストーリーの落としどころによってはギャップがあって意外性を感じてくるのかも…できれば陳腐なエンドではなくこうきたか!!と言わしめる終わり方をしてくれますように。期待を込めて星5。44話まで読了して追記。しばらく積んでおいたら主人公がモテモテになってる?のかと思ったら告白して振られた?謎めいたストーリーだと思っていたけど普通に青春ラブストーリーだったのかな~それはそれで可愛いけど。完結。やっぱり普通に可愛いお話でした~。最初は深読みしすぎましたね…
2023年2月12日
すごく良かったです!何度も見返したくなる感じでした!絵もすごく好みだったので、嬉しいです!これからどうなっていくのかがとても気になります!無料ででてるものをまずは読んでいこうと思っています。ストーリーも多分好みだと思います!お気に入りです!
とにかくかわいい!
2023年2月6日
イラストはふんわりしていて可愛いです!
登場人物はみんなタイプが違いますが、全員魅力的で、とても癒されます。
心理描写も丁寧なので、ゆっくりじっくり関係が進んでいくマンガが好きな人におすすめです!
縦読みでも好きな作品
2024年11月11日
縦読みをうまく使って見せてる作品です。一枚一枚がとても魅力的で動きは感じられないけどそれでも伝わってくるものがあります。
え!まてまてまて!
2023年8月15日
確実に少しずつ何かがすすんでいるけど、どうなるのか分からない…一気に関係が進まない感じがDKならではのリアルな感じだし、それぞれのキャラの魅力が小出しにされてどんどん引き込まれる〜!

毎週火曜日どんな展開になるのか楽しみにしてましたがまさかのEND?え!いきなり?
外伝があるよね?
すごく好き、だからこそ惜しい
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて話の進め方が読みやすく、人物描写もいいし、主人公は素直で一途。
好きな要素がてんこもりで、ものすごく楽しみながら読みました。
ただ一つ、惜しいのはラストあたりが駆け足すぎたこと......推しとくっつかなかったのは仕方ないにしても、せめてもう少しこの結末に納得できる要素がほしかったです。(個人的な好みによるので、好きな方は好きだと思います!)
ラスト以外は大満足でした。
作家名: Aga
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: Piccomics
雑誌: piccomics